Saper es una marca profesional e integra, el packaging esta muy bien pensado y recibes el producto con elegancia y cuidado. Todas las líneas que tienen son efectivas y dejan la piel renovada y luminos... See more
See what reviewers are saying
Los descubrí hace unos años y desde entonces no uso otros. La calidad y la rapidez del envío es muy destacable. Amables, responsables y muy involucrados en ofrecernos la mejor calidad en cualquiera d... See more
Los productos que utilizo de la linea antiedad, me resultan de muy buena calidad. Y lo mas importante para mi es la cosmetica natural. Siendo los productos de Saper excelentes. Llevo años consumiendol... See more
Saper es de las mejores marcas de cosmética ecológica hecho en España. Todos sus productos cumplen con las certificaciones más exigentes de este sector. Sus productos son un verdadero aporte de cuidad... See more
Company details
About Såper Organic Skincare - Cosmética Ecológica
Written by the company
Vendemos online nuestros cosméticos naturales y ecológicos y tenemos el laboratorio propio y tienda física en Casa de Uceda (Guadalajara). Si quieres visitarnos llámanos para concertar una cita.
Contact info
Calle Mayor, 4, 19184, Casa de Uceda, Spain
- +34 661 34 80 88
- info@saper.es
- saper.es
Productos con Alma en los que merece la pena invertir
Conocí la marca a través de una amiga y rápidamente llegaron a mis manos unas muestras que me hicieron cambiar por completo mi concepto acerca de la cosmética natural. Son productos muy completos, para mí se han convertido en algo casi mágico, en un ritual; una experiencia que me ayuda a sentir mejor tan solo con el olor que desprende. La piel se nota mejor desde la primera aplicación y el producto cunde muchísimo.
Para mi este producto es genial.
Para mi este producto es genial.
Olor y textura excelentes.
Vuestros productos son de díez!
Llevo un año utilizando vuestras cremas, y no lo cambio por nada. Su textura, sus aromas, y lo mejor , el resultado..una piel cuidada con productos naturales.
Después de años probando cosmética…
Después de años probando cosmética natural es la primera vez que repito encantadísima. Ya voy por mi tercer pedido, el limpiador y la crema hidratante son las mejores que he probado nunca. El limpiador de ojos, serum y tónico de flores los llevo usando una semana y tengo la piel mejor que nunca. Recomendadísimo <3
Siente tu piel hidratada y disfruta de su textura
La piel absorbe los productos de manera natural y la sientes realmente hidratada.
a mi piel le gusta Saper
Los dos productos que he usado de esta marca, me han encantado. El serum facial en aceite de rosa mosqueta es un basico en mi rutina, y la bruma facial me ha gustado mucho. Deja la piel calmada, hidratada y huele genial.
Encantada
Cosmética de buena calidad he probado varios productos y me han gustado mucho.
Recomendable
Probé esta firma en mi salón de confianza y me encanto , y decidí comprar los productos y tengo que decir que estoy encantado con ellos , me encanta su olor, textura y sobre todo los resultados tan buenos que me está dando en mi piel , seguiré probando más productos
Una cosmética de gran calidad
Una cosmética de gran calidad. Un placer disfrutar de la delicadeza y perfume de sus productos.
Me ha encantado el serum reparador…
Me ha encantado el serum reparador nocturno (deja la piel hidratada y no aceitosa y solo con unas gotas) , y la crema fluida 360 es estupenda, me encanta su olor
Me encantan los productos de Saper
Me encantan los productos de Saper, llevo usándolos hace mucho tiempo, sus texturas, olores, ingredientes ...y sobre todo la confianza en la marca, de aquí, sostenible, orgánica, de gran calidad cosmética, además de su filosofía. Productos top a un buen precio. La recomiendo siempre.
Encantada
He encontrado mi marca, me va fenomenal. Productos maravillosos. Envíos rápidos.
La mejor crema que he probado
La mejor crema que he probado. Llevo años usando cosmética natural y a veces encontraba las fórmulas un poco flojas o muy grasas. Una amiga cosmetóloga me recomendó Saper y probé. El envío online es rapidísimo y el paquete, vino con un flyer y muestras.
El olor es sutil y muy agradable. La crema es muy rica, uniforme y a la vez ligera. La piel queda jugosa y nutrida, sin sensación grasa. Notas como el tono y textura de la piel va mejorando a medida que lo usas. Repetiré sin duda.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.