Je suis très contente d'avoir intégré le mentorat de Marthe Déro parce que cela va bien au-delà d'une simple formation. Nous sommes constamment entourée par une équipe bienveillante, professionnelle e... See more
See what reviewers are saying
Ici, on n'est pas sur une formation en ligne lambda qui apprend les grandes lignes d'un métier et qui nous lâche dans la nature au bout de trois mois. Ici, on est sur un VRAI mentor... See more
LA formation à choisir pour devenir assistante virtuelle. Plus qu'une formation, le programme "Super Assistante" est un mentorat : pendant un an, vous êtes accompagnée au quotidien par Mart... See more
Grâce à cet accompagnement sur les divers sujets dans le domaine de l'assistanat au sens large, l'apprentissage est fluide et suivi. Un véritable plaisir d'investir en soi même et de trouver une voix... See more
Company details
Written by the company
L'école qui forme les Super Assistantes de demain. Deviens un indispensable dans le business de tes clients et non pas une "simple" exécutante.
Contact info
Une formation en Or!
Une formation en Or!
La formation de Marthe est juste exceptionnelle 🤗
Je l'ai connue par le biais de ma coach qui me l'a de suite recommandée ⭐️
J'étais à la recherche de changement, car je ne me sentais plus du tout épanouie en tant qu'assistante salariée.
La formation a totalement changé ma perception du métier.
J'ai découvert à la fois de nouvelles notions, de superbes outils et une approche plus valorisante du métier d'assistante.
Une vision qui correspond davantage à mes valeurs et à la liberté géographique souhaitée.
Les modules sont très riches et complets avec des vidéos courtes, simples et ludiques 👌
Ils m'ont permis d'en apprendre davantage sur mon mode de fonctionnement et sur les vrais attentes et besoins des entrepreneurs.
J'ai senti un vrai accompagnement grâce ses lives hebdomadaires 🔥et ses précieux retours d'exercices très pertinents et enrichissants 🚀
La Team est aussi géniale ☺️ avec une super ambiance et un esprit d'entraide 🔥
Gratitude à toi Marthe 🙏 pour ton professionnalisme, 🙏 pour la qualité des modules, ton suivi, ta rigueur et passion que tu transmets 🙏🙏🙏
Je recommande à 1000% 🤗
J’ai intégré le mentorat en novembre…
J’ai intégré le mentorat en novembre 2023 et je dois dire que je sors de ma zone de confort ce qui est super pour apprendre de nouvelle compétence.
Le suivi par l’équipe pédagogique est top. Chaque exercice est corrigé jusqu’à la moindre petite erreur ou amélioration à apporter ce qui permet de faire les exercices en profondeur.
La communauté de super assistante est à l’écoute en cas de démotivation ou de succès on peut vraiment parler avec des personnes entières ce qui apporte un plus à l’expérience.
Stéphanie
Je recommande ce mentorat
J'ai rejoint le mentorat de Marthe en Novembre 2023 et j'en suis ravie.
Nous apprenons énormément de choses pour être de supers assistantes.
L' équipe pédagogique est présente, à l'écoute et bienveillante.
La communauté est d'un soutien sans faille.
N'hésitez pas!
Je suis la formation depuis le début d'année et je peux vous dire sans hésitez - c'est une formation à suivre absolument!
...et avec les yeux grands ouverts!;-)
Puisqu'il y a énormément de choses à apprendre sur soi et sur le métier.
Marthe est une formatrice formidable avec beaucoup d'expérience, très humaine et toujours disponible!
Je ressorts de ses lives en groupe avec plein d'énergie et des réponses à mes interrogations.
Je remercie Marthe notamment de nous avoir poussé de choisir une binôme! Nous échangeons sur nos avancées dans la formation, partageons nos expériences, se soutenons mutuellement, donnons des pistes... A deux c'est toujours plus facile!
Si vous chercher une formation sérieuse et complète pour devenir indépendante en vous lançant dans le métier d'une Assistante virtuelle - investissez en vous et inscrivez vous!
Innovant!
J’ai intégré la formation de Marthe Dero à la mi-novembre, tout en travaillant en tant que salariée. Avant de me lancer, il faut avouer que j’avais beaucoup de peurs et d’a priori, et ils se sont vite évanouis.
Marthe a réussi à mettre en place une formation avec un système innovant qui permet d’explorer des concepts très variés et également de s’explorer soi-même en tant que future entrepreneure.
Je tiens également à souligner que si vous êtes dans la même situation que moi, il ne faut pas s’inquiéter pour la charge mentale et la cadence. La théorie est sous format de petites vidéos accompagnées de fiches, ce qui rend le contenu beaucoup plus digeste que des syllabus comme on a connus à l’université. De plus, Marthe est très disponible et n’hésite pas à nous rebooster si elle ressent un coup de mou, et ce tout en respectant nos émotions et nos besoins.
Bref, si vous aspirez à vous reconvertir dans un métier touche-à-tout où il est toujours possible de se renouveler, si vous souhaitez sauter le pas de l’entrepreneuriat en vous sentant soutenu, n’hésitez pas à vous inscrire. Ça vaut clairement le coup 🔥😊
Je suis actuellement le mentorat «…
Je suis actuellement le mentorat « Super Assistante » de Marthe Dero, et je suis absolument ravie d'avoir pris cette décision qui va vraiment changer ma vie 🥰
C'est LA formation à faire absolument si tu veux devenir une Super Assistante Virtuelle.
J’ai tout de suite, adoré les 1ers modules de la formation.
Tout est super bien expliqué, avec des vidéos courtes, mais très claires.
Je suis convaincue que le mentorat aborde tout ce dont j'aurai besoin pour exceller dans ce domaine.
J'ai particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de Marthe lorsque j'ai intégré la formation.
De plus, Marthe et l’équipe pédagogique sont toujours disponibles si j'ai des doutes ou des interrogations.
C'était primordial pour moi de ne pas me sentir lâchée devant mon ordi et de pouvoir compter sur un soutien !
Ce qui rend cette formation encore plus géniale, c'est la communauté des Super Assistantes, avec toutes les filles qui suivent la formation. L'ambiance est top, pleine de bienveillance, d'entraide, le tout avec une touche d'humour.
Bref, « Super Assistante », ce n'est pas juste une formation, c'est une superbe aventure, avec de belles rencontres virtuelles (pour le moment 😉)
Encore une fois, je la recommande vivement à toutes celles qui veulent devenir des Super Assistantes Virtuelle.
Learn more about other kinds of reviews.