Schuppner Consulting GmbH Reviews 61

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Chris Schuppner uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Unterstützung ist schnell, zuverlässig und auf den Punkt – bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort. Seit ich seine Tipps ums... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chris hat uns auf YouTube unterstützt und wir haben den Effekt sofort gespürt: Unsere Aufrufe waren in kurzer Zeit dreimal so hoch und wir konnten viele neue Abonnenten gewinnen. Auch über YouTube... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch die Zusammenarbeit mit Chris Schuppner und seinem Team habe ich nicht nur meine Umsätze steigern können sondern auch auf unternehmerischer Ebene mehr Klarheit erlangt! Danke für die hilfreiche U... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chris Schuppner ist eine absolute Legende im Coaching und Agenturmarkt. Er weiß wie man sich ein Netzwerk aus wichtigen Personen und erfolgreichen Unternehmern aufbaut. Vor allem ein Netzwerk, dass... See more

4.8

3-star
2-star
1-star

Inbound Leads in der ersten Stunde des YT Kanal Launches

Innerhalb 1 Stunde nach meinem YouTube Kanal Launch habe ich direkt einen Inbound Lead gewonnen. Man sieht direkt, dass die Strategien die Zielgruppe treffen & bin sehr gespannt was passieren wird. Neben dem YouTube Coaching unterstützt Chris mich seit Monaten als Business Coach. Jede Frage die ich habe wird innerhalb kurzer Zeit, oft auch sofort, beantwortet. Und es wird sich intensiv Zeit genommen, damit ich vorankomme & meine Ziele erreiche.

Kurzum: Top Wissen, Top Service, Top Ergebnisse

4 April 2025

Direkt nach dem Onboarding 3x mehr Leads

Ich habe direkt nach dem Onboarding und ersten Calls mit Chris mehr Leads in einem Monat generiert, als in 3 Monaten zuvor. Leads kommen jetzt kontinuierlich organisch rein und wenn ich Fragen zum Vertrieb habe, wird mir alle individuell von Patrick beantwortet. Umsätze steigen jetzt kontinuierlich, ich habe bekanntere Kunden gewonnen, die mir bessere Empfehlungen bringen und mein erstes YouTube-Video konnte ich jetzt erfolgreich mit Chris Unterstützung launchen.

3 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Schuppner Consulting sehr empfehlen!

Obwohl sein Schwerpunkt (noch) auf YouTube liegen mag, hat Chris Schuppner mir als Business Coach in vielen Bereichen meines Unternehmens hervorragend weitergeholfen.

Besonders bei der Personalsuche hat er mich unterstützt, gute neue Mitarbeiter zu finden, wodurch ich meine Umsätze zügig und deutlich steigern konnte. Er hat mir sowohl fertige Skripte geliefert als auch gemeinsam mit mir passende Persönlichkeitsprofile für die Stellen evaluiert und mir geholfen, die Stellenanzeigen genau darauf abzustimmen. Auch bei der Erstellung einer professionellen Homepage, die perfekt zu meinem Unternehmen passt und sowohl potenzielle Kunden als auch Mitarbeiter anspricht, war seine Unterstützung unschätzbar.

Dank seiner praxisorientierten Herangehensweise konnte ich insgesamt schnell echte Fortschritte erzielen. Ich schätze seine Expertise und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Das Coaching bei Chris Schuppner ist ein echter Gewinn für mein Business!

2 April 2025

Persönliches 1:1 Business + Youtube Mentoring

Super individuelles, nettes und sofort umsetzbares Coaching.
- genügend Gelegenheit jederzeit alle Fragen loszuwerden
- superschnelles Feedback
- Youtube-Inhalte sehr gut umsetzbar und funktionieren instant
- auch alle weiteren relevanten Prozesse von Marketing über Vertrieb und Fulfillment können besprochen und optimiert werden
- Ergebnis: Monatsumsätze fast verdoppelt alleine durch Implementierung von Erkenntnissen aus dem Erstgespräch
Klare Empfehlung und freuen uns auf die nächsten Monate!

