CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

EFFICIENZA, DISPONIBILITA', CORTESIA. CI TROVIAMO BENISSIMO , SONO MOLTO ATTENTI ALLE NOSTRE ESIGENZE. SEMPRE PRESENTI A RICORDARCI DI FARE LE SCORTE DELLE COSE PIU' IMPORTANTI , FOGLI CARTUCCE TONE... See more

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle per il super servizio. Anche nei momenti più difficili (covid, mancanza di materiale per guerre ecc..) sono sempre riusciti a fornirci tutti gli articoli richiesti. Attenzione al cliente, c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Disponibilità e puntualità nelle consegne ormai da anni fornitele di fiducia!

1. Office Supply Wholesaler
  2. Office Equipment Rental
  3. Office Equipment Repair Service
  4. Office Equipment Supplier
  5. Stationery Wholesaler
  6. Toner Cartridge Supplier

L'unico e-commerce con oltre 35.000 prodotti per ufficio gestito da personale in grado di offrire una consulenza pre e post vendita di altissimo livello. Siamo continuamente a contatto con clienti fisici per cui sappiamo esattamente quello di cui hai bisogno. Non ti relazioni con un risponditore automatico ma con noi: Sara, Serena, Gianmarco, Simone, Marco e Davide: tel: 019.55.55.31 e, fuori orario lavorativo al numero 335.81.12.961. Consultaci per: carta, prodotti di pulizia, archiviazione, cancelleria, scrittura e correzione, scuola, regalo, cartotecnica, spedizione e magazzino, macchine per ufficio, informatica e stampanti, consumabili di tutte le marche originiali e compatibili. Non vediamo l'ora di conoscerti!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Qualità ed Efficienza superiori alla norma!

Nel marasma dei vari fornitori di articoli per ufficio, abbiamo trovato un faro, il CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE che con estrema solerzia, impeccabile precisione, affidabilità ed economicità ha praticamente risolto tutte le ns. necessità. Il bello é che ci forniscono direttamente in ufficio con corrieri altrettanto affidabili. Di meglio oggettivamente non abbiamo trovato, in tanti anni di attività!
Decisamente raccomandato e senza alcuna esitazione!

15 May 2025

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Caro Dario, ci entusiasmano infinitamente i tuoi apprezzamenti e ci stimolano a fare sempre meglio. Grazie ancora!! Sara

Rated 5 out of 5 stars

Spesso mi capita di acquistare da loro

Spesso mi capita di acquistare da loro, persone molto professionali e preparate,se al momento non hanno quello che ti serve lo ordinano e ti chiamano appena arriva.

3 April 2025

Fantastici …

Persone davvero brave e gentili e competenti che soddisfano tutte le tue esigenze, si trova tutto !!!!

17 February 2025

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo fornitore

Disponibilità e puntualità nelle consegne ormai da anni fornitele di fiducia!

14 February 2025

Professionalità

Cinque stelle per la professionalità la competenza e la disponibilità della Sig.ra Sara.
Mina Luciano S.A.S.

7 February 2025

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie infinite per il rapporto che abbiamo costruito negli anni di reciproca stima e fiducia. Sara

CUD :Azienda Consigliata.

CUD :cordialità, efficienza, puntualità.
Un'azienda sempre pronta a rispondere alle tue esigenze.
Siamo molto soddisfatti di essere loro clienti!!!

7 February 2025

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie 1000 Claudio!! ...E noi di avere clienti come voi!

Personale efficiente

Personale efficiente, cortese , facile da contattare e che risolve immediatamente qualunque problematica.

3 February 2025

Grazie molte Graziella!

Rated 5 out of 5 stars

La Ditta GALLO acquista da diversi anni…

La Ditta GALLO acquista da diversi anni da CUD oltre per gli ottimi prezzi, anche per la serietà e precisione dei suoi operatori e consegne.

23 January 2025

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie Alessandro per la tua recensione ma soprattutto per il rapporto che ci lega da anni.

OTTIMO FORNITORE

Fornitore molto disponibile e celere sia per consegne in zona che fuori regione. Facilità di uso del sito per acquisti on line e sempre molta cordialità nel gestire i rapporti. Molto Consigliato!

22 January 2025

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie molte per l'apprezzamento Roberta!

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle per il super servizio.

5 stelle per il super servizio.
Attenzione al cliente, consegne rapide!!

26 November 2024

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie 1000 Elisa! Questa recensione ci stimola a fare sempre meglio!!

Da circa 25 anni il mio fornitore di fiducia

Da circa 25 anni mi rifornisco dalla CUD uno staff competente e sempre disponibile a risolvere ogni esigenza che negli anni si è riscontrata , prodotti di ottima qualità con un prezzo corretto, Gianmarco il proprietario,persona stupenda e cordiale, sempre pronto a nuovi suggerimenti per innovare il nostro ufficio con la massima professionalità e competenza,aiutandoci a migliorare i nostri servizi , grazie e complimenti a tutti.

26 September 2024

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie molte per le belle parole. Ci stimolano a fare sempre meglio.

Cortesia e professionalità

Cortesia, attenzione alle esigenze del cliente , professionalità e onestà.
Ci siamo trovati davvero bene e continueremo ad utilizzare l assistenza tecnica di CUD.

30 November 2022

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Siamo davvero contenti e soddisfatti per i vostri apprezzamenti. Grazie!

... e altrettanto contenti di avere scoperto la vostra fantastica realtà, complimenti a voi!!!

QUALITA'

Ci riforniamo ormai da anni,
insuperabili!

31 May 2022

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Grazie 1000! E' un piacere lavorare con voi.

AZIENDA SERIA

AZIENDA SERIA, AFFIDABILE, TEMPESTIVA NEGLI ORDINI E CON PERSONALE MOLTO COMNPETENTE E DI UNA GENTILEZZA ORMAI RARA!

25 May 2022

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

Roberta ti ringrazio tanto!
Condividerò sicuramente le tua parole con tutti i miei colleghi, ne saranno orgogliosi !!!

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, offrono professionalità e cortesia e rispondono sempre tempestivamente alle richieste dei clienti.
Siamo clienti da diversi anni e siamo sempre stati molto soddisfatti del servizio.

17 May 2022

Grazie Viola!!

Magazzino fornito personale disponibile

Personale gentile molto disponibile e collaborativo risolve sempre nel migliore dei modi. Magazzino fornito tempi di attesa minimi

12 May 2022

Grazie Carlo!
La fiducia che ci avete dato è ciò che ci sprona a fare nel nostro meglio!

TROVI QUALUNQUE COSA!!!!

EFFICIENZA, DISPONIBILITA', CORTESIA.
CI TROVIAMO BENISSIMO , SONO MOLTO ATTENTI ALLE NOSTRE ESIGENZE.
SEMPRE PRESENTI A RICORDARCI DI FARE LE SCORTE DELLE COSE PIU' IMPORTANTI , FOGLI CARTUCCE TONER....

11 May 2022

Reply from CENTRO UFFICIO DISTRIBUZIONE

ALIDA, GRAZIE PER LE TUE PAROLE!!
LAVORARE COSI' IN SINTONIA CON VOI CI DA DAVVERO UNA GRANDE SODDISFAZIONE ED ENTUSIASMO A PROCEDERE IN QUESTA DIREZIONE.
GRAZIE

Take a closer look