Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a questo centro sanitario per acquistare una carrozzina per mia mamma e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine. Fin dal primo momento ho trovato personale estr... See more

Rated 5 out of 5 stars

La Sirio medical si e' mostrata gentilissima permettendomi di ricevere un tutore per mio figlio, operato per una brutta frattura al braccio durante le vacanze estive in Italia, nonostante abitiamo i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato cortesia e precisione sia sul sito che al telefono quando ho chiesto un aggiornamento. Il prodotto acquistato è perfettamente rispondente alle caratteristiche illustrate e a un prezzo con... See more

Rated 2 out of 5 stars

1. Medical Supply Store
  2. Disability Equipment Supplier
  3. Mobility Equipment Supplier
  4. Orthopedic Shoe Store
  5. Prosthetics
  6. Wheelchair Rental Service

About Sirio Medical

Sirio Medical è la Sanitaria di riferimento a Roma e ai Castelli romani.
Articoli ortopedici, tutori, tutori su misura, protesi, ausili per anziani, ausili per disabili, ausili per la mobilità, tecnologie per la comunicazione assistita, scarpe ortopediche, scarpe ortopediche su misura, ausili per ipovedenti e non vedenti.

Lavoro appassionato e costante, background informatico-scientifico di tecnici specializzati, collaborazioni con medici specialisti e associazioni di categoria, hanno permesso di affermarci come azienda leader in tutto il Lazio nelle soluzioni per la vita indipendente delle persone anziane, con disabilità motorie, disabilità della comunicazione, disabilità dell’apprendimento, cieche, ipovedenti e sordomute

Offriamo inoltre:
Assistenza per l'iter burocratico delle pratiche ASL con tutte le informazioni necessarie per ricevere le forniture gratuitamente a chi ne ha diritto.

Assistenza tecnica domiciliare per riparazioni o manutenzione degli ausili che vendiamo.

Noleggio di ausili ed elettromedicali, letti, carrozzine, stampelle, deambulatori, sollevatori. Senza cauzione.Con consegna e ritiro a domicilio.

Esami in sede di baropodometria e spinometria.

Progettiamo tecnologie avanzate per semplificare e incrementare la comunicazione dei bambini e degli adulti con autismo, asperger, dsa, pci.

La nostra sede centrale si trova ad Ariccia, in Via variante di Cancelliera 55/B.

Qui troverete un vasto assortimento di articoli sanitari e ortopedici, la nostra officina ortopedica, dove vengono creati ausili su misura, protesi, plantari su misura e calzature su misura, e i laboratori dove vengono svolti dai nostri tecnici ortopedici specializzati gli esami approfonditi sul piede, camminata e corsa.

Inoltre ad Ariccia è presente la nostra Ausilioteca, dove insieme alle famiglie e ai nostri terapisti occupazionali valutiamo i migliori ausili tecnologici.

Qui si trova anche la sede di FelixPhone, il telefono sviluppato da Sirio Medical per non vedenti, ipovedenti e anziani. I nostri ingegneri e tecnici lavorano ogni giorno a innovative soluzioni assistive e offrono assistenza gratuita ai nostri clienti.

A Roma, in via Tuscolana, si trova una delle nostre Sanitarie di riferimento. Qui potrete accedere, oltre che alla vastità dei prodotti sanitari e ortopedici, anche a tutti i nostri servizi.

Infine visitando il nostro shop online www.siriomedical.it potrete trovare tutti i nostri prodotti in vendita con scontistiche riservate all'acquisto online!

4.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Centro top

Fin dal primo momento ho trovato personale estremamente disponibile, professionale e soprattutto umano: qualità che fanno davvero la differenza in situazioni delicate come questa. Sono stata seguita con attenzione, ascoltata nelle mie esigenze e consigliata nel modo migliore, senza fretta e con grande competenza.

La carrozzina che mi hanno consigliato è perfetta per mia mamma: comoda, pratica e adatta alle sue necessità. Si vede chiaramente che dietro c’è esperienza e una reale attenzione al benessere delle persone.

Un ringraziamento speciale a tutto lo staff per la gentilezza, la pazienza e la sensibilità dimostrate. Non è scontato trovare un servizio così attento e umano.

Consiglio questo centro a chiunque abbia bisogno di ausili sanitari: qui si trovano non solo professionalità, ma anche cuore.

2 April 2026

Reply from Sirio Medical

La ringraziamo davvero per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere di aver fatto la differenza per lei e sua mamma è per noi la soddisfazione più grande.

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo.Carrozzina rotta dopo 16 gg di utilizzo

Ho preso una carrozzina a giugno 2024, in quanto avevo quella precedente, la nuova ho iniziato ad usarla metà dicembre 2025. Dopo 15 giorni che la utilizzo (solo di notte per andare in bagno) si spezza una leva del freno. Mi sono recato presso la struttura e mi è stato detto che la garanzia era scadute e. Se volevo riparla dovevo pagare 45€ in altre strutture dopo 6 anni ancora riparano senza pretendere nulla.

8 January 2026

Gentile Sig. Ferrazza,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio causato dal guasto.

