Sensaicoaching Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich profitiere nun seit über zwei Jahren vom Sensei Coaching und kann es nur weiterempfehlen. Es geht dort nicht nur um Theorie, sondern vor allem um Praxis – darum, islamische Werte zu verstehen, sic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Geht gezielt auf die persönlichen Probleme von einem ein und gibt nutzvolle Ratschläge wie man seine akhira aber auch dunya Konten aufrecht hält und füllt. Die Balance aufrecht halten und welchen Nutz... See more

Rated 4 out of 5 stars

Seit über 10 Jahren begleitet mich mein Bruder, Sensai Abdulhaqq, durch sein Coaching. Ich bin zutiefst dankbar für seine Anleitung und Unterstützung in vielen Lebenslagen. Seine Weisheit u... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Persönliche Weiterentwicklung auf…

Persönliche Weiterentwicklung auf spirituelle Ebene sowie im weltlichen Erfolg werden hier leidenschaftlich und mit großer Vertrauenswürdigkeit angestrebt. Allein schon durch die online Meetings kann ich gewissenhaft bestätigen, dass es Wirkung in der Praxis meines Lebens gezeigt hat.

1 March 2025

Assalamu Aleykum

Assalamu Aleykum, ich habe dieses Jahr die Umrah in Begleitung von Abdulhaqq gemacht. Als Frau habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt. Seine Vorträge haben mich dazu angeregt, meine Absichten zu hinterfragen und meine Verbindung zu Allah zu stärken.

Barakallahu feek!
Möge Allah dich segnen und so nachhaltig und rein machen wie ZamZam, Allahhuma Amin

13 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sensai Coaching (Abdul Haqq)

Sensai Coaching (Abdul Haqq), Jemand von dem ich sehr profitieren konnte in all den letzten Jahren,
alleine durch sein Verhalten, seine Erfahrungen, seine Unterrichte, Memos als ein seiner Schüler

Jemand der den Islam nicht nur als eine trockene, kulturelle Religion erklärt oder auslebt,
sondern den Islam als Anleitung des Lebens zeigt in all den Lebensbereichen.
Sei es finanziell, körperliche Fitness, Bildung im religiösen und auch im weltlichen, das Verhalten mit den Menschen, der Gesellschaft, der Familie, den Eltern… !
Jemand der das Mindset hat, das der Muslim den Unterschied macht und es sich einem Muslim nicht gebührt schwach, faul, ungebildet zu sein!

Ich selber persönlich habe von ihm so stark profitiert, all die Jahre die Fragen, die ich im Leben gesucht habe, all die Sachen die ich nicht verstanden habe, habe ich bei seinen Unterrichten, bei seinen Audios gefunden.
Jemand der die Religion auf einer ganz anderen besonderen Art und Weise erklärt und es mit dem weltlichen im Einklang bringt.
Daher kann ich jedem sowieso erst Recht, das Sensai Coaching bei ihm empfehlen!

28 August 2024

Ein Lehrer des Lebens !

Ein Lehrer des Lebens !
Er lernt und lehrt einem was viele Menschen belastet/bekümmert ob Groß oder klein. Für die Menschen die am Leben vorbeilaufen es angucken anstatt etwas zu unternehmen/dran teilzunehmen

12 April 2024

Bei SenSai Coaching weiß ich

Bei SenSai Coaching weiß ich, dass ich sehr gut aufgehoben bin, super betreut werde und mir jemand an der Seite steht, der über 18 Jahre an Erfahrungen in islamischen und weltlicher Ebene mit sich bringt.

Dieser Mann (Abdulhaqq) ist jemand, der mit Herz und Seele jedem Menschen weiterhelfen möchte.

Sein Team besteht aus hilfsbereiten, freundlichen Menschen, die allesamt sehr gut miteinander zusammen arbeiten.

Ich kann SenSai Coaching jedem weiterempfehlen!

1 March 2024

Pornocoaching = Freiheit

Endlich frei, clean und unabhängig!
So viele Jahre gegen diese Sucht gekämpft, so viele Wege ausprobiert, keiner davon hat geholfen. Kein Buch, das man selbst liest, kein Video, das man schaut, nichts davon wird nachhaltig Früchte tragen. Was man braucht ist ein Coach, der dich durch diese Phase begleitet und dir die nötige Medizin „verabreicht“.

