WOW bellissimo uno dei migliori…
WOW bellissimo uno dei migliori ristoranti dell auchan wow
da allora mai più
sono tornata a vedere se erano diversi, ma la scelta rimane fare soldi e risparmiare sui controlli. Anni fa ho mangiato un arancino di riso in piedi al banco. C’era un sasso dentro che mi ha spezzato l’incisivo. Tante scuse dal responsabile, certo, ma alla fine ê chiaro che hanno deliberatamente scelto di risparmiare sul controllo qualità, perché costa loro meno pagare i risarcimenti tramite l’assicurazione. Quindi non è sicuro mangiare lì.
Da scartare
Dopo anni, assente dalla mia bella Italia sono entrato in un grande locale a due piani sito all'interno della stazione centrale di Bologna. Ho notato che all'ingresso vi erano degli espositori che pubblicizzavano sconti stracciati per menù di caffetteria. Entrato all'interno effettuavo il mio ordine e mi sedevo in un'area recintata per consumare la colazione. Improvvisamente un cameriere mi invitava ad alzarmi chiedendomi di spostarmi in altra area del locale perché a suo dire era stato incaricato ad effettuare le pulizie del suo settore. Devo ammettere che due stelle sono fin troppe perché il bar non effettua il servizio al tavolo, che il cappuccino non é per niente buono e che la pasticceria é da evitare in perché priva di gusto.
Non tornerò mai più in questo locale!!
Tessera Rossopomodoro non accettata e informazione comunicata solo alla cassa
Locale Rossopomodoro in zona Duomo, Milano, che si presenta integralmente con insegna, menu e branding del marchio.
Al momento del pagamento ho scoperto che la Rossopomodoro Card (10% di sconto) non viene accettata, perché il punto vendita è in gestione Autogrill.
Questa informazione non è indicata in modo chiaro all’ingresso, sui menu né prima della consumazione, ma viene comunicata solo alla cassa, a consumo avvenuto.
Esperienza poco trasparente. Sarebbe corretto indicare chiaramente in loco le condizioni applicate.
Pizza buona, servizio clienti da migliorare
Devo dire che la pizza è molto buona, il servizio clienti è da migliorare.
Tempi di attesa un po lunghi, ma ho un ricordo piuttosto positivo
Prezzo esagerato per un prodotto di bassa qualita'
Pessima esperienza presso il locale di Malpensa Aeroporto. Pizza non buona con pomodoro non cotto abbastanza e prezzo eccessivo.
Per 1 pizza napoletana + 1 bottiglietta piccola d'acqua + servizio, ho pagato 26 euro!
Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare nel locale di Bergamo. Avevo lo sconto del 10% fatto sul loro sito da utilizzare al primo acquisto. Nessun asterisco. Pasta alla sorrentina con pomodoro e "mozzarella". La mozzarella era fredda e quindi a pezzi intera. La pasta scaldata al momento. Secondo di polpette alle melanzane e patate e cipolle. Patate fredde. Cipolle solo l'odore. Mah. Andiamo in cassa a pagare. Lo sconto non mi viene applicato e non scannerizza nemmeno il Qr code per applicare i punti guadagnati. Ovviamente. Perché in caso contrario si sarebbe applicato lo sconto in automatico. Si giustifica con fare molto insicuro che lo sconto non si applica nel menù pranzo. Ok ci passo sopra. Non mi cambia la vita per 2,50 cent. Faccio notare che le patate e cipolle mancavano le cipolle. La risposta è stata: allucinante. Voleva trovare le cipolle? Io rispondo che si certamente che volevo trovare le cipolle. Sennò si sarebbe chiamato contorno di patate è basta. Se ne esce con un: le cipolle si sciolgono😂😂😂. Ripeto come sopra. Esperienza da dimenticare. Ps. Ho scritto sul loro sito. Non mi ha cercato mai nessuno. Sta gente pensa di prendere in giro le persone come se fossimo dei deficienti. Mai più.
Di peggio non si può
Pessima esperienza alla sede di Lecco.Al tavolo a fianco a dei portoghesi hanno portato primi e secondi assieme,cosi dopo più di 20 minuti impiegati per finire il primo hanno mangiato il secondo "freddo",a noi hanno portato delle bruschette su del pane morbido non tostato,si sono dimenticati le pizze, e forse era meglio se le dimenticavano del tutto,non buone e soprattutto han fatto passare la notte in bianco a 3 persone su 4.Ma quale miglior pizza napoletana,senza parole.Mai più
Commestibile, ma niente di più
Per la prima volta ho avuto un'esperienza gastronomica del genere... Non direi che è male, ma non posso dire nemmeno che è buono. Sono stata a Rossopomodoro a Roma il mese scorso e l'affollamento era piuttosto alto. Il personale ci provava, ma a causa della fretta non ti forniscono la qualità del servizio che ti aspetti.
