j'ai beaucoup aimé ces créations actuelles et classiques. Une première collection tres interessante.
Company replied
De l'invitation reçue, au jour de la vente où j'ai découvert cette jolie collection de bijoux présentée avec élégance et délicatesse, je me suis fait plaisir avec une jolie médaille et un bijou "l... See more
Company replied
Tres joli collier. La médaille est juste un peu trop près de la fermeture bouée et glisse quand on met ferme ou ouvre la chaîne
Company replied
Boutique en ligne de bijoux faits main, lumineux et inspirants, en Argent 925 et Gold Filled/Plaqué Or.
44 Rue des Pins Francs, 33200, BORDEAUX, France
Tout nouveau contact avec cette marque.
Contact très agréable, beauté et qualité du bijoux irréprochables
Ce sera un plaisir pour moi re retourner chez ce bijoutier très prochainement
Patrick TOURNATORY

De l'invitation reçue,
au jour de la vente où j'ai découvert
cette jolie collection de bijoux présentée avec élégance et délicatesse, je me suis fait plaisir avec une jolie médaille et un bijou "lunette" que j'ai reçus par lettre suivie dans une bourse accompagnée d'un message de gentillesse. Sixtine est à connaître. Bravo

Reply from SIXTINE
Très contente de mon achat ( bracelet et collier de la nouvelle collection) et totalement conforme aux pièces exposées lors de la vente privée. Très bonnes conditions de livraison , emballage protecteur, livré à domicile dans les temps annoncés et jolie pochette pour la parure. Excellente expérience dûe aussi à la gentillesse de Sixtine lors de la vente.

Reply from SIXTINE
qualité et raffinement des bijoux sixtine
bon suivi de commande
merci

Reply from SIXTINE
Achat d'un joli bracelet en argent pour ma nièce lors d'un showroom, tout s'est très bien passé.

Reply from SIXTINE
Top la communication et les délais de livraison sont bons !
Excellente qualité du produit également
Merci !

Reply from SIXTINE
Je suis vraiment ravie de mon collier. Parfaitement conforme aux photos de présentation. La collection est classe et actuelle! Hâte de découvrir la collection homme. Livraison rapide et très bien présentée, parfait pour envoyer un cadeau 🎁….

Reply from SIXTINE
Je suis ravie de mes bijoux ! Mon bracelet a été ajusté à ma taille en enlevant un maillon et m’a été livré rapidement. Je recommande les bijoux de Sixtine, de très bonne qualité !

Reply from SIXTINE
J’ai été parfaitement conseillée, les bijoux sont très actuels, de belle qualité
La réception s’est faite dans les temps, j’avais hâte de recevoir mon collier…..il est superbe !

Reply from SIXTINE
j'ai beaucoup aimé ces créations actuelles et classiques.
Une première collection tres interessante.

Reply from SIXTINE
Bonne expérience, la pochette, les bijoux, tout est mignon, joliment fait.
Merci, je suis contente de mon achat.

Reply from SIXTINE
Bijoux tendance et de bonne qualité.
La créatrice est adorable, pleine de petites attentions agréables et de bon conseil. Excellente expérience, je recommande vivement 👍

Reply from SIXTINE
Service au top, très agréable, et les bijoux sont magnifiques. Je suis ravie! Encore merci pour tout!

Reply from SIXTINE
J’ai reçu en cadeau un très joli bracelet en argent. La taille est parfaite, le paquet cadeau était soigné. Merci Sixtine !

Reply from SIXTINE
J’ai acheté un très joli bracelet pour un cadeau qui a beaucoup plu ! Il était cependant un petit peu juste… Contactée, Sixtine a très gentiment et très rapidement rajouté un maillon, c’est parfait !!!

Reply from SIXTINE
Learn more about other kinds of reviews.