7 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es ist super einen wie Chris in deinem Kontaktbuch zu haben

Wir sind nicht direkt Kunde von Chris. Sondern wir sind Kunde bei einem seiner Kunden. Und jetzt kommt es, sein Kund hat uns mit dem Wissen von Chris groß gemacht. So groß, dass wir gerade keine neuen Kunden aufnehmen können. Wir stehen auch ab und zu mal mit Chris in Kontakt und ich freue mich jedes mal. Ein super freundlicher und hilfsbereiter Mann. Wenn ich sehe was er macht und was er seinen Kunden beibringt und wie er denen erklärt, wie Sie das für deren Kunden umsetzten. Ist ober Hammer. Also klare Empfehlung. Wenn wir nicht schon versorgt wären, würden wir auf jeden Fall zu Chris und seinem Team kommen. Weiter so.

1 November 2024

Beste Entscheidung!

Es war die beste Entscheidung für unser Unternehmen die Unterstützung von Chris in Anspruch zu nehmen. Wir arbeiten mittlerweile seit Jahren mit ihm zusammen und können es nur jeden empfehlen, der sein Unternehmen skalieren und wachsen lassen möchte! Wir sind Chris sehr dankbar durch seine Unterstützung konnten wir erstklassige Mitarbeiter einstellen und unseren Vertrieb langfristig stabilisieren.

2 October 2024

Die zusammenarbeit für noch bessere Kunden Ergebnisse

Mir ist es wichtig, dass unsere Kunden die besten Ergebnisse erzielen.

Dafür investiere ich gerne in Weiterbildungen für mich und meine Mitarbeiter. Mein Mindset ist immer: Was gibt es noch? Ich weiß genau, welchen Einfluss es auf unsere Kunden hat, selbst wenn wir unsere Dienstleistung um 5 % verbessern – das hat einen massiven Output auf alle unsere Kunden. Deswegen habe ich mich für die Zusammenarbeit mit Chris uns seinem Team entschieden.

Mit dem Schuppner Consulting Team haben wir uns inhaltlich mit unseren YouTube-Systemen auseinandergesetzt und auch das Design unserer Thumbnails noch einmal hinterfragt und ausgebaut, dass wir jetzt höhere Klickzahlen haben und die Erfolge der

Durch die Zusammenarbeit haben wir unsere Systeme noch einmal verbessert. Wir sind sehr glücklich mit der Zusammenarbeit mit Chris und seinem Team und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

25 July 2024

Nicht nur für Neulinge geeignet

Obwohl wir keine absolute Anfänger mehr sind, hat uns der Support durch Chris unglaublich viel gebracht. Und das in jedem Bereich unseres Unternehmens. Egal ob Mitarbeitergewinnung, Fulfillment-Prozesse oder strategische Weiterentwicklung. Durch die Unterstützung haben wir uns bei jedem Thema nochmals massiv weiterentwickeln können. Die Ergebnisse sprechen für sich:
- Rekordmonate
- tolle neue Mitarbeiter
- weniger Ausgaben durch bessere Prozesse
Grosses Dankeschön an Chris und Team!

15 July 2024

Toller Support...

Chris und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Die Herausforderungen die wir hatten, beim Team Aufbau, beim Thema Leadgewinnung und bei Tools zu Verwaltung unserer Leads, hat zu schnelleren Prozessen und zu noch mehr Leads geführt, und der Support ist rasend schnell.

10 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top Support trotz zahlreicher Kunden!

Wenn man überfüllte Live Calls & Facebook Support satt hat, dann ist das Training bei Schuppner Consulting eine echte Empfehlung! Chris & Patrick nehmen sich beide immer Zeit zu antworten und auch der Videokurs ist sehr gut aufbereitet. Egal ob Fragen rund um YouTube oder Unternehmensaufbau - Sie nehmen sich beide immer Zeit und haben gute Ratschläge.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Schuppner.com. Chris und sein Team bieten eine hervorragende Beratung, die weit über YouTube-Marketing hinausgeht. Sie bieten mir wertvolle Unterstützung bei der Einstellung von Mitarbeitern und beim Thema Neukundenakquise. Jede meiner Fragen wurde schnell beantwortet, was mir sehr geholfen hat, mein Business weiterzuentwickeln. Der schnelle Service bringt einfach PS auf die Straße.

