Anstatt einer Rechnungskorrektur schickt Saarland-Versicherung eine freche Mahnung! Es ist doch eine Unverschämtheit von der Saarlandversicherung. Seit über 3 Wochen bitte ich um eine Richtigs... See more
Company replied
Rollerkennzeichen online beantragen ist eine schöne Sache... Das Kennzeichen kam rechtzeitig per Post. Seit der aktuellen Saison ist es leider kein Blechschild mehr, sondern ein Aufkleber. Netterwei... See more
Company replied
Wir waren jahrelang immer über die HUK-Coburg versichert, bis wir das Versicherungsbüro H.D. Beck der Saarlandversicherung kennen gelernt haben. Allein die kurzen Wege mit der Agentur, zahlen sich bei... See more
Company replied
Als mein Vater im Februar gestorben war, brauchte ich zusätzliche Versicherungen. Mein Vater war immer mehr als zufrieden mit der Saarland Versicherung. Weshalb ich beschlossen habe, seine ganzen Ver... See more
Company replied
DAS HAUS IHRER VORTEILE: Wer Vertrauen schenkt – so meinen wir – hat auch Anspruch auf verantwortungsvolles Handeln. Dafür stehen die Produkte der SAARLAND. WIR NEHMEN IHR VERTRAUEN ERNST: Versicherungen, gleich ob Kraftfahrt-, Gebäude-, Lebens- o...
Peter-Zimmer-Str. 2, 66123, Saarbrücken, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Es ist doch eine Unverschämtheit von der Saarlandversicherung. Seit über 3 Wochen bitte ich um eine Richtigstellung der Beitragsrechnung wegen einer gewünschten Änderung des Ablaufdatum zum Jahresende bei einem Sommer-Saison-Fahrzeug und die Saarland kümmert sich nicht darum und schreibt, dass sie für eine sorgfältige Bearbeitung mehr Zeit benötigen würde. Dann schickt man aber keine Mahnung, wenn eine Beitragsrechnung geändert werden muss, und man das seit über 3 Wochen weiß!
Bei der Württembergischen Oldtimer-Versicherung ist das alles kein Problem. Die sind da viel praxisnäher.
Da die Saarland ja furchtbar träge ist, muss man offensichtlich über Medien wie Trustpilot kommunizieren, damit die mal kundenorientiert handeln.
Am 12.05.26 hat die Saarland sich dann per Mail endlich der Sache angenommen und die Laufzeitänderung eingerichtet.
Damit ist der Fall vorläufig erledigt und ich hoffe, dass die Saarland in Zukunft schneller und länger arbeitet, wenn offensichtlich zu wenig Personal verfügbar ist, um zeitnah die Kunden zu bedienen.

Reply from SAARLAND Versicherungen
Die erstklassige direkte Kundenbetreuung durch die Außenstelle der Saarland Versicherungen vor Ort.

Reply from SAARLAND Versicherungen
Unkompliziert und schnell wurde mein Schaden behoben

Reply from SAARLAND Versicherungen
Online einen e-Scooter versichern ist ganz einfach bei der SAARLAND. Klasse Prozess und guter Preis.

Reply from SAARLAND Versicherungen
Völlig unkomplizierte Schadensregulierung, unbürokratisch und schnell

Reply from SAARLAND Versicherungen
Freundliche und hilfsbereite Kommunikation, unkomplizierte Schadensregulierung, Bin sehr zufrieden!
Danke nochmal!

Reply from SAARLAND Versicherungen
Fast and uncomplicated online contract conclusion

Reply from SAARLAND Versicherungen
Bisher hatte ich noch keinen Schadensfall.
Preiserhöhung von 2025 42,90 auf 2026 49,90 ist einfach übertrieben. Die Steuer hat sich nicht erhöht, also ist es rein die Versicherung.
2024 waren es glaube ich 38/39€
Zudem läuft jetzt alles online & das Kennzeichen wird jetzt geklebt? (Vermutlich unabhängig von der Versicherung)

Schnelle Lieferung,
Nur die Aufklebeschilder für Mopeds sind Mist. Geht zurück zu den guten Blechschildern.

Reply from SAARLAND Versicherungen
Kontakt über die Telefonhotline: kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die schnell weiterhelfen konnte. Wir sind sehr dankbar!

Reply from SAARLAND Versicherungen
Es hat alles gut funktioniert. Die Daten waren bereits vorhanden und ich musste der Verlängerung des Kennzeichens nur noch zustimmen.

Reply from SAARLAND Versicherungen
Guter Service, das Kennzeichen nicht mehr vor Ort bestellen/abholen zu müssen!
Das Formular hakte zwar anfangs etwas aber beim zweiten Versuch kam ich damit klar. Ich hoffe, dass im kommenden Jahr dann alle Werte bereits vorgeblendet sind.

Reply from SAARLAND Versicherungen
Rollerkennzeichen online beantragen ist eine schöne Sache...
Das Kennzeichen kam rechtzeitig per Post. Seit der aktuellen Saison ist es leider kein Blechschild mehr, sondern ein Aufkleber. Netterweise war aber neben dem Aufkleber auch eine passende Trägerplatte dabei...

Reply from SAARLAND Versicherungen
Learn more about other kinds of reviews.