Das aktuelle GUI und die praktisch nicht mehr vorhandene individuelle Auswahlmöglichkeit spezifischer Beiträge ist ein Witz. Hat da die Agentur gemeint, man müsse das Rindvieh an die Kandarre neh... See more
See what reviewers are saying
Der Titel ist Programm! Früher war es so, daß die Mediathek von Servus tv in Österreich von keinen anderen Sender getoppt wurde! Um es kurz auf den Punkt zu bringen, die Mediathek ist zwar noch imme... See more
Moto gp und eure Werbung erschreckend geht's hier eigentlich noch ums Rennen oder ist es mittlerweile eine Werbesendung geworden . Besser beim international en Sender schauen schade Servus TV war sch... See more
Wetterbericht sehr gut. Nachrichten,sehr FPÖ lastig, berichtet aber oft auch worauf der ORF " vergisst " bzw. Sprachrohr der Regierung ist. Filme und Doku ganz gut ausser "Hoagascht" in Lederhosen... See more
ich war jahrelanger Fan Ihres…
ich war jahrelanger Fan Ihres Programmes .Aber ich muss feststellen dass sich Ihr Programm bereits mehr und mehr mit den stattlich rechtlichen Sendern infiziert hat
Wiederholungen am laufenden Band, Werbung en Masse . Null Kulturprogram bezüglich Oper Klassik, keine guten Filme im Abendprogramm
Technisches gutes Hintergrund Wissen. Aber heute bei der moto gp die beiden Kommentatoren - negativ
Gesamter Aufbau von servus ist absolut perfekt.
Als Kommentatoren sind nur Brugger und Hofmann wirklich gut.
Während dem Rennen wird heute von Krummholz und seinem Co viel zu viel über Schmerzen etc. gesprochen ohne richtig auf das Rennen einzugehen - absolut negativ.
Es sind auch andere Geschichten aktuell und im Rennen sollten in erster Linie das Renngeschehen dokumentiert werden und nicht Vergangenes, wobei gleichzeitig Stürze, Positionswechsel einfach übersehen werden.
Bitte Brugger und Hofmann als Vorbild nehmen.
Diese beiden haben viel Wissen, korellieren super und sehen Aktuelles und kommentieren dies auch richtig.
Das kann ich als ehemaliger Europameister und nun Sachverständiger gut bewerten.
Bitte Gequatsche vom Sandro während dem Rennen einstellen!
Ich finde bei euch,ist ein Ländermatch viel besser als beim ORF weil eure Moderaten echt rüberkommen
Ich finde bei euch, ist ein La
Beim F1 Lauf in den Niederlanden hat…
Beim F1 Lauf in den Niederlanden hat SERVUS TV natürlich mehrere Interviews als der ORF, wäre auch nicht geschickt. Aber die Kompetenz ist beim ORF um einiges besser. Dank Herrn Wurz.
Formel 1 im Fernsehen.
Formel 1 im Fernsehen.
Wie immer: Die Tonnmischung ist bei F1 Übertragung miserabel !!
Studiosprecher sind schwer bis nicht verständlich !! Macht leider der ORF immer noch besser. Sehr ärgerlich.
Die Moderatorin bei moto gp Austria…
Die Moderatorin bei moto gp Austria kann nicht gut sprechen, sie spricht sehr oft ein "a" vor manchen Wörtern.
Ich finde Servus TV ist der einzige…
Ich finde Servus TV ist der einzige Sender, der sich traut, unangenehme Themen aufzugreifen. Ganz im Gegensatz zu den Mainstream Medien.
Alles Grün ?
Bei der MotoGP und Superbike wohl die besten Kommentatoren. Nur der Spruch, oder das Geschwätz man hat in Silverston alles auf Grün (Solar) gestellt und diesen Weg bei Regen und Mangel an Sonne gehen will, ist typisches dummes Geschwätz. Den Wegschneiden hätte ich fast vergessen, seine scharfe Zunge — ein Genuss. Danke dafür.
Endlich Nachrichten und keine…
Endlich Nachrichten und keine Meinungsmache wie dies von ORF und anderen steuergeldfianazierten Sendern betrieben wird. DANKE
F1 Kommentatoren
F1 Kommentatoren
Absolutes Desaster, völlig fehl am Platz, bis auf Andreas Gröbl. Hätte nie gedacht den ORF mal zu loben, aber Servus TV hats geschafft. Danke Wurz + Ernst Hausleitner, wenn auch nicht bei jedem F1-Rennen.
Hervorragende Unterhaltung und informative Vielfalt - Servus TV ist unschlagbar!
Servus TV hat mich von Anfang an beeindruckt und überzeugt. Die Senderauswahl bietet eine unglaubliche Vielfalt an hochwertigen Inhalten, die sowohl unterhaltsam als auch informativ sind. Die Programmgestaltung ist stets abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Qualität der produzierten Sendungen ist herausragend. Von fesselnden Dokumentationen über inspirierende Reiseberichte bis hin zu spannenden Sportevents – Servus TV setzt immer auf höchste Standards und liefert beeindruckende visuelle Erlebnisse.