Desideriamo però fare alcune precisazioni per correttezza e trasparenza. La garanzia delle carrozzine, indipendentemente dal fatto che sia ancora in corso o meno, non copre componenti soggetti a normale usura, come freni, copertoni e parti similari, a prescindere dal tempo e dalle modalità di utilizzo.
La leva del freno rientra di fatti in questa categoria.

L’importo di 45 € richiesto per la riparazione comprende sia il pezzo di ricambio sia la manodopera, applicando tariffe standard e in linea con il servizio offerto.

Rispettiamo le politiche di altre strutture, ma eventuali riparazioni gratuite praticate da terzi non possono essere un termine di paragone né un elemento discriminante per valutare negativamente il nostro operato, che si basa su procedure chiare, corrette e comunicate al cliente.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per continuare a offrirle assistenza con la professionalità che da sempre ci contraddistingue.
L' aspettiamo in sede.Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce e precisa.

Consegna veloce e precisa.
Ottimo prodotto era proprio quello che cercavo. Azienda seria e puntuale dalla prenotazione alla consegna.
Ottima esperienza. Grazie.

11 December 2025

Reply from Sirio Medical

Grazie per aver acquistato dal nostro sito siamo lieti che l'esperienza nel totale sia stata di suo gradimento!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, in occasione del mio primo acquisto il personale al quale mi sono rivolto per avere delle informazioni è stato disponibile e competente.

6 November 2025

Reply from Sirio Medical

La ringrazio della recensione e siamo lieti che il servizio sia stato di suo gradimento!

Rated 5 out of 5 stars

Il servizio di spedizione è stato…ottimo

Il servizio di spedizione è stato veramente efficiente , il prodotto sembra di ottima qualità ma lo vedremo in seguito perché è troppo presto per dirlo , ma a detta di chi lo usa si sente meglio.

27 October 2025

Reply from Sirio Medical

La ringrazio! Ci faccia sapere come si trova rimaniamo a disposizione.

Ottima esperienza, consigliato!

Consegna veloce.
Oggetto perfetto come la descrizione,
Operatori molto cordiali e preparati.

23 October 2025

Reply from Sirio Medical

Siamo lieti che il servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative! Grazie ancora!

Rated 2 out of 5 stars

Facile ordinare ma non rispondono

Aggiorno la mia recensione, confermo la facilità nell'effettuare un ordine, ma hanno impiegato 15 giorni per rispondere ad una mail in cui si chiedeva se fosse possibile effettuare un cambio di taglia. 15 giorni per una risposta, negativa o positiva, è inaccettabile

facile fare ricerca e ordine, spedizione veloce.
Esperienza ottima, consigliato

3 October 2025

Reply from Sirio Medical

Rinnovo le nostre scuse per non essere stati tempestivi nella risposta.
Faremo tesoro della sua recensione per migliorare il nostro servizio!

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione! Ho ordinato un prodotto che richiedeva tempi di spedizione più lunghi e sono stata contattato dal venditore per indicare la tempistica di lavorazione/spedizione del prodotto per assicurarsi che fossi d'accordo prima di effettuare l'ordine. Il prodotto è arrivato come previsto.

11 September 2025

Reply from Sirio Medical

Siamo lieti che l'esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata piacevole!Grazie ancora a presto!

Rated 5 out of 5 stars

rapidità e puntualità nella consegna…

rapidità e puntualità nella consegna dell'attrezzatura (rollator); materiale già montato e pronto all'utilizzo previo semplice assemblaggio senza utensili; corrispondenza con la descrizione riportata sul sito internet del fornitore.

1 September 2025

Reply from Sirio Medical

Grazie ancora per aver acquistato sul nostro sito e per averci dato 5 stelle!

Professionalità e serietà

Favorevolmente colpita dalla correttezza in quanto il prodotto ordinato non era disponibile e mi hanno chiesto se volevo essere rimborsata o aspettare. Ho aspettato e appena è arrivato sono stati puntuali nella comunicazione e precisi nella spedizione.

28 April 2025

Reply from Sirio Medical

Grazie per queste belle parole!
Facciamo il massimo per rendere l'esperienza d'acquisto il migliore possibile!

Rated 4 out of 5 stars

L' attesa fino alla spedizione senza…

L' attesa fino alla spedizione senza nessuna comunicazione non è stata tranquillizzante, per il resto tutto bene.

10 April 2025

Reply from Sirio Medical

Grazie per la segnalazione!
Aumenteremo l'accuratezza di tutti gli avvisi già presenti sul nostro sito per rendere l'acquisto il più piacevole possibile!

Rated 4 out of 5 stars

corsetto

Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione e consegnato nei tempi indicati a seguito di contatto wa

21 February 2025

Reply from Sirio Medical

é stato un piacere averla come nostra cliente!

Puntuali e cordiali

Soddisfatto del prodotto e dell' assistenza, precisa e cordiale

24 March 2025

Reply from Sirio Medical

Grazie ancora per aver acquistato sul nostro sito!

primo acquisto da Sirio

Il prodotto acquistato è perfettamente rispondente alle caratteristiche illustrate e a un prezzo conveniente.
Precisione anche nei tempi di consegna.

19 March 2025

Reply from Sirio Medical

è stato un piacere assisterla e siamo felici che tutto il servizio sia stato piacevole!Grazie!

Take a closer look