Meoner Meinung nach eon absoluter FakeShop. Es wird suggeriert, dass es um den Ausverkauf einer Familien geführten Boutique handelt. Die Ware kommt dann aus China ! Absolut miese Qualität stinkt schon... See more
See what reviewers are saying
Habe am 20.12.25 Kleidung bestellt und nicht wie beschrieben nach drei Tagen, sondern erst nach 26 Tagen erhalten. Die Artikel entsprachen nicht der genannten Größen und Qualität. Eine Rücksendung... See more
Hätte ich die vorherigen Kommentare bloß gelesen, anstatt kurz vor dem Urlaub auf einen vermeintlichen Räumungsverkauf reinzufallen. Meine Erfahrungen decken sich mit den vorigen: Sendung aus China,... See more
Heute kam eine dünne, billige "Winterjacke" an, mit der ich frieren würde, selbst wenn die Temperaturen +10 Grad betragen würden. Ich bestätige, daß es sich um eine Betrugsmasche handelt und vielleic... See more
Company details
Contact info
71-75 Shelton Street, Covent Garden,, WC2H 9JQ, London, United Kingdom
- schubertmode.de
Hasn’t replied to negative reviews
Es müsste minus Sterne geben
Es müsste minus Sterne geben ! die Kleidergrösse stimmt nicht mit der Norm überein , xxl ist L und so weiter ! nie wieder in diesem Shop
Abzocke in Reinform
Bestellt wurde ein 100% Kaschmirpullover laut Beschreibung wegen Räumungsverkauf 50 % reduziert zum Preis von 74,95€ .Geliefert wurde in minderwertiger Synthetikpullover ohne jegliches Etikett bezüglich Material und Pflege. Abzocke in Reinform.Wieder was gelernt. In Zukunft checke ich auf Fake Seite bevor ich kaufe
Furchtbare Qualität der Pullover…
Es kamen zwei furchtbare Pullover bei mir an, die im [gut gemachten] Online Shop ganz anders aussehen. FINGER WEG VON SCHUBERT MODE BERLIN, Qualitätder Pullover absolut minderwertig! Keine Schilder innen mit Materialangaben, wahrscheinlich alles 100 % billiges Polyester , obwohl im Online Shop REINES CHASHMERE versprochen wird. Totaler Betrug, Rücksendung kostet 50 Euro, da CHINA. Ich werde den Verbraucherschutz informieren, um weitere Kunden zu schützen / vom Kauf abzuhalten.
Finger weg von Bestellungen
Finger weg von Bestellungen. Statt Wolle und Cashmir wurde nur 100% Polyester geliefert, und auch noch viel zu spät. Angegebene Lieferzeit wurde bei weitem überschritten.
Auf keinen Fall Ware bei SchubertMode bestellen!
Am 3.12. bestellt, bis zum 22.12.2025 dreimal reklamiert und vom angeblichen Kundenservice vertröstet worden. War bis heute (6.1.2026) nicht eingegangen. Geld ist weg, über 160€ für nichts.
Also, Händer weg von dieser Fake-Firma.
Als Nächstes werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Alles Fake!
Alles, was Sie auf der Website dieses Unternehmens aus China mit Providersitz in England lesen, ist Lüge:
Die Fa. , Schubert Mode‘ aus Berlin existiert nicht. Die Ware wird aus China geliefert , das dauert Wochen und was ankommt, ist kein Kaschmir, sondern billigstes Polyester in falschen Größen.
Hände weg!!!
Habe einen Wintermantel als…
Habe einen Wintermantel als Weihnachtsgeschenk bestellt am 14.12.2025. Nicht nur, dass das Paket erst am 03.01.2026 ankam weil es offensichtlich aus Asien kam, nein, die Qualität ist absolut billigster und minderwertigster China-Schrott, der nicht mal mit viel Fantasie etwas mit der Qualität des Produktbilds zu tun hat. Ich kann jedem nur dringend von einer Bestellung bei diesen Betrügern abraten.
M.E. eine Betrugsmasche
Dies ist m.E. ein Betrugsunternehmen. Kommt daher als scheinbar deutscher Anbieter aus Berlin. Ist aber ein Unternehmen mit Sitz in England. Die Ware wurde aus China geliefert. Das Retournieren muss auf Kosten des Kunden erfolgen. D.h. wir mussten die zwei Blusen im Wert von insgesamt 100 EUR für 48 EUR (als DHL-Paket inkl. Sendungsverfolgungsnummer) nach China zurücksenden, in der Hoffnung wenigsten die Hälfte an Kosten zurückzubekommen. Mal sehen, ob das erfolgen wird.
Bestellt nicht bei dieser Firma, die darauf setzt, dass man die Ware behält und nicht retourniert, weil einem das zu teuer ist. Zudem war die Ware von schlechter Qualität (Material und Passform).
