SkyX Games Reviews

1. Gaming service Provider
  2. Entertainment Agency
  3. Software Company

Written by the company

Fondé par Noa Briens, SkyX Games est un studio d’ingénierie et de création spécialisé dans le développement d'expériences interactives au sein de l'écosystème UGC et de la technologie UEFN. À la croisée du jeu vidéo, du média et de l'innovation logicielle, notre structure s'impose comme un acteur global dédié à la conception d'univers virtuels immersifs et de solutions technologiques de pointe. Au-delà du simple développement de contenus, nous éditons notre propre suite logicielle regroupant plus de 20 solutions internes propriétaires. Nos technologies couvrent l'automatisation, l'intégration d'intelligences artificielles, l'optimisation temps réel et la production numérique. Cette infrastructure permet de rationaliser les processus créatifs et de fournir aux créateurs ainsi qu'aux marques des outils performants pour adresser l'industrie du divertissement numérique. À travers le programme Métave, SkyX Games agit également comme un incubateur stratégique pour les talents de la création numérique. Nous accompagnons les créateurs dans le développement de leurs projets, la structuration de leur audience et leur montée en compétences, tout en garantissant un cadre solide pour maximiser l'impact de leurs productions dans le secteur UGC. Notre pôle de services B2B propose la création sur mesure d'expériences virtuelles, d'architectures 3D interactives et d'activations de marque. Chaque prestation est calibrée selon des standards de production stricts, offrant des solutions adaptées aussi bien aux besoins ponctuels qu'aux projets d'envergure nécessitant une ingénierie complexe. L’écosystème SkyX Games déploie également sa vision à travers divers pôles d'innovation complémentaires, incluant une ligne de textile premium, un launcher propriétaire, des applications dédiées et des modules d'intelligence artificielle avancés. Cette polyvalence est renforcée par une présence stratégique dans l'esport, reflétant notre engagement envers la performance et la culture gaming. Aujourd’hui distribué sur plus de 30 plateformes de diffusion et de contenus multimédias, SkyX Games développe un réseau international interconnecté. Notre mission est d'unifier technologie, création et stratégie pour façonner les nouveaux standards de l'interactivité et du divertissement de demain.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfait de ma commande

Je suis satisfait de ma commande pour ma map fornite avec une bonne organisation pour le virement, mes demandes et mes questions ! C'est la deuxieme fois que je fais appelle à eux et toujours aussi satisfait.

1 July 2026
Unprompted review
SkyX Games logo

Reply from SkyX Games

Merci beaucoup pour votre retour sur SkyX Games, ça nous touche vraiment et ça nous motive à aller encore plus loin.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience pour la création de votre map sur Fortnite s’est déroulée dans de bonnes conditions, aussi bien au niveau de l’organisation du virement que du suivi de vos demandes et de vos échanges avec l’équipe. Le fait que ce soit votre deuxième commande et que vous continuiez à être satisfait est particulièrement apprécié par notre équipe !

La fiabilité et la qualité de l’accompagnement font partie de nos priorités, et votre retour positif sur ces aspects est une véritable reconnaissance pour notre travail.

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à skyxgame j ai eu honnêtement eu…

Grâce à skyxgame j ai eu honnêtement eu un excelent réslutat et une mise a jour dans les temps ! Je recommande!

1 July 2026
Unprompted review
SkyX Games logo

Reply from SkyX Games

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu un excellent résultat et que la mise à jour a été livrée dans les délais. La satisfaction et la fiabilité font partie de nos priorités, et savoir que l’expérience a été positive est une vraie récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation!

Take a closer look