Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. War anfangs etwas unglaubwürdig das unser Pool mit einem Paketdienst geliefert wird, aber das Set kam unversehrt an. Sonntags bestellt und Dienstags gelie... See more
See what reviewers are saying
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Der Sevice war ausgezeichnet, freundlich und schnell. Die Produkte haben eine super Qualität, wir haben einen Kinderpool aufgestellt und er hält jedem We... See more
Habe eine Solarmatte 3m x 1,2m bestellt,diese wurde sofort geliefert.Das eine versteckte Schweissnaht undicht war,dafür kann der Verkäufer nichts.Eine Ersatzlieferung erfolgte noch am Tag der Reklam... See more
Vor 3 Jahren haben wir bei shop28 einen Whirlpool gekauft, nach 1,5 Jahren war leider die Heizung im Basis gerät kaputt. Shop28 hat uns ohne Probleme ein neues Basisgerät zur Verfügung gestellt! Se... See more
Sehr zufrieden
Ich bestelle schon seit Jahren hier und bin sehr zufrieden 😀.
Die Produkte sind gut und die Lieferung ist super schnell.
Vielen Dank an Euch, großes Lob
Schnelle Lieferung, waren bisher immer sehr zufrieden
Immer alles top
Jedes Mal alles immer top.
Ein Kundenservice, der wirklich ein Service ist. Absolute empfehlenswert.
Ein Vorbild für sehr viele Onlinehändler.
Können sich grosse Onlinehandel eine Scheibe abschneiden.
Danke an Shop28 und alle die dahinter stecken.
Schnelle Lieferung und Gute Ware.
Schnelle Lieferung und Gute Ware.
Danke gerne wieder. 👍🙋
Bestelle schon jahrelang
Bestelle schon jahrelang. Die Lieferung war immer schnell und einwandfrei. Auch die Preise sind im günstigsten Bereich.
Ich bin schon lange Kunde bei diesem…
Ich bin schon lange Kunde bei diesem Shop bin sehr zufrieden klappt alles wunderbar. Auch bei einem kleinen Problem wird sofort geholfen und erledigt.
Gerne wieder👍
Sehr empfehlenswert
Wir kaufen seit 15 Jahren Poolpflegemittel bei Shop 28 und sind sehr zufrieden.
Service und Qualität einwandfrei, schnelle Lieferung. Wir können diesen Shop empfehlen.
Whirlpool Zubehör immer sofort lieferbar und preigünstig
Whirlpool Zubehör ist immer sofort lieferbar und preisgünstig.
Freundlicher, rascher Service.
Wieder einmal bei Shop 28 bestellt und…
Wieder einmal bei Shop 28 bestellt und super schnelle Lieferung ! Schneller geht schon gar nicht mehr, super kompetent auch bei Fragen !
Gute Ware gerne wieder
Gute Ware, schnell und zuverlässig, Preisgünstig.
Immer gute Angebot
Immer gute Angebot, bin schon lange Kunde und sehr zufrieden
Riesen Auswahl, tolle Preise, nette Leute!
Unheimlich große Auswahl, sehr netter Shopinhaber und bester Service! Wir sind total zufrieden, waren vor Ort und die riesige Halle mit all den Sachen hat uns total geflasht! Preis-Leistung absolut spitzenmäßig! Danke Markus!
Alles top vom ersten bis zum letzten…
Alles top vom ersten bis zum letzten Kontakt
Preis Leistung gut
Preis Leistung gut, sehr guter und schneller Service, sehr freundlich zu Kunden, sehr gute Produkte
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden – absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Schiebehalle für unseren Pool gekauft und sind rundum begeistert. Der Versand lief reibungslos, alles kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Die Qualität der Halle ist top! Besonders hervorheben möchten wir den Kundenservice – unsere Fragen wurden stets schnell, freundlich und kompetent beantwortet. So stellt man sich einen unkomplizierten und professionellen Ablauf vor. Vielen Dank!
Sehr hilfsbereit bei der Ersatzteil Beschaffung
Freundlicher Kontakt, sehr hilfsbereit auch bei der Ersatzteil Beschaffung, schnelle Lieferung und faire Preise.
Pool Plane
Habe jahrelang nach ner guten Plane gesucht und nur müll bekommen der sich auflöst nach 3 Monaten. Die die ich hier gekauft habe hält noch. Würde wieder kaufen.
Echt guter Service
Der Kopf unseres Sandfilters war nach vielen Jahren kaputt gegangen. Dank der sehr guten Beratung war das Ersatzteil schnell gefunden und in wenigen Tagen geliefert!
Gerne wieder!😊
Learn more about other kinds of reviews.