ServusTV Reviews 333

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das aktuelle GUI und die praktisch nicht mehr vorhandene individuelle Auswahlmöglichkeit spezifischer Beiträge ist ein Witz. Hat da die Agentur gemeint, man müsse das Rindvieh an die Kandarre neh... See more

Rated 2 out of 5 stars

Der Titel ist Programm! Früher war es so, daß die Mediathek von Servus tv in Österreich von keinen anderen Sender getoppt wurde! Um es kurz auf den Punkt zu bringen, die Mediathek ist zwar noch imme... See more

Rated 2 out of 5 stars

Moto gp und eure Werbung erschreckend geht's hier eigentlich noch ums Rennen oder ist es mittlerweile eine Werbesendung geworden . Besser beim international en Sender schauen schade Servus TV war sch... See more

Rated 3 out of 5 stars

Wetterbericht sehr gut. Nachrichten,sehr FPÖ lastig, berichtet aber oft auch worauf der ORF " vergisst " bzw. Sprachrohr der Regierung ist. Filme und Doku ganz gut ausser "Hoagascht" in Lederhosen... See more

2.2

3-star
2-star
1-star

Werbung in Formel 1 Übertragung

Ein so langer Werbeblock während der Formel1 Übertragung geht gar nicht. Mehrere werden abgespielt, während der Ferrari anfängt, zu brennen. Ganz schlecht.
Wenn schon Werbung, dann bitte nur eine maximal.

12 June 2022

Alles super

Alles super, nur beim Wetterpanorama könnte die Schrift der Interpreten größer sein. Ansonsten, weiter so!!!

26 February 2022

Hoch Lebe Servus TV !!!!

Hoch Lebe Servus TV !!!!
Inclusive mit eurem Wegscheider
Weiter so‼️😉👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻

13 February 2022

Ganz ganz traurig

Ganz ganz traurig, welcher Kontent bzgl. Corona, Impfung, etc. hier wiedergegeben wird! Man sollte wirklich hinterfragen, welche Personen hier eingeladen werden und wer diese Personen einlädt - einer Partei anzugehören, bedeutet nicht im medizinischen Bereich kompetent zu sein, nur um dies anzumerken!

10 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Definitiv der Top Sender für…

Definitiv der Top Sender für Aluhut-Träger und Querdenker. Gestern die Impfreportage gesehen. So viel schwachsinnige Aluhut Schwachsinn hab ich lange nicht mehr gesehen. Da erzählt ein Arzt von einer Studie die es gar nicht gibt. Und so viel unwahre Behauptungen über die Impfung das sich die Balken biegen. Seit wann platzen Aneurysmen von einer Impfung? Vom Wickeltisch gefallen trifft es eher. Sehr gefährlich so ein Sender

27 January 2022

Balsam für die Seele

Habe gestern erstmals Talk im Hangar 7 gesehen. Es war Balsam für die geschundenen Seele. Endlich mal kritische Stimmen zu den Corona- Maßnahmen. In den deutschen Medien sucht man danach vergeblich. So stelle ich mir Journalismus vor. Nachfragen und nochmal nachfragen und die Antworten nochmal hinterfragen. Vielen Dank dafür!

22 January 2022

TOP Danke ServusTV

-Nachrichten sind informativ sodass sich jeder seine eigene Meinung bilden kann und nicht gelenkt wird.
Respekt an euch!
Öffentliche Medienunternehmen versagen, und auf euch kann man zählen richtig informiert zu werden.
-HD auch gratis top
-Und beste Wettermoderation
-ein Sender fürs Volk

18 January 2022

Hallo Servus TV

Hallo Servus TV, ich danke euch für den Mut zu ehrlichem Journalismus. In Deutschland gibt es diesen leider nicht mehr.
Macht bitte weiter so.
Meine Hochachtung.
Maik Sklarek

16 January 2022
Rated 3 out of 5 stars

Es gibt leider nur 3 Sterne die Sport…

Es gibt leider nur 3 Sterne die Sport Übertragungen sind ausgezeichnet ein großes Manko ist ich schaute gerne immer die Quiz Jagd aber wenn man einen Staatsmeister der dazu noch Halbprofi ist mitmachen lässt ist für mich unverständlich oder will man den gebürtigen Südtiroler einfach sponsern.Ich bin dadurch enttäuscht da die Sendungen wie Heimatleuchten super sind

27 December 2021

Unverantwortlich

Ein Sender mit dieser Reichweite hat eine gewisse Verantwortung. Natürlich gibt es Meinungsfreiheit, aber aufgrund der Verantwortung als Sender müssen die Kernaussagen die gemacht werden stimmen!

Dieses Wurm Mittel als Medizin gegen Covid darzustellen ist sehr unverantwortlich… Hier wird in “meinen” Augen Geld damit verdient, dass das Zielpublikum News bekommt die diesen auch passt!

Bye the way:
Lieber glaube ich Wissenschaftlern, die sich mal irren, als Irren, die glauben, sie seien Wissenschaftler.

23 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Eine freie Berichterstattung ohne Politik ist unerlässlich.

Einen Fernsehsender sollte immer unabhängig sein. Eine neutrale Berichterstattung wird Heutzutage von der Politik zensiert. Wie heißt es so schön: Dessen Brot ich ess, dessen Wort ich sprech. Das Pro oder Kontra darf doch jeder selbst entscheiden. Das bedeutet für mich Demokratie. Und ich hoffe das wird immer so bleiben.

14 December 2021

Weiter so!!

Weiter so, ihr seid toll!! Endlich ein Sender der neutral und ehrlich berichtet im Gegensatz zu den Mainstream Medien!!
Danke !!

7 December 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look