Primo acquisto su questo sito. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti per informazioni su un paio di scarpe vegane. Il sig. Simone è stato gentile e solerte nel rispondere alle mie domande.... See more
Company replied
Il contenitore della crema viso e’ arrivato senza nessuna confezione, ne’ la plastica esterna ne’ il sigillo di apertura del barattolino . Chiunque ha potuto aprirla , provarla oppure anche rimanda... See more
Company replied
Sono rimasto spiazzato dal vostro "modus operandi". Quando faccio acquisti on line, di solito, alla chiusura e pagamento, ricevo dal fornitore una mail di conferma con riepilogo dettagli e tempi d... See more
Prodotti comprati per mia figlia ,consigliati da un 'amica. Ha provato vari tipi di marche ,anche quelle consigliate da dermatologi ,ma nessuno a dato i risultati come questi. Soddisfatta e super con... See more
Borgo del parmigianino, 21, 43121, Parma, Italy
No recent history of asking for reviews

Ho ordinato 2 articoli ma ne ho ricevuto uno solo,
trovato per caso nella cassetta della posta. Il giorno della consegna, ero a casa e nemmeno il citofono hanno suonato per avvisarmi.

Reply from Sendero.deals
Non ho ricevuto la merce. Non ho avuto spiegazioni, non sono riuscito a contattare il numero verde e non so come fare ad essere rimborsato.

Reply from Sendero.deals
Sono rimasta delusa del prodotto ordinato
avevo richiesto una tovaglia "mollettone"
misura 240x140
mi è arrivata 200x140
Non ho parole

Reply from Sendero.deals
La tovaglia presenta diverse graffiature-scoloriture in vari punti della stampa, difetto che la fa apparire come già usata. Ho acquistato altre volte tovaglie di questo marchio e sempre con soddisfazione. Questa volta è andata male.

Praticamente tutto storto
Merce scadente
Oggetto non conforme alla richiesta
Impossibile contattare la ditta
Niente risposta alle mie sollecitazioni
e-mail

Dopo 20 giordall’ordine Non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato

Reply from Sendero.deals
Ho ordinato e pagato due articoli, ma ne è arrivato solo uno, nessuna spiegazione nessuna risposta alle mie mail e telefonate di richiesta, fortunatamente oggi, dopo 4giorni dall'arrivo del primo articolo è arrivato il secondo articolo. Volevo solo dire che non si fa così, il feedback col cliente è importante non si lasciano in balia del nulla.

Reply from Sendero.deals
Scandalosi…non rispondono ai messaggi Whatsapp e neanche alla mail…servizio pessimo.Del mio ordine non so più nulla,risulta ancora in attesa di pagamento quando ho pagato immediatamente con Satispay e i soldi arrivano subito.
Ma come fate a lavorare così?purtroppo ho letto dopo le recensioni altrimenti col cavolo che ordinavo
Sendero sollecita con insistenza che io valuti la mia esperienza di acquisto, ma non risponde alle email che io mando al servizio clienti per un difetto dell’articolo acquistato
Disorganizzati e chiaramente dilettanti. I 4 giorni per la consegna sono diventati 14, giorni lavorativi!
Hanno preso in carico l’ordine solo dopo che ho sollecitato telefonicamente; il servizio WA non funziona; le mail sul sito non le legge nessuno.
Ho dovuto fare la segnalazione a PayPal, per sbloccare il mio ordine.
La cosa peggiore è la presa in giro, dire che la merce è partita con corriere espresso, quando non è così… potrei andare avanti, ma può bastare!

Reply from Sendero.deals
Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine del 21/3. Tengo a precisare di aver pagato immediatamente con Satispay . Non ho ricevuto alcuna e mail di conferma ordine. Era indicata una consegna entro 3 giorni lavorativi.
Ho ordinato due tovaglie di plastica pagando con Satispay. Nei giorni successivi mi sono accorta che il mio ordine era stato annullato. Li ho contattati con tutti i metodi possibili, ma non ho più avuto risposte. Sicuramente non ordinerò più nulla su questo sito. A meno che non si facciano vivi, ho l'impressione di essere stata truffata
Il prodotto che ho ricevuto è stato parzialmente danneggiato causa l'imballaggio non appropriato.