No history of asking for reviews
Pessimo servizio post vendita!!
Pessimo servizio post vendita!!! Ho acquistato una carenatura per lo scooter che si è rotta al primo utilizzo. Ho inviato una mail per essere contattato e chiedere informazioni per una risoluzione del problema e nessuno si è degnato di rispondere. Per non parlare delle telefonate alle quali o non si riceve risposta oppure il telefono dà sempre occupato.
Esperienza pessima e totale mancanza di…
Esperienza pessima e totale mancanza di professionalità. Ho effettuato e pagato un ordine di pezzi di ricambio ormai 35 giorni fa e, a oggi, non mi è ancora stato spedito assolutamente nulla.L'assistenza continua a rimandare accampando scuse sulla mancanza di materiale e promettendo spedizioni future che non avvengono mai, lasciando il cliente a piedi per settimane. Trovo inaccettabile che si vendano prodotti online senza avere la certezza di poter rispettare i tempi di consegna previsti dalla legge.
Sarò costretto ad avviare una pratica di reclamo formale tramite PayPal per poter riavere indietro i miei soldi. Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare da questo sito se non volete perdere tempo e trovarvi bloccati in scuse infinite. Statene alla larga.
Garanzia??? Scordatela...
Spedito un tachimetro digitale Koso per una garanzia a metà aprile, continuano a rispondere una volta ogni 5 mail inviate dicendo che mi fanno ricontattare dal magazzino ma nessuno si fa vivo...vergognoso
Pessima esperienza
Pessima esperienza: comunicazione inesistente e totale perdita di tempoSconsiglio vivamente questo venditore. Ho acquistato una frizione per la mia moto, pagando immediatamente. Non solo la merce non è mai arrivata, ma il venditore è letteralmente sparito nel nulla, ignorando ogni mio singolo messaggio di richiesta chiarimenti.Dopo aver incassato i soldi, mi hanno costretto ad aspettare più di venti giorni prima di riuscire a ottenere un rimborso. Se il pezzo non era disponibile, avrebbero dovuto rifiutare l'ordine subito, invece di trattenere il mio denaro e farmi perdere tutto questo tempo. A causa della loro totale mancanza di serietà, ho avuto la moto ferma e non ho potuto cercare il ricambio altrove.Servizio clienti pessimo e gestione degli ordini imbarazzante. Statene alla larga
per l'amor di Dio,operatori…
per l'amor di Dio,operatori incompetenti e sgarbati,alla mia richiesta di ulteriori informazioni si sono pure seccati.
Era la prima volta che acquistavo
Era la prima volta che acquistavo , dalle tante recensioni ero titubante, invece devo ricredermi, ho acquistato il 23/04/2026 un Kit trasmissione per AFRICA TWIN ,arrivato il 27/04/2026 ,pacco integro, all interno oltre al Kit che non era specificato ,ho trovato il Kit pulizia e
lo strumento per la falsa maglia, mi hanno sempre risposto il giorno successivo alle mie email. Quindi per me ottimo venditore, acquisterò anche le pastiglie nei prossimi giorni. Grazie di tutto.
Professionalità meno di zero
Se ci fossero zero stelle le metterei..... Ho acquistato tramite eBay ma non mi sono registrato prima dell'acquisto quindi non risultano ordinati sul sito eBay.... Dovendo effettuare un reso che a loro risulta regolare mi rispondono per 2 volte di farlo tramite eBay e poi spariscono nel nulla.... Telefono all'infinito ma non risponde nessuno e neppure per email .... professionalità zero
ordine arrivato in 2 giorni
ordine arrivato in 2 giorni, pagamento alla consegna e tracciamento ottimo, servizio e sito top
Tempo biblici e servizio assistenza
Ho effettuato un ordine il 13/10 che ad oggi non è ancora arrivato !!!!!Ho pagato la consegna express ,si fanno tanto vanto sul loro sito che evadono gli ordini in un giorno e invece a me è stato risposto che quando arriverà a loro la merce la spediranno ...
Ad oggi niente dopo 24 giorni !!!!
se potevo mettevo 0 stelle ho…
se potevo mettevo 0 stelle ho effettuato l ordine il 20 luglio e oggi è il 2 settembre e ancora niente non rispondono neanche alle chiamate
Ho effettuato tre ordini fino ad oggi
Ho effettuato tre ordini fino ad oggi, tutte e tre le volte spedizione e consegna rapidissime (io sto in piemonte) in due giorni lavorativi ho sempre ricevuto tutto.
Dopo un mese di attesa
Dopo un mese di attesa, mi e arrivato l'ordine sbagliato, veramente vergognoso non acquistare da loro anche xchè non risponde mai nessuno al telefono
potevo mettevo 0 stelle sono…
Se potevo mettevo 0 stelle le mettevo!sono inaffidabili non rispondono né al telefono né alle mail !! Ho rimandato il pezzo indietro e non ho ricevuto i soldi ! Non comprate nulla sono pessimi
Sono sempre rimasto contento del…
Sono sempre rimasto contento del servizio, unica prolema avuto fino ad ora era per un componente non disponibile che non arrivava mai , ma con semplice richiesta mi hanno rimborsato il costo. Prezzi buoni e fino ad ora tutto ok ....
Sono da un mese in attesa di una…
Sono da un mese in attesa di una marmitta che al momento dell ordine online risultava disponibile e con tempi di consegna brevi.
Al telefono non rispondono.
Per email ti dicono che non rimborsano.
Non aggiungo altro.
è arrivato un pezzo danneggiato
è arrivato un pezzo danneggiato, non rispondono al modulo di reso, nè mai al telefono. Insomma se ne sbattono. Se vogliono gli insegno io come si fa con la clientela dato che evidentemente non sono capaci
Azienda poco seria
Non corretti ,dopo un reso errato ( non rimborsano spese di spedizione e assicurazione già pagati in precedenza da me) non rispondono più né email né per via telefonica. Non consiglio assolutamente
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Acquistato un raccordo per uno scarico akrapovic che sarebbe dovuto arrivare in 10 gg. Dopo un mese ero ancora in attesa si sapere quando sarebbe stato consegnato. Non si sono mai degnati di scrivermi per scusarsi. Se non scrivevo per chiedere informazioni per loro era tutto normale non aggiornarmi. Professionalità pari a 0.
Pompa freno Braking
Ordinata venerdì pompa freno Braking al miglior prezzo su Internet, giunta il mercoledì successivo, confezione perfetta: buona la prima!
Ottimo sito consigliatissimo
Ottimo sito consigliatissimo
Abbiamo fatto già tre ordini da questo venditore e tutto andato perfetto hanno
Rispettato i tempi di consegna informazioni ottime prodotti ottimi e soprattutto inviano il traking per seguire la spedizione del pacco
Consigliatissimooooooooo