CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 2 out of 5 stars

Ricevuto il prodotto e appurato che non produceva l'effetto per cui lo avevo acquistato ho chiesto il reso. Mi é stato risposto che non si può rendere un prodotto, nello specifico, un copri materasso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho' visto la pubblicità su Istagram Mi è sembrata una Ditta Seria E così è stato!!consegna abbastanza Veloce !! e sono soddisfatta delle Lenzuola in cotone elasticizzato Che ho' ordinato!! Co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato due lenzuola per la parte sotto del letto in Jersey. Davvero dei prodotti molto validi e perfetti come misura per i materassi singoli che ho (a volte le altre lenzuola che acquistavo risult... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il primo ordine e mi sono trovata benissimo: professionali, puntuali, la mia tovaglia bellissima e..mi hanno anche mandato un omaggio nel pacco! La cosa straordinaria è che lo hanno allegato... See more

1. Bedding Store
  2. also in
  3. Curtain Store
  4. Linens Store
  5. Quilt Shop
  6. Rug Store

Benvenuti nel nostro negozio di biancheria per la casa, il luogo dove la qualità, la professionalità, il prezzo conveniente e la cortesia si incontrano per creare un'esperienza di shopping senza pari. Chi Siamo: Siamo un team appassionato che si dedica a fornire soluzioni di biancheria per la casa di alta qualità per rendere la tua casa un rifugio accogliente e confortevole. La nostra esperienza pluriennale nel settore ci ha resi leader nella fornitura di prodotti che trasformano gli spazi quotidiani in ambienti straordinari. Qualità Eccellente: La nostra filosofia è basata sull'eccellenza. Ogni articolo nel nostro assortimento è selezionato con cura per garantire materiali di prima qualità, resistenza e comfort. La nostra biancheria per la casa non è solo un complemento estetico per la tua casa, ma rappresenta anche l'impegno per offrire solo il meglio ai nostri clienti. Professionalità al Servizio del Cliente: Ci impegniamo a offrire un servizio professionale che supera le aspettative. Il nostro team è composto da esperti del settore pronti ad assisterti in ogni fase del processo di acquisto. Dalla scelta dei prodotti alle domande post-vendita, siamo qui per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Prezzi Convenienti: Crediamo che la qualità non debba essere sinonimo di prezzi esorbitanti. Offriamo una gamma diversificata di prodotti a prezzi accessibili, senza compromettere mai la qualità. Vogliamo rendere l'accesso a biancheria per la casa di alta qualità un'esperienza accessibile a tutti. Cortesia e Attenzione: Il nostro impegno per la cortesia si riflette in ogni interazione con i nostri clienti. Siamo qui per ascoltarti, capire le tue esigenze e offrirti soluzioni personalizzate. La tua esperienza di acquisto è importante per noi, e lavoriamo incessantemente per garantire che tu ti senta apprezzato e soddisfatto. Scegli il nostro negozio di biancheria per la casa per un mix perfetto di qualità, professionalità, prezzi convenienti e cortesia. Rendi la tua casa un luogo ancora più speciale con i nostri prodotti eccezionali.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

125 reviews in the last 12 months

Write a review

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, tutto perfetto e anche un gradito omaggio

15 June 2026
Unprompted review

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Claudia per la tua recensione! ❤️ Le tue parole ci fanno davvero piacere. Un caro saluto da tutto il team. 😊

Ottima

Ottimo prodotto lo consiglio al 100%

29 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il **coprimaterasso rinfrescante** l'abbia soddisfatta al punto da consigliarlo al 100%. Le sue parole sono il miglior aiuto per chi sta pensando di provarlo. Grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi e spedizione super…

Prodotti ottimi e spedizione super veloce

28 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Che bello leggere il tuo commento! Grazie per la fiducia e a presto. 🌷

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore, Livio! 😊 Siamo davvero felici che il nostro **coprimaterasso rinfrescante** le stia dando così tanta soddisfazione. Sapere che si trova benissimo è il miglior riscontro che possiamo ricevere. Grazie per la fiducia!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ha solo un difetto, le lenzuola scivolano e si arrotolano, però comunque funziona