Es hat sehr viel Mut und Überwindung gekostet sich zu öffnen aber es hat sich gelohnt. Alhamdulillah ich habe meinen Arzt für die Heilung gefunden.

Bereits nach dem 2 Coaching war klar: Dieser Dreck bestimmt nie wieder mein Leben, ich bin unabhängig und endlich frei.

Ich habe sofort gefühlt, dass Sensai Coaching jahrelange Recherchearbeit, viel Blut und Schweiß investiert hat, um dieses Konzept zu entwickeln. Das Coaching ist ungemein wissensfundiert und das Heilungsskript überaus klar strukturiert.

Es gibt viele Punkte, die hier zu erwähnen wären, aber ich möchte die für mich wichtigste Eigenschaft dieses Coachings erwähnen: Sensai Coaching brennt dafür, diese Welt zu einem pornofreien Ort zu machen.

Mein Apell an jeden, der betroffen ist: Erlaube Sensai Coaching mit seinem Feuer den Dreck der Pornos aus deinem Herzen zu entfernen biiznillah!!!

15 August 2024

110% zu empfehlen

Das Coaching heilt deine innerlichen Wunden die selbst seit deiner Kindheit entstehen, am Anfang schmerzt es aber warum?,weil die Wunde desinfiziert wird, der ganze dreck wird aus der Wunde heraus genommen, damit die Wunde sich verheilt ohne sich zu entzünden/ alles wieder hoch kommt.

Es werden Erfahrungen mit dir geteilt es wird dir eine 1 zu 1 Anleitung gegeben wie man trotz den Problemen wachsen kann, weiter an sein Ziel/Vision fest halten kann.

Hier wird dir zugleich das optimale Gleichgewicht von Dunja und Akhira übermittelt, einfach zu empfehlen.

4 August 2024

Tafsir Coaching

Unser Hocam ist wie ein Kompass des Lebens, der uns in Richtung Ziel bringt, aber uns auch zeigt, wo wir aktuell stehen und was wir tun müssen, um unser Ziel zu erreichen.

Im heutigen Coaching habe ich klar erkannt, dass ich Sheytan zum Feind nehmen muss, aber nicht nur im Verteidigungs- oder Abwehrmodus, sondern im Angriffs- und Strategiemodus, in dem ich meinem Feind Sheytan voraus bin und weiß, mit was er kommt, sodass ich schon im Vorhinein Maßnahmen treffen kann, wie ich Sheytan stoppe und dann doppelt und dreifach zurückschlage.

Vorträge werden mit Qualität gehalten

Vorträge werden mit Qualität gehalten. Man hat die Motivation ab sofort durchzustarten und das Coaching gibt einem die richtige Richtung inshallah. Jedes Mal eine sensationelle Erfahrung mit dabei sein zu dürfen.

Tafsir Coaching

Meine Erfahrung beim Tafsir Coaching war anders Subhanallah. Die Art und Weise wie die Verse erklärt werden, Weisheiten rausgezogen werden und was Allah wirklich einen sagen will ist einfach unglaublich. Es fühlt sich so an als wenn ich gerade neu Muslim geworden bin. Ich empfehle jede einzelnen Muslim bei so einem Tafsir dabei zu sein und diese Erfahrung mal selbst mitzuerleben!!!!

Möge Allah euch segnen

Rated 5 out of 5 stars

Ein wahrer Lehrer des Lebens.

Ein wahrer Lehrer des Lebens.

Kenne ihn persönlich schon seit über ein Jahrzehnt und nie hat er mich enttäuscht.

Er ist stets bemüht jemanden für beide Welten vorzubereiten um hierbei die besten Resultate zu erzielen.

Ich danke dir für seeeeehr viele Skills die du mir beigebracht hast die ich Tag täglich in meinem Leben umsetze um besser im Diesseits und im Jenseits zu werden

25 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lehrreiche und zugleich emotionale und persönliche Nikkah

Nach einer langen Zeit des Suchens nach einem Imam für unsere Nikkah sind wir auf Sensaicoaching gestoßen und es war das Beste, was uns passieren konnte al hamdullilah.

Der gesamte Prozess, von Kontaktaufnahme bis Zeremonie lief sehr schön ab. Das Team ist super nett, bemüht und interessiert. Die Zeremonie mit Abdul Haqq war gleichzeitig sehr emotional und ergreifend, aber auch lehrreich und profitierend für alle Anwesenden.

