See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Produkte sind perfekt und ich habe für meine sehr sensible Haut endlich etwas gefunden was ich vertrage ! Ich habe etwas länger überlegt zu bestellen, da die Produkte etwas höherpreisig sind, aber... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze die Produkte nun seit über 3 Jahren und bin rundum zufrieden. Sie sind ergiebig und halten wirklich lange. Ich habe sehr empfindliche Haut. Durch andere Pflegeprodukte hatte ich immer bren... See more

Company replied

Company details

1. Beauty Product Supplier
  2. Beauty Supply Store
  3. Cosmetics Industry
  4. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Wir sind die Beauty-Brand, die für Individualisierung steht. Wir wollen Menschen mit unseren Produkten das Selbstbewusstsein geben, ihre Individualität zu lieben, zu leben und mit Stolz nach außen zu tragen. Einzigartig, echt und ungefiltert: Wir glauben, dass wir alle sein und uns wohlfühlen dürfen, wie wir sind. Mit Vergleichen wollen wir endlich Schluss machen und individuelle Schönheit feiern. Wie? Indem wir als Direct-to-Consumer-Unternehmen personalisierte Skincare für Jede:n zugänglich machen.

Contact info

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

Produkte sehr verträglich

Ich habe etwas länger überlegt zu bestellen, da die Produkte etwas höherpreisig sind, aber es hat sich gelohnt und ich wurde endlich mal nicht enttäuscht ! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich jedoch : Den Cup für die Barrierestärkende Creme solltet ihr auch separat anbieten, sodass man ihn einzeln für den Refiller kaufen könnte, z.B. falls der Original-Cup mal kaputt gehen sollte und man noch einen Refiller zur Verfügung hat. So muss man gleich eine neue Creme kaufen und das überlegt sich manch einer bei dem etwas höheren Preis vielleicht zweimal. Wäre schade denn die Creme ist echt super !

23 March 2026

Bin seit Jahren sehr zufrieden

Super tolle Firma, schnelle Lieferung und vorallem wirksame und hilfreiche Produkte. Bin seit 2022 Kundin und wirklich nichts hat je so gut funktioniert wie Salted 🙏🏻♥️ Ich Liebs und habs schon oft weiterempfohlen!!!

16 March 2026

Neue Routine

Ich benutze die Produkte von salted jetzt seit einem halben Jahr und habe zum 3. Mal nachbestellt. Mein liebstes Produkt ist das Anti-Pickel Serum.

15 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich begeistert von den…

Ich bin wirklich begeistert von den Produkten von Salted! Ich hatte inzwischen das Glück, sie auszuprobieren, und kann nur sagen: absolute Empfehlung. Die Qualität ist wirklich toll, und meine Haut hat sich seit der Anwendung sichtbar verbessert. Meine Haut fühlt sich viel ausgeglichener und gepflegter an. Für mich sind das ganz klar fünf Sterne. Ich liebe eure Produkte!

9 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Zollgebühren! Nicht in die Schweiz bestellen.

Ich habe mit 50% Rabatt bestellt.
Es steht auf der Website ganz klar! dass keine zusätzlichen Einfuhr Gebühren (Zoll) anfallen! Auch nicht in die Schweiz!
Nur musste ich nun trotzdem 20.- CHF Zollgebühr bezahlen! Das hat mich sehr verärgert und ich werde so nicht mehr bestellen!
Mit den Produkte ansonsten sehr zufrieden.

26 February 2026

Sehr zu empfehlen

Endlich habe ich meine passende Skincare gefunden , verträglich , angenehmes Hautgefühl, Sichtbare Ergebnisse schon nach kurzer Zeit .
Top Produkte ich hoffe sie verschwinden nicht wieder .

1 March 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Die Tagespflege habe ich schon im gebrauch und bin zufrieden. Das Serum hat mich sehr überzeugt. Werde ich wieder kaufen. Die Tages und Nachtcreme sowie die Care Creme werden verschenkt und daher kann ich sie nicht beurteilen.

18 February 2026

Liebe Anke,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich das Serum überzeugt hat und du mit der Tagespflege zufrieden bist. Schön, dass du dich für einen Nachkauf entschieden hast 😊

Wir hoffen, dass sich die Beschenkten ebenso über die Produkte freuen und genauso gute Erfahrungen machen!

Super Cremes etc pp

Vorher sauteuren Quatsch vercremt (ua Eisenberg Paris), das Ergebnis bei salted direkt erkennbar und viel besser. Frischerer Teint, gutes Hautgefühl. Fan.

14 February 2026

Hi Andreas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so schnell sichtbare Ergebnisse bemerkst und sich dein Hautgefühl verbessert hat. Genau das möchten wir erreichen. Danke, dass du ein Fan bist!

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mit den Produkten

Bin sehr zufrieden mit den Produkten! Mein Hautbild hat sich sehr verbessert. Kann die Produkte nur empfehlen

14 February 2026

Liebe Yvonne,
danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass sich dein Hautbild so verbessert hat und du mit den Produkten zufrieden bist :)

Tolle Produkte

Tolle Produkte, kaufe ich immer wieder gerne

13 February 2026

Liebe Michaela,
danke für dein tolles Feedback!

Alles Liebe, salted.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look