26 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie per il tuo feedback Giovanna! Ci fa piacere sapere che il prodotto svolge bene il suo lavoro. 😊

Rated 5 out of 5 stars

La qualità dei capi la puntualità nella consegna e il gradito regalo

26 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore Paola! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. ❤️

Prodotti ottimi di qualità

Prodotti ottimi di qualità, bellissimo il cotone. Prodotti spiegati molto bene nelle descrizioni. Il prezzo eccellente. Farò altri ordini. Lo consiglio

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative. Ti aspettiamo ancora! 🌷

Ordinato coprimaterasso

Ricevuto il pacco ben confezionato in pochi giorni. Ciò che avevo ordinato era esattamente come riportato sul sito

19 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille Patrizia! 😊 Sapere che il prodotto corrisponde perfettamente a quanto presentato sul sito è per noi una grande soddisfazione. A presto! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Venditore serio ed affidabile.

Venditore serio ed affidabile.
Prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi e servizio di spedizione veloce.
Consigliato!

20 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie davvero! 😊 La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo ogni giorno. Un caro saluto e a presto da Centro Scampoli! 🌟

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo

19 May 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Francesca per la sua recensione! 😊 Cerchiamo sempre di offrire prodotti di qualità al giusto prezzo e siamo felici che lo abbia apprezzato.

Prodotto molto resistente

Prodotto molto resistente

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Dora! 😊 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di qualità a prezzi convenienti

Ho acquistato le tovaglie antimacchia in varie misure e sono veramente comodissime oltre che molto belle.

29 April 2026

Grazie mille Laura! Ti aspettiamo presto con tante altre novità per la casa. 🌷

Ottima qualità

Ottima qualità

28 April 2026

Grazie Alfia 😊
Felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho trovato lenzuola…

Finalmente ho trovato lenzuola morbidissime e adatte a coprire comodamente un materasso più il top

Grazie Elisa 😊
Che bello sapere che hai finalmente trovato le lenzuola giuste ❤️ Morbide e comode fanno davvero la differenza!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato coprimaterasso online…

Ho acquistato coprimaterasso online ..spedizione puntuale e prodotto ottimo

Grazie Carmen 😊
Felici che il coprimaterasso ti sia piaciuto e che sia arrivato tutto puntuale ❤️

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo , spedizione e consegna perfetti pienamente soddisfatta dell`acquisto

Grazie Maria 😊
Siamo felicissimi che sia andato tutto al meglio e che tu sia soddisfatta del tuo acquisto ❤️

ottimo prodotto.

ottimo prodotto.
sono stati gentilissimi, ho ricevuto anche un piccolo regalo!

Grazie di cuore Margherita 😊
Siamo davvero felici che ti sia trovata bene! Un piccolo pensiero ci sembrava il minimo ❤️

Rated 1 out of 5 stars

Lenzuolo sotto con angoli acquistato un lenzuolo sotto con…

Ho acquistato un lenzuolo sotto con angoli in Jersey perché illusa che restasse teso come dicono in pubblicità ma non è affatto così, dopo averci dormito una notte son restate tutte pieghe e quando ci si gira si sposta... Molto delusa...

30 April 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Gentile Roberta, ci dispiace leggere che il prodotto non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Le lenzuola in jersey sono molto apprezzate proprio per la loro elasticità e praticità, e nella maggior parte dei casi restano ben aderenti al materasso, come confermato anche da molte altre clienti. Tuttavia il risultato può cambiare in base all’altezza, alla rigidità o al tipo di materasso utilizzato, oltre che alla misura scelta.

Ci sembra strano quanto riscontrato perché selezioniamo con attenzione questi prodotti e riceviamo spesso feedback molto positivi su questo articolo. Restiamo comunque a completa disposizione per verificare insieme la misura acquistata o trovare una soluzione adatta alle sue esigenze.

Può contattarci direttamente anche su WhatsApp al 3515944955, saremo felici di aiutarla.

Take a closer look