DIGIRYZER Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je recommende premierement de voir le contenu sur Instagram qui est tres educative pour choisir le bon materiel pour commencer votre experience crypto et Axel est tjrs la pour repondre a vos ques... See more

Rated 5 out of 5 stars

Suite à un premier achat de mineur à une entreprise concurrente, je suis tombé sur le compte Tiktok d'Axel. Novice en matière de minage, J'ai été conquis par son discours et l'ai directement appelé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience d'achat de mineurs avec Ryzertek pour sa disponibilité, bonne connaissance des machines vendues et les conseils liés. Comme il s'agit de payer la totalité au moment de la comman... See more

Rated 5 out of 5 stars

Axel a été de bons conseils et a respecté ses engagements de délai. J'ai acquis plusieurs mineurs a différents moments et j'ai trouvé très agréable de pouvoir le contacter directement sur son portable... See more

Company details

1. Fingerprinting Service

Written by the company

Entreprise spécialisée dans le digital

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

MANQUE DE PROFESSIONNALISME!

MANQUE DE PROFESSIONNALISME!
J'ai contacter ryzertek Dimanche pour des conseils et on me dis que l'on va me contacter mais me laisse attendre sans prevenir sans message. Preuve à l'appui en screen.
Ne respecte pas leurs parole.
Si je pouvais mettre ZERO etoile je l'aurais mis.

17 January 2025
DIGIRYZER logo

Reply from DIGIRYZER

Nous vous présentons toutes nos excuses de ne pas avoir pu vous rappeler dans les délais. Nous comprenons votre déception et en sommes sincèrement désolés.
Nous trouvons dommage que cette situation ait conduit à un avis négatif, d’autant plus qu’il s’agissait simplement d’un conseil et qu’il s’agit du tout premier commentaire de ce type depuis la création de notre entreprise.
Soyez assuré que nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer encore notre réactivité.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé 3 AL2 Miner d'Alephium…

J'ai commandé 3 AL2 Miner d'Alephium chez Ryzertek et je suis très satisfait de leur service. Ils sont extrêmement réactifs : lorsque j'ai reçu un mail de la douane concernant un paiement à effectuer, ils ont immédiatement pris les choses en main et tout a été réglé rapidement. La livraison s'est déroulée sans problème, et les produits sont conformes à mes attentes. Je recommande vivement Ryzertek pour leur professionnalisme et leur efficacité

28 December 2024

Très bonne expérience d'achat

Comme il s'agit de payer la totalité au moment de la commande il y a une notion de confiance importante à la clé. Je partage donc mon expérience très positive avec Ryzertek que je recommande donc sans réserve ;-)

3 December 2024

Satisfaction

La prestation correspondait en tous points à la proposition. Bons prix, bon matériel, bonne livraison.

14 October 2024

Commande respectant mes attentes

Commande respectant mes attentes. Problèmes de frais de douane résolu très rapidement par l'équipe. Livraison qui a mis du temps mais c'est indépendant de ryzertek.

19 September 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Que ce soit avant l'achat avec des conseils précieux, des infos sur la livraison et une vraie disponibilité mais également après l'achat avec un suivi exemplaire.
Un professionnel et sympa en plus
Je recommande à 200%

12 September 2024