Company replied
Soubhanallah un frère avec un grand cœur a l'écoute qu'Allah le recompense . Je suis très méfiante de base mais il donne confiance al hamdolillah
Company replied
ROQYATODO est une plateforme dédiée à l’accompagnement spirituel et à la protection contre les maux occultes tels que la sorcellerie, le mauvais œil et les influences négatives. Nous proposons des ressources, des conseils et des outils uniques pour aider ceux qui cherchent à retrouver sérénité et équilibre dans leur vie. Ce qui nous rend uniques ? ✅ Une expertise approfondie basée sur des connaissances spirituelles et des pratiques éprouvées. ✅ Un accompagnement personnalisé pour répondre aux besoins spécifiques de chaque personne. ✅ Des solutions accessibles et fiables, conçues pour apporter clarté et soulagement. Notre mission est de vous guider vers le bien-être en vous offrant des réponses claires et des solutions adaptées. Faites confiance à Roqyatodo pour un accompagnement authentique et sincère.
France
Soubhanallah un frère avec un grand cœur a l'écoute qu'Allah le recompense .
Je suis très méfiante de base mais il donne confiance al hamdolillah
Clarté disponibilité accompagné humanité
Un très bon raki je vous conseille

Reply from ROQYATODO
Baraka Allah fik pour votre aide et jazak ALLAH khair pour avoir fait un captage assez complet

Reply from ROQYATODO
Tout à fait conforme aux rituels musulmans. Nous avons demandé de l'aide pour des symptômes faisant fortement penser à des visites de djins. Nous avons vu une amélioration nette dès le lendemain de la Roqya, le visage de ma fille était beaucoup plus reposé et détendu. Le praticien a effectué une très bonne analyse en étant bienveillant, et de bons conseils, je recommanderais sans problème. Grand merci à vous 👋🙂

Reply from ROQYATODO
Franchement, une personne qui vous conseille très bien en pleine accord avec nôtre religion, il prend le temps nécessaire, vous demande si vous avez d'autres questions a posé, je recommande pour ceux qui ont besoin de conseils, je demande à Allah le très haut de le récompensé de la meilleure façon. Amin.

Reply from ROQYATODO
Un frère qui fournit un travail exceptionnel j’ai pris une séance de captage chez lui

Reply from ROQYATODO
Bonne personne et belle équipe à l’écoute. Essaye de s’adapter au maximum au besoin et même plus encore. C’est très rare que j’écris des expériences mais grâce à leur intermédiaire, vous aurez si dieu veut le changement dans votre vie.

Reply from ROQYATODO
Super pro vraiment à l’écoute pas que spirituel, mais psychologique aussi très efficace et rapide. Merci à vous. Je le conseille très bon praticien.

Reply from ROQYATODO
C'est la Roqya la plus fiable et sécurisé . Je vous le recommandent , a l'écoute attentive et toutes traitement conseiller par ici je l'ai jamais eu ailleurs c'est le plus directe et efficace mash'Allah 😍🤲 alhamdoulilah les captage ma facilité les traitements lié a mes symptômes qui était insoutenable. Barak'Allahu fikoum pour votre aide si fiable.

Alhamdoulil lah.
Un frère bienveillant et à l'écoute maasha Allah.

Très bon raqui.
Il explique bien et prend le temps de nous écouter.

Reply from ROQYATODO
Merci beaucoup! Qu'Allah vous bénisse abondamment pour votre travail . Je sens mieux

Reply from ROQYATODO
Excellente expérience avec Roqyatodo. Les conseils étaient clairs, utiles et conformes à l’islam. J’ai ressenti une vraie amélioration après les avoir appliqués. Personne très à l’écoute et bienveillante. Je recommande sincèrement.

Reply from ROQYATODO
Le suivi était top et les explications très précises .

Reply from ROQYATODO
Excellente séance avec des conseils pour ma vie en générale

Reply from ROQYATODO
Très professionnel, je suis plus que satisfaite du service. Je recommande vivement .

Reply from ROQYATODO
Baraka Allahou fik Allah vous récompense vous et votre femme merci beaucoup pour tout le travail que vous faites

Reply from ROQYATODO
Tout d’abord je tiens à préciser que je vous ai connu grâce à YouTube car vos vidéos m’ont convaincues.
J’ai pris du temps avant de vous contacter mais en constatant que les choses empiraient j’ai cherché à m’en sortir.
La séance est très claire et tout est traduit.
Cela met vraiment en confiance car là capteuse a révélé ce que je soupçonnais déjà par la sorcellerie mangée et bue.
Chaque mois une personne me donnait à manger et à boire dans mes rêves.
Voilà comment par jalousie on détruit des vies.
Je continue à rester une bonne personne et prie pour ces gens qui n’ont pas
D’amour dans leur vie .

Reply from ROQYATODO
Learn more about other kinds of reviews.