J'ai 52 ans et le ventre gonflé tous les soirs depuis le début de ma préménopause, au point de ne plus supporter mes pantalons en fin de journée. J'ai commandé l'Aube Svelte un peu par lassitude, san... See more
Company replied
Commande facile, suivi de colis précis. Ensuite, sur le jugement du produit au bout de 3 mois de cure (à savoir que je suis en pleine pré-ménopause) : j’ai réellement ressenti un bien être au réveil... See more
Company replied
Comme beaucoup d'autres. Toujours pas reçu mon colis commandé depuis le 15 juin, soi-disant basé à Paris, j'ai envoyé plusieurs messages et mails aucune réponse aucun retour. Je vais demandé une annul... See more
Company replied
Et encore zéro ! Produit jamais reçu Remboursement toujours pas fait depuis le 10 juin !! Des excuses à n’en plus finir. Sans remboursement Et le bouquet : on m’envoie un email me dem... See more
Company replied
Solaz est une marque française de compléments alimentaires féminins. Notre produit phare, L'Aube Svelte, est une cure nocturne formulée pour les femmes de 40 ans et plus souhaitant retrouver légèreté, équilibre hormonal et un sommeil réparateur. 100% naturel, vegan, sans excitants.
Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 91% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Entreprise située à Hong Kong non en France comme indiqué sur leur site. Produit non conforme aux normes UE car aucun numéro de lot sur la boîte. L’entreprise ne répond pas quand on lui demande un remboursement.
A fuir c’est une belle arnaque!

Reply from Solaz
ma mère se plaignait souvent de son ventre ainsi que de sa "fatigue" j'ai donc décidé de lui faire essayer la cure solaz aube svelte et depuis qu'elle à commencé le traitement je constate qu'elle à plus d'énergie, qu'elle à récupéré une silhouette un peu plus fine et qu'elle est de meilleure humeur surtout donc c'est un achat validé que je recommande à toutes personnes dans un cas similaire, merci Solaz !

Reply from Solaz
Produit efficace j’ai senti que j’étais plus large dans mes jeans rapidement après l’utilisation !! Vraiment impressionnant

Livraison indéterminée!
Fabriqué en France mais transite par NL en avion?
arrivé le 21 04 distribué par une société située à Hongkong avec un intitulé: Japan*
Cherchez l'erreur!

Reply from Solaz
Top, la livraison rapide et bien reçu, je suis super satisftait