siamo stati la prima volta a settembre del 2025 in azienda per comprare le stesse cose che abbiamo ordinato ora online e ci siamo trovati benissimo
Ottima esperienza, ottimi prodotti. I prodotti sono arrivati imbustati singolarmente sottovuoto per una migliore conservazione. Ho avuto occasione di provare alcuni loro prodotti e li ho trovati d... See more
Ho acquistato un salume tipico da questa azienda, utilizzando il sito e-commerce. Non avevo avuto esperienze precedenti, ma il catalogo dei prodotti mi ha convinto ad effettuare l'ordine. Il prodotto... See more
Dal 1950 una tradizione di famiglia! Una terra generosa, un saper fare antico e tutta la genuinità della tradizione paesana. Con questi semplici ingredienti ha inizio la storia di Salumi Caputo, una tradizione di famiglia lunga oltre 70 anni che, ieri come oggi, dà vita a salumi siciliani d’eccellenza a Sant’Angelo di Brolo, antico borgo alle pendici dei Monti Nebrodi.
C.da Piano Croce, sn , 98060, Sant'Angelo di Brolo, Italy
- +39 0941 560121
- info@salumificiocaputo.it
- salumificiocaputo.com
Sicilia Bontà e Qualitå
Velocitå di consegna, qualitå dei prodotti..... e soprattutto la Sicilia.
siamo stati la prima volta a settembre…
Prodotti ottimi e di alta qualità a…
Prodotti ottimi e di alta qualità a prezzia ccessibili , assistenza veloce e spedizione celere . Consigliato 👍
Ho ritrovato la mia Sicilia io sono di…
Ho ritrovato la mia Sicilia io sono di Patti e vostri salumi mangiavo sempre
I salumi Caputo sono ottimi
I salumi Caputo sono, come sempre, ottimi e di qualità.
ho fatto un ordine online e dopo otto giorni il pacco, da San Angelo a Torino, è arrivato puntualmente.
Tutto perfetto. Velocità massima. Prodotti eccellenti daricprare ( io lo faccio almeno due voltelanno
Amo molto i salumi di Sant'Angelo li…
Amo molto i salumi di Sant'Angelo li ho conosciuti circa 40 anni fa avendo avendo parenti a Sant'Agata M i Vostri li trovo eccezionali. Auguri di buone feste
Azienda siciliana al top
Velocità nella spedizione e prodotti ottimi come sempre.
5 stelle su tutto
I prodotti sono buoni e la scelta è…
I prodotti sono buoni e la scelta è varia e solo a livello numerico superiore a quelle offerte da Agostino e dai Borrello.
Ricevuto in anticipo
Ricevuto in anticipo, prodotti confezionati appositamente per la spedizione. La qualità si conosce, ed è ottima.
Top
Ottimo prodotto ed ottimo servizio.
Esperienza assolutamente da ripetere!
É la prima volta che acquisto i prodotti del Salumificio Caputo.
Grande qualità del prodotto e del servizio.
L’eccellenza della Trinacria
Prodotti eccellenti e servizio impeccabile!
Consigliato a chi vuole gustarsi un pezzo di Sicilia.
Conosco già questa azienda da ,confermo…
Conosco già questa azienda da ,confermo la qualità eccelsa e la puntuale attenzione nei confronti dei clienti .
Ottime specialità dai Nebrodi
Non ho ancora provato le specialità della ditta Caputo ma, a giudicare dalla cura posta nel confezionamento, dai tempi di consegna e dall'aspetto esteriore delle singole confezioni, penso di essere al cospetto di salumi d'eccellenza. Non vedo l'ora di gustarli in compagnia dei miei amici e familiari. Luigi De Rosa
Prodotti di ottima qualita'
I prodotti acquistati sono di ottima qualita' e la spedizione veloce e curato l'imballaggio. Riacquistero' ancora con piacere. Consigliato.