Rs Consulting Group Reviews

TrustScore 1 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht vor der Creditor Consulting! Auf deren Webseite wird einem ganz bewusst ein normaler „Kredit“ suggeriert. Im Nachhinein entpuppt sich das Ganze jedoch als reine Finanzsanierung und Schuldenbe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sono dei truffatori seriali, mi chiedo come sia possibile che possano ancora operare. Ho comprato, SENZA GUARDARE PRIMA LE RECENSIONI, una motosega a batteria con certe caratteristiche ed è arrivato u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffatori e ladri seriali. Abbiamo ordinato un camino grande dí struttura di legno da 100 euro. È arrivato un caminetto piccolo di plastica massimo di 10 euro. Numero di telefono non esistente. Chiam... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

84 reviews in the last 12 months

Write a review

Truffato

Invece di un ventilatore a piantana pubblicizzato su ti-tok mi e’ arrivato un ventilatore giocattolo. Leggendo i commenti di altri clienti capisco che sono solo soldi persi. Truffa legalizzata

18 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato una saldatrice…

Ho ordinato una saldatrice pubblicizzata come prodotto eccellente e con accessori aggiuntivi, mi è arrivato un giocattolo cha vale meno della metà dell’importo pagato.
Mi meraviglio come Google continui a pubblicizzare questi truffatori.

E-Commerce ingannevole

Ricevuto decespugliatore a batteria diverso da quello ordinato ma soprattutto di valore la metà di quello ordinato; poi nell'annuncio era specificato che le spese di consegna erano incluse e me lo ha confermato anche il venditore che mi ha contatto e ci ho rimesso anche le spese di reso per un totale di 24 euro. Prezzo 75.99 ma il corriere mi ha chiesto 90 in contanti senza nemmeno uno straccio di ricevuta (avrei dovuto rifiutare subito la consegna) .Fatto il reso il 18 Aprile ovvero 1 minuto dopo aver aperto la scatola e mi hanno fatto il bonifico ieri 16 Giugno. Ho contattato la Guardia di Finana di RSM e già li conoscono...Ma non finisce qui: segnalerò il caso alle Autorità e Federconsumatori. E' un chiaro esempio di E-Commerce ingannevole.

18 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una spazzola rotante con…

Ho comprato una spazzola rotante con bastone di 6 metri per lavare auto Camper e impianti Fotovoltaici.
È arrivata una scopa è ne ho già 2 con gli ugelli che spruzza o acqua, il bastone da 3 metri tutta un'altra cosa sono truffatori andiamo a striscia la notizia. A me hanno spedito da San Marino.

11 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

DECESPUGLIATORE GIOCATTOLO o ordinato un decespugliatore che…

Ho ordinato un decespugliatore che veniva pubblicizzato con capacità eccezionali. È arrivato un giocattolo che non taglia nemmeno l'erba. Restituito secondo le loro regole. Il pacco non viene ritirato e le mail sono inutili. Rispondono con AI e dicono di pazientare. E passato un mese! E' una TRUFFA non ci cascate.
Perché qualcuno non interviene per fermare questi abusi?

30 April 2025

È SOLO UNA TRUFFA

È SOLO UNA TRUFFA, spediscono materiali differenti dalla pubblicità. Ho ordinato un decespugliatore ed è arrivato un giocattolo. Purtroppo ho letto questo recensioni dopo, al momento dell'ordine telefonico non si capisce a quale società stai ordinando, i dati li ho avuti al momento del ricevimento del pacco. Perché non sporgiamo tutti una denuncia pet truffa ?

