Châle de baptême
J'ai commandé un châle pour le baptême de ma fille, il est magnifique !
J'ai été très bien conseillé
Je recommande sans hésitations😊
Roz & Pampilles propose des accessoires Mode & Déco pour Petits & Grands. Chaque création est imaginée, dessinée et confectionnée avec soin à la main dans mon atelier breton. Chaque tissu est choisi pour sa qualité et son respect pour la peau et l’environnement (label OEKO-TEX). Choisir une création Roz & Pampilles, c’est entrer dans un univers à la fois doux et coloré où les motifs fleuris ont la part belle. Une parenthèse où il est bon de flâner et se laisser séduire. Venez sublimer votre vie d’un brin de poésie.
France
J'ai commandé un châle pour le baptême de ma fille, il est magnifique !
J'ai été très bien conseillé
Je recommande sans hésitations😊
Communication parfaite, aide dans le choix du produit, rapidité d'envoi, très joli produit! Ravi de ma commande!!
A nouveau des produits de superbe qualité et magnifiques!! J'adore! Le tout avec un service rapide, attentionné et très sympathique ! Merci !
Les créations sont magnifiques, de très grandes qualités. La qualité des tissus est splendide.
J'ai commandé 2 lots de carrés à démaquiller et un chouchou pour une jeune fille( qui était très contente de mon choix).
Après plusieurs lavages les carrés sont comme neufs. Le côté eponge est très doux,ce qui fait que cela n'abîme pas la peau. Le tissu est soyeux et de belles couleurs vives💝
Un travail minutieux et fait avec amour😊
Merci🙏
Le petit plus..l'envoi est rapide😊
😍😍 Un vrai coup de cœur et ma fille aussi ! J’adore les tissus liberty …Le travail est d’une grande qualité, les finitions sont parfaites et on sent la passion dans chaque création. Je suis vraiment très contente et je referai appel à cette créatrice sans hésiter.
J’ai fais plusieurs achats ( couverture pour la naissance de ma fille que J’ADORE) elle est nickel même après plusieurs lavages et toujours aussi douce . Elle fait son effet quand je me balade souvent ont me dit qu’elle est belle!
J’ai fais aussi un sac personnalisé et un porte clé comme cadeau pour mon AssMat qui a été très émue !
Merci pour vos conseils, je recommanderais bientôt les gigoteuses
Learn more about other kinds of reviews.