Klare Empfehlung! Toller 3D-Küchenplaner, der sehr intuitiv zu bedienen ist. Schnellere Lieferung als eigentlich angegeben wurde und das obwohl kurz vor Weihnachten bestellt wurde UND es sich um ei... See more
See what reviewers are saying
Die Küche habe ich online geplant und dann bestellt. Um letzte Details und Korrekturen zu besprechen wurde ich angerufen, um die Dinge zu klären. Die Lieferung erfolgte schnell. Ein kleiner Transports... See more
Von Anfang an Alles super gelaufen. Absolut problemlos und professionell, von A-Z. Super Service. Weiter so 👍
Perfekter Service von Anfang bis Ende! Ich bin absolut begeistert vom Schrank-Express Team, vor allem mit Armin! Sie haben mich bei der Neugestaltung meiner Küche hervorragend unterstützt. Scho... See more
Company details
About schrank-express.de
Written by the company
Wähle aus zwischen vorkonfigurierten Küchenzeilen, Eckküchen / L-Küchen, Miniküchen / Singleküchen, Büroküchen / Firmenküchen oder Waschküchen / HWR-Küchen. Alle Küchen-Beispiele können mit unserem intuitiv bedienbaren Online 3D-Küchenplaner nach Deinen Wünschen angepasst werden, oder plane deine individuelle Wunschküche von Grund auf nach deinen eigenen Vorstellungen.
Du hast Fragen oder benötigst Hilfe bei der Planung? Kontaktiere uns! Wir helfen Dir gerne und stehen dir von der Planung, der Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage jederzeit zur Verfügung.
Keine Zeit oder Lust Deine neue Einbauküche selbst zu montieren? Kein Problem! Nutze unseren deutschlandweiten Montageservice!
Du hast bereits eine Küche bei uns gekauft? Wir freuen uns auf Dein Feedback! :-)
Contact info
Bielitzer Straße 45a, 33699, Bielefeld, Germany
- 052132930506
- info@schrank-express.de
- schrank-express.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Gute Preise übersichtliche Homepage
Gute Preise, alle offenen Fragen wurden stets zügig beantwortet.
Es war hauptsächlich einfach
Es war hauptsächlich einfach.
Kurze Nachfrage, ob es wirklich dieser Auzug sein soll..
Abholtermin genannt, abgeholt, eingebaut fertig.
Bitte so bleiben
☺️
War alles Perfekt
War alles Perfekt, habe jetzt schon zwei Mal etwas bestellt, bin sehr zufrieden.
Großes Sortiment
Top Qualität und beste Auswahl. Kann man nur Weiterempfehlen 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung
Top Qualität
Top Qualität, sehr fairer Preis! Schnelle, sehr gut verpackte Lieferung. Bei Bedarf sofort wieder!
super me gusto mucho que buen sitio
Alles gut.haben sich gekümmert auch das…
Alles gut.haben sich gekümmert auch das ich Ersatz bekam für die defekten Griffe.jederzeit wieder
Guter online Konfigurator
Guter online Konfigurator, telefonische Beratung, schnelle Lieferung.
Ein sehr gutes Kauferlebniss 👍👍
Mit allem Zufrieden und gerne wieder
Die Küchen lieferung war perfekt, wir mussten noch einen zusätzlichen Unterschrank bei schrank - express bestellen. Schrank - express konnte diesen preiswerter anbieten und wir konnten diesen in wenigen Tagen selbst abholen. Mit allem Zufrieden und gerne wieder.
Passgenauer, gut gearbeiteter Küchenunterschrank
Die Bestellung war unkompliziert und die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Ich habe den Küchenunterschrank aus einem zentralen Speditionslager selber abgeholt, weil ich ihn schnell haben wollte und die Lieferung so versandkostenfrei war.
Schnelle Lieferung,alles bestens!
Sehr empfehlenswert
Bin wie immer sehr zufrieden mit Ware, Service und Lieferung!
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität
Habe bereits mehrmals bei Schrank-Express bestellt. Jedes Mal schnelle Lieferung an die Abholspedition (ganz in meiner Nähe).Produktqualität hervorragend. Bisher nur in weiß bestellt. Habe aber erkannt wie groß die Palette an Farben und Ausführungen ist, dass ich sicherlich das nächste Mal mir etwas aussuche. Preislich bin ich sehr zufrieden.
Zufrieden
Ich habe ein Kleiderschrank bestellt und war sehr zufrieden damit . Vielen Dank 🙏🏽❤️
Alles bestens
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles super toll....Hammer Küche jetzt bei mit Zuhause
Learn more about other kinds of reviews.