Ich würde es jedem weiterempfehlen, der die Nikkah vollziehen will inshaallah. Abdul Haqqs Worte sind leicht verständlich, ergreifen die Seele und das Herz. Möge Allah swt. Euch für eure Arbeit belohnen und eure Wirkmacht erweitern inshaallah. Barak‘Allahu feekum und Assalamu alaikum wa rahmatullahu wa barakatuh.

16 July 2024

Nikahcoaching

Selam Aleykum ve rahmetullah ve barakatuh

Ich kann es JEDEM empfehlen bei Sensaicoaching eine islamische Ehe zu schließen. Man ist dort sehr gut aufgehoben. Der Imam Abdulhaqq erklärt vorerst alles Schritt für Schritt wie und was genau abläuft. Die Abläufe sind strukturiert und sehr erfahren. Zudem ist das gesamte Team hervorragend Allahuma Barik. Ich fand es sehr schön wie Abdulhaqq erklärt hat, dass der Fokus stehts auf die Ausgeglichenheit zwischen Dunja und Ahkira gehalten wird. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Barakallahu feekum für alles an das gesamte Team.

16 July 2024

Pornosucht Coaching

Alhamdulillah, ich bin aktuell Clean! Dieses Elend hat mich über 15 Jahre verfolgt. Schon seit unserer zweiten Sitzung: Keine Pornographie und keine Selbstbefriedigung mehr! Ich habe das Coaching mit Abdulhaqq jetzt beendet und bin sehr traurig darüber, dass die Sitzungen nicht mehr stattfinden. Ich bin aber auch überaus dankbar, dass ich diesen Weg gehen durfte und zu dem Coaching finden durfte. Es hat mein Leben verändert!
Mein Skript, meine Notizen begleiten mich weiterhin täglich.

Bist du befallen von Pornos und Selbstbefriedigung? Trau dich. Warte nicht. Melde dich bei Abdulhaqq. Schreibe gleich jetzt eine Nachricht. Ich dachte nie, dass ich eines Tages weg von Pornos und Selbstbefriedigung sein werde. Ein neuer Lebensabschnitt. Alhamdulillah und Danke Abdulhaqq!

1 July 2024

Ein echter Lehrer des Lebens

Ich profitieren bereits seit 10 Jahren von von Abdulhaqq als Lehrer des Lebens. Er hat mich all die Jahre in den verschiedenstes Situationen meines Lebens begleitet. Er hat mir gezeigt, welches Potenzial in mir steckt, und mir dabei geholfen, dieses Potenzial abzurufen. Meiner Entwicklung, sei es weltlich als auch religiös - denn nur durch Balance kommt der wahre Erfolg - , hat er einen gewaltigen Beitrag geleistet und tut es immernoch.

Da ich bereits so viel durch Sensai Coaching gelernt habe, habe ich mich entschieden, das VIP Coaching zu buchen. Die erste Sitzung habe ich bereits hinter mir und ich kann nur eins sage: Das wird phenomenal. Der alte Ekrem ist Geschichte, herzlichen willkommen Beast Mode Ekrem.

Ich kann das Coacing wirklich jedem empfehlen, der genug hat von seinem langweiligen Leben und sich entwickeln möchte. Denn in jedem von uns steckt ein Diamant. Wir brauchen aber einen Lehrer, der diesen Diamanten zum Vorschein bringt.

Buch sofort, du wirst es nicht bereuen!

26 June 2024

Selam aleykum wa rahmatullahi

Selam aleykum wa rahmatullahi wa barakatuh,

Ich kann jedem einzelnen nur ans Herz legen beim SenseiCouch ein Nikah/islamische Ehe, zur machen denn er ist auf jeden Fall der perfekte Ansprechpartner Allahuma barik.Es war sehr einflussreich in denn zwei Stunden hat er es geschafft meine Sicht von der Dounya ganz anders zur betrachten das einschließlich kombiniert mit der Ehe Akhira alles in einem.Ich war schon auf vielen Vorträge etc. Aber wurde noch nie so gepackt wie bei unserem Hocam Abdul Haqq möge allah dich beschützen & segnen.Barak Allahu feek

8 June 2024

Take a closer look