Persönlichkeit & Business Boost 🚀
…seit knapp 4 Monaten häng ich nun in der Social Academy Bubble drin und bin sehr dankbar, den Weg mit meinem Business dort gehen zu können. Mein Hauptgrund für den Check in war ein besserer Ablauf von Prozessen und das Thema Sales. Heute kann ich sagen, ich bin vor allem in einem super weit gekommen: in meinem persönlichen Wachstum! Die Gehirnwäsche ist dabei nicht immer sanft. Mit Wattebällchen wirft hier auch keiner! Dafür sind alle ehrlich, direkt und super motivierend. Das ganze Social Team möchte dich wachsen sehen! Das Gras wächst zwar nicht schneller, wenn man daran zieht, aber man kann es liebevoll pflegen und gießen… Und jedes Gras ist ganz individuell. Ein Gras wächst dabei schneller und das Andere langsamer… Das KYB Programm streut dir den ‚Dünger‘, damit du hervorragend und in deinem Tempo wachsen kannst. Du bekommst Antworten auf deine Fragen. Du bekommst Hilfe, wenn du sie brauchst. Du bekommst Klarheit, wo bisher noch Chaos herrschte. Du bekommst ein Netzwerk, dass dich pusht. Du bekommst Menschen die dich feiern. Du bekommst teils schmerzende Ehrlichkeit, aber du bekommst vor allem eins: gaaaanz viel Herz! ♥️
Es ist oft eine wilde Achterbahnfahrt, aber ich bleibe gerne noch eine Weile im Wagon sitzen, drehe noch ein paar Loopings und freue mich über die kleinen und großen Erfolge, die ich durch die Academy in meinen Business, schon einfahren und erleben durfte. DANKE 🖤