Sleeplyitalianrelaxline Reviews 18

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

1. Mattress Store

Sleeply Italian Relax Line nasce dalla passione di un team giovane e brillante. Studio e ricerca nel settore del riposo ci hanno portato ad una profonda conoscenza dei diversi materiali, tecnologie e benefici che ne derivano dal loro utilizzo. Offriamo soluzioni di alta qualità per il vostro riposo: materassi, reti elettriche e poltrone relax, pensati per il massimo comfort e benessere. Il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vostra vita, offrendovi prodotti innovativi e personalizzati, realizzati con materiali di prima scelta e un'attenzione particolare al design e alla funzionalità. Immergiti nel benessere di Spleeply Italian Relax Line

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti e venditore Top!

Acquistato materasso e cuscini per tutta la famiglia! Ottimi prodotti. Di solito quando si sostituiscono i vecchi materassi si fa fatica ad adattarsi subito ma con questi non è successo. Super comfort a prezzi ottimi! Se si unisce poi anche l’esperienza e la gentilezza di Pierpaolo non si può chiedere di meglio! Consigliatissimo!

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parto dal presupposto che Pierpaolo è…

Parto dal presupposto che Pierpaolo è una garanzia in tutto ciò che propone ,affidabile e sa fare il suo lavoro e ama farlo soprattutto,ho acquistato un materasso su cui finalmente faccio dei sogni profondi e senza più risvegli traumatici causati dal'intorpidimento degli arti ,straconsigliato grazie e alla prossima 😀

11 February 2026

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità fanno di Pierpaolo l'eccellenza, ho comprato materasso con molle insacchettate, hoimè la prima notte, ma ora dormo da Dio, per nn parlare dei guanciali.... Finalmente relax e riposo che da anni nn avevo più. Grazie Grazie Grazie... Consiglio....

12 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo, comodo, le mie articolazioni ringraziano 😊

Acquistati materassi, reti e cuscini, ottima qualità, ora riposiamo molto meglio e soprattutto le nostre articolazioni ne hanno tratto beneficio. Un ringraziamento va anche a Pierpaolo Musio, venditore molto professionale, attento alle esigenze specifiche, gentile e disponibile. Decisamente consigliato

7 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Con Pierpaolo ci siamo conosciuti con…

Con Pierpaolo ci siamo conosciuti con un'altro acquisto fatto lui da me che dire ci siamo fidati subito poi e venuto a conoscenza che noi volevamo un materasso e da lì ci siamo di nuovo messi in contatto e abbiamo acquistato quel magnifico materasso morbido e rilassante che anzi ché svegliarsi alle 6 ci alziamo le 7 dopo un'ora il materasso comunque e veramente magnifico 😙😙😙e merita non 5 stelle ma 100000000 stelle grazie mille

4 December 2025

Articolo ottimo

Ho acquistato un materasso matrimoniale e sono rimasta pienamente soddisfatta. Pierpaolo mi ha seguita con grande professionalità, dimostrandosi sempre gentile e disponibile. Il materasso è di ottima qualità e curato nei minimi dettagli. Lo consiglio!!

8 January 2026

Relax di qualità

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale, rete e cuscini. Oltre alla gentilezza e premura del rivenditore Pierpaolo, non possiamo non elogiare la qualità dei prodotti, rifiniti con estrema cura. Consigliatissimi!

23 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima scelta e ottimo prodotto

Ottima scelta e ottimo prodotto. Cuscino memory x culla. Finalmente la bambina ha una perfetta postura. Consigliatissimo.... Anche chi ce lo ha proposto sempre disponibile e gentile.

25 December 2025

ottima scelta ...pienamente…

ottima scelta ...pienamente soddisfatti
si riposa benissimo...soddisfatti entrambe le esigenze ...chi vuole alzare la testa , chi i piedi o entrambi
veramente contenti ..anche la piena disponibilita di chi ce li ha proposti........

20 December 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Abbiamo scelto di cambiare materasso spinti dai problemi di allergia di nostro figlio. A distanza di 3 mesi abbiamo riscontrato un importante miglioramento sia a livello respiratorio e a livello fisico.

10 September 2025

Che dire semplicemente entusiasti

Che dire semplicemente entusiasti. A partire dal prodotto efficiente e di qualità a finire al venditore, Pierpaolo Musio, professionale e disponibilissimo nel consigliare e indirizzare verso la scelta giusta del materasso. Finalmente zero rialzi durante la notte dovuti ai frequenti intorpidimenti delle articolazioni. Super soddisfatti un materasso che si sposa con le nostre esigenze fisiche. Consigliatissimo e ancora un ringraziamento speciale al
Sig. Pierpaolo.

5 October 2025