Besonders lobenswert ist auch die klare Fokussierung auf regionale Inhalte und Kultur. Es ist erfrischend, dass Servus TV die Vielfalt der heimischen Kultur in den Vordergrund stellt und somit auch dazu beiträgt, lokale Künstler und Themen einem breiten Publikum zugänglich zu machen.
Die Moderatoren und Experten auf Servus TV sind kompetent und charismatisch, was die Sendungen noch angenehmer macht. Man spürt förmlich die Leidenschaft und Begeisterung, die in jedes Projekt einfließt.
Alles in allem ist Servus TV für mich unschlagbar. Es ist ein Sender, der Unterhaltung und Bildung auf eine einzigartige Art und Weise vereint. Ich kann Servus TV nur wärmstens empfehlen und bin begeistert, dass es einen Sender gibt, der solch hochwertige Inhalte bietet. Eine absolute Bereicherung in der Fernsehlandschaft!
Gleiches Propaganda TV wie der ORF
Gleiches Propaganda TV wie der ORF, ARD und ZDF. Besser meiden, diese ständige Fake Gehirnwäsche!
Sportberichte sind OK
Sportberichte sind OK , aber ständige Wiederholungen von Hubett und Staller...gute Nacht
Deutschland
Immer derselbe Dauergewinner bei der Quiz-Jagd.
Generell hat der Sender ein sehr gutes Programm. Sport ist absolut gut und auch die Wetterschau gefällt mir sehr gut wird immer sehr gut präsentiert. Absolute Spitze ist für mich (und auch meinen Freundeskreis) das Wetterpanorama am frühen Vormittag mit den wunderbaren Oldies und den Einblendungen der Interpreten.
Bis vor einiger Zeit hat mir auch die Sendung Quiz-Jagd gut gefallen. Doch nun sehe ich einen Kandidaten (Helmut) schon zum DRITTEN MAL in dieser Sendung. Ein Kandidat der schon bei den beiden vorherigen Auftritten sehr viel Geld verdient hat und nun schon wieder bei € 35.000 Gewinn liegt. Ich kann nicht glauben, daß jemand das unverschämte Glück hat, dreimal für diese Sendung ausgesucht zu werden. Manchmal habe ich auch das Gefühl, er weiß die Antworten schon im Voraus.
Natürlich werden die Sendungsverantwortlichen diesen Verdacht entrüstet von sich weisen, aber ich werde den Eindruck nicht los, für Helmut ist diese Sendung ein Arbeitsplatz wo man sehr viel Geld verdienen und mit Hilfe von SERVUS-TV einen gewissen Wohlstand erreicht.
Ich bete bei jeder Sendung, daß auch der andere Kandidat gewinnt und auch dieser eine Chance auf ein bißchen Gewinn hat UND NICHT NUR IMMER DERSELBE.
Ich bin immer wieder überrascht wie gut…
Ich bin immer wieder überrascht wie gut ihr Sender ist ins besondere Politische Sendungen.Links,Rechts,Mitte ist eine besonders gute Sendung.Nicht wie im Öffentlich Rechtlichen wo nur noch eine bestimmte Meinung zugelassen wird. Ob Presseclub, Illner,Will u.s w.Danke auch an den Moderator der nichts unterbricht.Grüsse aus Heringen am Kyffhäuser
Aus Österreich bin ich sehr froh über…
Aus Österreich bin ich sehr froh über diesen informativen, unabhängigen, Sender. Tolle Dokus, interessante Diskussionen, allgemein gutes Programm. Aber, BITTE!!!, soviel Autorennen... muss das wirklich sein?? LG
Also,net nur,weil ich Münchner bin...
Also,net nur,weil ich Münchner bin...
..find'ich den Sender im allgemeinen gut und möchte nicht drauf verzichten müssen..😕😢
Zumal die Zusatzinformationen,zu den jeweiligen Filmen,immer sehr ausführlich und hilfreich sind..!
Ob Nachrichten,Dokus,oder sonstiges...Ich finde Servus TV einfach Klasse!..pfiad euch,euer Ralf
Besonders der Wegscheider aber auch die…
Besonders der Wegscheider aber auch die Talksendungen zeichnen ein differenziertes Bild vom Weltgeschehen und heben sich dadurch deutlich vom Einheitsbrei ab.
Quiz Jagd mit Florian Lettner
Quiz Jagd mit F. Lettner ist bereits ärgerlich anzusehen. Lettner macht diese interessante Show zu einer Talkshow und hört sich gerne selbst reden. Ich hörte das schon von vielen Leuten.
Servus TV ein Sender der aus meiner…
Servus TV ein Sender der aus meiner…
Servus TV ein Sender der aus meiner Sicht alles richtig macht Politische (Talks) sind alle Seite vertreten, nicht dreimal oder fünfmal eine Meinung. Fachgespräch oder Dokus sind sehr gut ausgearbeitet. Auch die Quizze sind sehr gut, jedoch scheinen seine Sportsendung nicht gut anzukommen. Da ich mir diese nicht ansehe, kann ich diese auch nicht bewerten. Mein persönlicher Liebling ist Wegscheider der uns unsere gesellschaftliche Heuchelei mit der Waffe des Sarkasmus als Spiegel vorhält.
Learn more about other kinds of reviews.