Geiles Ding, weiter so!

Sehr empfehlenswertes Coaching

Ich kann Chris und Patrick nur empfehlen.
Das Coaching ist für mich der perfekte Support, um mein Geschäft voranzutreiben.
Die Antworten kommen sehr zeitnah und sind für mich sehr wertvoll, da ich mich sehr verstanden fühle und die Antworten auch so sind, dass ich sie umsetzen kann und sie sich für mich richtig anfühlen.
Da die Teilnehmer vom Livecall in ähnlichen Stadien des Businessaufbaus sind, kann ich aus den Fragen der anderen Teilnehmern sehr vieles lernen.

1a Support

Ich kann Chris und Patrick sehr empfehlen, der Support ist 1a, antworten kommen manchmal sofort in der Gruppe, dazu nimmt sich Chris in den Live calls immer so viel Zeit bis wirklich alle fragen durch sind. Auch die Strategie, wie man Neukunden gewinnen kann, gefällt mir sehr gut und funktioniert hervorragend.

11 June 2024

Strategischer BOOST! DANKE!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching bei Chris Schuppner! :-) Er hat mir geholfen, meine derzeitige Überleistungssituation strategisch anzugehen, weshalb die Ansätze in meinem Kopf in eine klare Business-Strategie umgewandelt werden konnten. Das Coaching hat mir Vertrauen gegeben zu wissen, was jetzt die nächsten Schritte zur Skalierung sind.

16 April 2024

Einzigartig!

Haben schon diverse Coachings in vielen Bereichen absolviert, daher können wir aus vollster Überzeugung sagen, dass das Training bei Chris & Patrick absolut großartig ist.
Ein klarer individueller roter Faden, direkte Ansprechpartner bieten persönliche Rückmeldung in rekordschnelle.
Vorallem das Gefühl, der persönlichen Betreuung welche individuell auf uns angepasst wird ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.

16 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden! Chris kennt sich aus.

Sehr zufrieden. Ich bin in erster Linie zu Chris, um einen Ansprechpartner zu haben, mit dem ich mich regelmäßig austauschen kann. Genau das habe ich auch bekommen. Chris reagiert immer sehr schnell und beantwortet meine offenen Fragen. Dadurch erhalte ich Klarheit und hänge mich nicht tagelang oder sogar wochenlang mit einer Entscheidung auf. Außerdem sind wir zusammen das Thema Controlling angegangen. Wir haben ein simples Controlling Dashboard entwickelt, mit dem ich jetzt immer einen genauen Überblick über meine Zahlen habe. Dadurch kann ich viel bessere Entscheidungen treffen. Das Ganze auszufüllen dauert nur 1 bis 2 Stunden pro Monat, ist also gar kein Problem.

2 March 2024

Top-Berater für YouTube

Chris Schuppner ist ein hervorragender Berater rund um das Thema YouTube. Sein scharfsinniges Vorgehen und seine Erfahrung im Coaching & Consulting Markt ermöglichte uns in wenigen Monaten erfolgreich unseren Kanal zu "reparieren" und für einen stetigen Zufluss an qualifizierten Interessenten zu sorgen.

Besonders im Finanzsegment ist er bestens aufgestellt und verfügt hier über ein erstklassiges Netzwerk, das er freigiebig mit seinen Kunden teilt.

Chris Schuppner und sein Team zeichnen sich vor allem durch hochwertige Ratschläge, strategisches Marketing und direkte Kundennähe aus.

Eine Zusammenarbeit mit Chris Schuppner und seinem Team ist daher nur unbedingt zu empfehlen.

28 February 2024

Buchung einer Dienstleistung

Buchung einer Dienstleistung: Ich habe von Chris Hilfe zu meinen OLG Posts bekommen. Da ging Chris die Extrameile und verfasste nicht nur die Posts, sondern erklärte in einem Call die Zusammenhänge und gab wertvolles Feedback. Auch danach bat er mir regelmäßig Hilfe und fragte nach der Performance der Posts. Die Zusammenarbeit kann ich empfehlen!

14 September 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look