Ce nouveau site est apparenté à CAR READ qui fonctionne avec la même arnaque à l'abonnement caché. Quand vous réglez les 3,99 ils récupèrent vos donnés bancaires et débitent d'autres montants en disa... See more
See what reviewers are saying
Les données constructeur m'ont permis voir la vrai couleur d'origine, gris métal, alors que carte grise disait noir. Changement peinture confirmé. Pas mal pour éviter confusion.
petit bug sur la lecture du VIN au début, mais ensuite nickel, j'ai vu les rappels constructeur pas fais sur mon Scenic 2017, j'ai pris rdv direct chez Renault.
Estafa!!!!!!!Pides un informe de un coche por 3,99euros y te dan otro informe, luego te cobran 49,99euros CADA mes!!! DEBEN DE ANULAR LA TARJETA RAPIDOO
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Contrôle les rappels
Contrôle les rappels , constructeur non fait , j'ai vu qu'un airbag était encore en attente , le vendeur n'en parlait pas du tout .
petit bug sur la lecture du VIN
j'ai vu qu'un ancien taxi avait changé…
j'ai vu qu'un ancien taxi avait changé 4 fois d'immatriculation, ça ma refroidi, mais au moin c'est transparent
Son ladrones te desocupan la cuenta
Son ladrones te desocupan la cuenta.
Mucho cuidado.
Arnaque.
J’ai payé et il n’y avait rien dans le rapport. Dés le lendemain j’ai vu des tentatives de prélèvements sur la carte qui avait servi à payer le faux rapport. Heureusement, j’avais renseigné une carte qui n’était jamais créditée.
Rapport très detaillé
Rapport très detaillé, j’ai vu photo d’un accident avant réparation, carrosserie refaite proprement mais bon à savoir avant l’achat, ça rassure pas mal
Bon truc pour vérifier si la voiture a…
Bon truc pour vérifier si la voiture a pas de gage volé j'ai eu confirmation tranquille maintenant
BMW 320d…
J'ai compris que mon ancienne BMW 320d de 2014 avait eu 2 propriétaires et des entretiens réguliers à 120 000km, infos claire
Bien
un peu de mal a lire tout au debut mais ensuite j'ai pigé, les infos moteur et peinture correspondent pile au VIN
Carte
le decode VIN montre toutes les options d’origine et la couleur exacte, j’aime bien voir les détails cachés. utile quand on compare les annonces.
bon ils ont trouvé un ancien usage taxi…
bon ils ont trouvé un ancien usage taxi sur ma clio, j'aurais jamais su sinon. un peu flippant mais utile.
Merci au service client pour sa…
Merci au service client pour sa reactivité
Site sérieux qui donne de vraies Informations!
le kilomètrage est bien apparent
le kilomètrage est bien apparent, l'information du vol aussi !
ARNAQUE à la CB et rien dans le rapport
ARNAQUE rien dans le rapport. SiTE QUI SERT uniquement à subtiliser les numeros de cb, d'où le montant attractif de 0.99e...
IlS RéUTILiSENT VoS NUMEROS DE CB quelques jours, semaines plus tard pour débiter de gros montant
Le rapport acheté n'a rien sorti avec…
Le rapport acheté n'a rien sorti avec le numero de chassis et ils m'ont remboursé sans questionner
Unos hdp
Unos hdp que solo buscan sacarte el dinero, no solo no te Dan información si no que cada mes te van a cobrar 49.99 aunque te des de baja.... ahí ando de peleas con mi banco para reclamar lo que me han robado. Unos estafadores
Pague 0.99 por un informe y hoy son ton…
Pague 0.99 por un informe y hoy son ton ni son me cobran 49.99 sin to ni son menuda panda de estafadores el lunes llamare al banco para que lo devuelva sinvergüenzas
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pague 0,99€ por un informe y me han cobrado a los pocos días 49,99€. Panda de estafadores y ladrones cuidado con la empresa vinanalyaer.
plein d’infos sur ancien usage taxi
plein d’infos sur ancien usage taxi, sa explique l’usure interieur, j’aurais pas deviné sinon
Ojo son estafadores
Pedí un informe de 0,99 hacé un mes y hoy me pasaron un cargo de 29.99€ y el informe no sirve para nada