Per quanto riguarda il cibo, la pizza è abbastanza non male, ma nemmeno "wow". Ho provato la pasta classica, non mi è piaciuta. Si vede che è fatta di fretta, l'equilibrio del gusto manca. Non direi mai che voglio tornarci per la pasta!
Unfreundliches und respektloses…
Unfreundliches und respektloses personal. Waren 7 Leute mit 3 Kindern. Sie haben uns 15-20min warten lassen um uns dann zu sagen dass es noch dauert und sie nicht zurecht kommen mit dem Stress.
Rossopomodoro Stazione Centrale di Milano
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Personale sgarbato, frettoloso e tutt'altro che professionale. Avere camerieri che sbuffano in faccia ai clienti ruminando la gomma da masticare a bocca aperta è una cosa mai vista, e non uno, ma anche chi desumo fosse di supervisione! Prezzi troppo alti data la qualità scadente del cibo in particolare la pizza, capisco la posizione, ma è ingiustificato considerato anche il servizio terribile (il coperto si paga comunque), la poca attenzione alla pulizia, e l'evidente assenza di rispetto delle regole della ristorazione ...In più abbiamo dovuto chiedere per ogni singola cosa, il pane, l'olio e aceto, salviette!!!!! Penso e spero che non tutti gli altri della "famiglia" ROSSOPOMODORO siano gestiti così . A Milano stazione centrale comunque MAI PIÙ.
Tutto davvero buono servizio ottimo
Ho avuto il piacere di pranzare al…
Ho avuto il piacere di pranzare al Rossopomodoro di Milano Duomo, all’interno di Motta, e ne sono rimasta davvero entusiasta. L’ambiente è curato e accogliente, ma ciò che rende l’esperienza speciale è la qualità del personale: professionale, attento e sempre cordiale.
Un ringraziamento particolare va alla Signora Elvira, che ci ha accolte con grande eleganza e simpatia, facendoci sentire subito a nostro agio. È una persona in gamba, capace di coniugare efficienza e calore umano, qualità rare che fanno davvero la differenza.
Il servizio è stato impeccabile dall’inizio alla fine, veloce ma mai frettoloso, e sempre con un sorriso.
Un luogo che consiglio senza esitazione: qui non si viene solo a mangiare bene, ma anche a vivere un momento piacevole e di autentica ospitalità. Complimenti a tutto lo staff!
Pizza fantastica di alta qualità…
Pizza fantastica di alta qualità servizio ottimo e molto cordiali,lo consiglio vivamente
Wir haben in der Filiale in Parndorf am…
Wir haben in der Filiale in Parndorf am 25.8.2025 einen veganen Salat bestellt, abgesehen davon dass das in der Karte angegebene Couscous fehlte, gab es statt dessen alte Kartoffeln, vom Vortag oder älter?, grüne Salatblätter ein paar Kichererbsen und das gegrillte Gemüse schmeckte auch nicht frisch, und das zu einem Preis von € 13.90
Besteck musste ich mir erst vom Nachbartisch suchen.
Einzig der Kellner war bemüht und freundlich.
Einmal und nie wieder!
la pizza sembrava di gomma
la pizza sembrava di gomma, la mozzarella si staccato, veramente capttiva, va bene per gli americani
Super leckeres Essen und ein sehr…
Super leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal.
Das Essen war typisch neapolitanisch
Das Essen war typisch neapolitanisch. Unvergleichlich gute Pizza und Pasta. Dazu freundliches Service und tolle Cocktails.
Pizza la pasta cruda e gommosa aumento…
Pizza la pasta cruda e gommosa aumento di prezzo chiesto più bassa 1 euro in più nonostante e rimasta mollica alla marinara vongole vuote e ancora chiuse con sabbia acqua 300 ml 2 50 euro coperto 5 non ho parole da dimenticare
Viel zu teuer für dieses Essen
Viel zu teuer für dieses Essen! Service lässt zu wünschen übrig!
Wir waren sehr enttäuscht, Pizza war mit € 15,90 sehr teuer - fast kein Belag drauf, Käse war ein dicker Brocken auf der Pizza, nicht verteilt. Genischter Salat um €4,50 waren 4 (!) Salatblätter und 3 Cocktailtomaten, kein Dressing. Cesar Salad wurde komplett anders serviert als er in der Karte beschrieben war….Wir haben diese Mängel der Servicedame gemeldet, ihre Antwort war nur: oje, da hab ich beim heraustragen nicht darauf geschaut….kein Nachlass, kein Ersatz,…einfach völlig unprofessionell, sorry, hier würde ich gar keinen Stern geben!