shop4trac.com Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Commande en attente

J'ai effectué une commande le 07/04/26 avec le paiement par virement le jour même. A ce jour, la commande est toujours en attente, ne trouve pas le paiement et veulent que j'effectue un autre paiement sur un autre IBAN.
Aucun suivi et les conseillers sont à coté de la plaque...
Que faire ?

7 April 2026

SAV SCANDALEUX

SCANDALEUX ! Délai de livraison dépassé de plusieurs jours et la réponse d'un certain Ricardo du SAV est la suivante :" Je suis sincèrement fatigué des personnes qui ne montrent aucun respect et qui se présentent toujours en tant que victimes. Nous avons des accords avec UPS. Nous expédions un produit immédiatement comme nous le promettons. Notre équipe dans l'entrepôt travaille jour après jour sans relâche pour tout envoyer à temps. Parfois, aucun chauffeur ne se présente littéralement parce qu'UPS ou DPD n'ont tout simplement pas de chauffeurs.
Il est alors très facile de dire depuis votre clavier : pff, laissez un avis ou pff, shop4trac est une entreprise nulle. Aux yeux de certains, nous ne pouvons rien faire de bien. J'apprécierais que vous disiez cela aussi à notre équipe dans l'entrepôt qui fait souvent des heures supplémentaires pour juste pouvoir ajouter ces commandes supplémentaires. C'est vraiment dommage et je vous demanderais donc surtout d'acheter des produits localement et surtout de ne pas les faire expédier."
BONJOUR LE SAV !!!!!

28 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ik heb een dynamo gekocht waarvan de…

Ik heb een dynamo gekocht waarvan de prijs stond aangegeven inclusief btw en invoerrechten.
Na de aankoop werd ik echter opnieuw gevraagd om deze kosten te betalen.
De verkoper reageerde onbeleefd en onprofessioneel in de e-mails, en maakte opmerkingen dat ik als kleine onderneming hem niet zou begrijpen.
Ik vond dit zeer respectloos en helemaal niet klantvriendelijk.

Mijn ervaring met deze verkoper was teleurstellend, en ik raad anderen aan om voorzichtig te zijn bij het doen van zaken met

He is a fraudeur

6 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mercado confiável com peças de tratores…

Mercado confiável com peças de tratores antigos na Holanda. O envio é rápido para Portugal 4 a 7 dias através da transportadora UPS. Pagamentos são feitos por cartão. Tem alertas por mail no envio de encomenda e disponibiliza tracking. No entanto acho o preço de portes um pouco elevado e seria bom ter mais opções de envio de encomenda.

25 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look