La buona volontà aiuta, ma non basta.
Diciamo che la disponibilità non è necessariamente sinonimo di serietà e correttezza. A parte il fatto che nel negozio sembra essere scoppiata una bomba, per il costante disordine e lo slalom da fare tra presidî varî (scarpe, carrozzine, deambulatori, poltrone medicali..) e custodie degli stessi - per carità, nemmeno dove abito io è uno specchio inappuntabile, MA.. non si tratta di un luogo pubblico -, trovo a dir poco INDECENTE che la richiesta di procurare uno specifico supporto post-operatorio, fatta ben TRE MESI prima dell'intervento, arrivi INEVASA (nonostante i solleciti e le "rassicurazioni" del soggetto in questione) a meno di UNA SETTIMANA dallo stesso, col titolare che al telefono si stringe nelle spalle con un patetico "Ha ragione, signora.." alle mie rimostranze.
1) SO BENISSIMO di "avere ragione", altrimenti non mi sarei certo permessa di recriminare;
2) non c'è NULLA di "male" nel riscontrare onestamente che "non mi sono ricordato - non mi conviene / interessa procurarti questo articolo";
3) per fortuna, sono riuscita ad ottenere (altrove) ciò che mi serviva nel giro di DUE GIORNI (vedere la tempistica precedentemente indicata con costui..).
Conclusione: sarai anche da solo a gestire negozio e consegne, però allora è "forse" arrivato il momento di valutare le proprie forze / capacità e provvedere di conseguenza. Per tacere di fatture sanitarie deducibili bellamente evaporate in non si sa quale Empireo cielo.
INQUALIFICABILE, INCONCEPIBILE, INQUIETANTE. Da chiudere!!!