Reinfall
Dieses Unternehmen verdient keine positive Bewertung. Die Rückgabebedingungen sind intransparent. Die Kosten für die Rücksendung belaufen sich auf 150 €, während der Artikel lediglich 39 € kostete. Das bestellte Kleid entspricht nicht den europäischen Größenstandards, da es eine Oberweite in Größe XXL, eine Taille in Größe 36 und eine Hüftgröße in XL aufweist.
Unseriöses Unternehmen
Ich bin auch auf die gut gemachte Website reingefallen. Habe eine Herrenjacke bestellt, nach extrem langer Lieferzeit kam sie an und die Qualität war einfach unterirdisch. Aufgrund eines vermeintlichen Warenwertes von 119,95 € (hätte bei Temu 20 € gekostet) habe ich den Rücksendung nach China auf eigene Kosten durchgeführt. 24,95 € für eine Standard-Paket mit DHL, wie in den AGB's beschrieben. Angeblich habe ich jetzt keine "richtige" Sendungsnummer und man bietet mir, an 30 % der Kosten zu erstatten.
Dieses Unernehmen ist mehr als unseriös! Lasst die Finger davon. Ich buche es unter "persönliches Pesch" ab und werde mich zukünftig nicht mehr so einfach von seriös klingenden Firmennamen fehlleiten lassen. Ich fühle mich betrogen und kann nur vor dieser Firma warnen.
Eine Frechheit
Eine Frechheit, die gelieferte Ware entspricht überhaupt nicht der im Internet präsentierten Produkte. Eine Rücksendung ist leider mit hohen Kosten verbunden, da diese nach China zu erfolgen hat….nicht zu empfehlen!
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Billigste Chinaware. KEIN Cashmere, 100% Polyester. Ohne Label, schlecht verarbeitet, billig verpackt. Bei Temu wird der gleiche angeboten für 17,-€.
Polyester Pullover statt…
Polyester Pullover statt Cashmerepullover bekommen. 20% Erstattung wurde angeboten oder Rücksendung auf meine Kosten. Das die Ware fehlerhaft war und somit die Rücksendekosten nicht zu meinen Lasten zu gehen haben, wurde komplett ignoriert. Die EVZ rät nicht auf eigene Kosten zurück zu senden, da auch dann die Rückerstattung meist nicht geleistet wird.
Achtung Chinesischer Ramschladen
Achtung Chinesischer Ramschladen
Bei deutschem Unternehmen Pullover Größe 3XL (49 Euro) bestellt, China-Mist in Größe 36/38 erhalten. Zum Umtauschen sollte ich den Pullover nach China zurücksenden (49,95 EUR per DHL). Auf mein Schreiben hin wurde mir mitgeteilt, dass das so in den AGB stehen würde. Mein Geld werde ich nicht zurückerhalten, schade. Franz Strompen
Abgebildete Ware entspricht nicht der…
Abgebildete Ware entspricht nicht der gelieferten Ware !!! Ware soll auf eigene Kosten nach China gesendet werden, obwohl Ware aus 65451 Kelsterbach Deutschland Versendet wurde!
SHOP ist nicht aus BERLIN DEUTSCHLAND. Der gelieferte aber nicht bestellte Artikel hätte bei Temu nur 20€ statt 75€ gekostet. Völlig unseriöse AGB, da Hinweis Bilder müssen nicht dem geliefertem Artikel entsprechen !
Schubert zeigt Größe
Nun ja. 4 Wochen nach meiner definitiv einmaligen Bestellung bei Schubert Mode ist tatsächlich ein Kleidungsstück bei mir eingetroffen. Leider nicht das bestellte aber immerhin. Das Jäckchen (in XXL bestellt) war so putzig, dass ich es eher an den Rückspiegel meines Kfz hängen als tatsächlich selbst tragen könnte. Rücksendung? Ach ne, ich lege den Vorgang einfach unter dem Ordner "Dämliche Erfahrungen, selber schuld" ab und vererbe das Mäntelchen dem nächsten Hobbit, dem ich begegne.
Rücksendung nach China…
Das man eine Rücksendung nach China schicken muss, findet man erst nach dem zweiten Mal suchen in den Bedingungen. Größe L bestellt, Hemd ist zu klein. Eigentlich der Fehler der Firma. Trotzdem soll ich die Rücksendung bezahlen.
Ganz schlechte Adresse.
Viel zu klein - betrungsverdächtig
Viel zu klein, ohne Etikett zur Größe oder zum Material. Angeblich 100 % Kaschmir. Betrug da dem Kunden vorgegaukelt wird es sei ein Modegeschäft in Berlin! Zusendung dauert! Rücksendung soll auf Kundenkosten als Paket nach China erfolgen!
Kleidung fällt zu klein aus
Kleidung fällt zu klein aus, wenn man es zurückschicken möchte muss man es selbst zahlen und es muss zurück nach China.
Falsche Angaben der Webseite, China Waren
Falsche Angaben der Webseite. Sagen das Sie aus Berlin kommen, Unternehmen ist in UK mit Sitz. Versand und Rücksendung nur nach China.
Kulanz gibt es nicht.
Rücksendung kostet 50€.
Learn more about other kinds of reviews.