Sono dei lestofanti

Ho visto su internet una saldatrice ad elettrodo è a filo continuo con varie torce prezzo €99 l'ho ordinata e invece invece mi è arrivato un giocattolino una mini saldatrice solo ad elettrodo Ho guardato su internet e costa 55 euro sono veramente degli imbroglioni

10 June 2025

truffatori autorizzati

Ho visto una pubblicità su instagram di un decespugliatore a batteria ,compreso nel prezzo guanti e occhiali protettivi ,doppia lama in omaggio filo intercambiabile in omaggio ,la cosa mi è puzzata da subito mi hanno contattato dicendomi che per il pagamento in contrassegno c'era da pagare 10euro in più ,va bene .Oggi ho ricevuto il( pacco) in tutti i sensi è arrivata una scatola enorme con dentro una scatola più piccola contenente un decespugliatore in miniatura per bambini senza tutto quello menzionato nell'offerta ,nella scatola c'era lo scontrino di 76,10 euro ma il postino ne ha voluti 90 in contrasssegno fate attenzione ,leggete sempre le recensioni. a questo punto letto le recensioni penso di non rimandare il pacco altrimenti ci rimetto anche le spese di spedizione ,spero che questo tizio venga messo al muro ,altrimenti tutti i soldi rubati in medicine ......

Truffatori

Truffatori. Vendono cose che non spediscono.....arrivano delle fregature e come polli andiamo a rispedere ma non arriva nessun rimborso.
Bloccate questi delinquenti.!!!

28 April 2025

Sono semplicemente dei TRUFFATORI

Sono semplicemente dei TRUFFATORI. Ho acquistato un prodotto e mi è arrivata una cosa diversa. Ho spedito il tutto a questi delinquenti ma nonostante siano trascorsi più di 3 mesi sto aspettando ancora il rimborso. Evitate qualsiasi acquisto perché la fregatura è sicura.

6 March 2025

DA EVITARE COME LA PESTE

Anch’io sono stata truffata da questa azienda, acquistato un aspirapolvere ed è arrivato un minuscolo aspirapolvere, un giocattolino, subito restituito e mai stata rimborsata, le mail inviate sono inutili… Colpa mia! ma loro bravissimi, sentivo puzza di fregatura, l ho ironicamente anche detto alla persona che mi ha contattata e lui per tranquillizzarmi mi ha detto che se non ero soddisfatta potevo restituire la merce. Saperlo.. potevo tenerlo e fare giocare la mia nipotina. State lontani da questa gentaglia.. Altra lezione di vita!

17 June 2024

NON fate acquisti da RSConsulting

NON fate acquisti da RSConsulting: in caso di reso potete dimenticarvi il rimborso.
Dicono che sarà effettuato entro 60 (SESSANTA) giorni dalla restituzione dell'articolo, ma non vedrete mai un centesimo.
Questa "ditta" non ha niente a che vedere con siti di e-commerce SERI . E anche i prezzi non sono competitivi. Sono solo TRUFFATORI.

3 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi unisco a tutti coloro che hanno…

Mi unisco a tutti coloro che hanno avuto la sfortuna di rivolgersi per il propri acquisti a RS Consulting group di San Marino poiché come loro ho ricevuto due bastoni con seduta da passeggi, diversi da quelli ordinati.Ho provato a rimandarli indietro usando l'indirizzo sul pacco di spedizione dopo aver compilato il modulo allegato alla confezione stessa, ma me lo sono visto rimandare indietro due giorni dopo averlo spedito.Sono dei potenziali truffatori, vi sconsiglio di ordinare alcunché da quel sito di vendita.Se fossi riuscita a fare desistere anche la metà dei possibili compratori, mi sentirei comunque ripagata.

27 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Confermo le recensioni negative sul…

Confermo le recensioni negative sul sito che purtroppo ho letto solo ad avvenuta truffa. Mandano prodotti totalmente diversi da quelli ordinati, fra l'altro arrivano pure smontati. Fate attenzione. Non ho ancora deciso se fare una bella denuncia per frode. Ma per 40€di differenza non credo lo farò. Ma loro giocano su questo. Nessuno lo farà. Certi siti andrebbero attenzionati dalla finanza e chiusi.

29 May 2025

Is this your company?