Rootsbarefoot Reviews 53

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Compré unas zapatillas urban beige q estaban rebajadas, unas freedom black, plantillas para las freedom, espaciadores de dedos, unos calcetines cortos (además del q venía de regalo al comprar un par d... See more

Estoy encantadísima con los productos ROOT y con el equipo. En 10 meses he adquirido unas sandalias Kalena, unos mocasines Mocaflips, unas zaptillas de casa Nomad y par mi compañero hemos cogido unas... See more

Company replied

Me encanta esta marca, tengo dos de los modelos livana, no soy muy de sandalias y me parecen perfectas para buen tiempo. Acabo de adquirir el modelo nomad para casa y es una maravilla. Siguiendo... See more

Company replied

Pedí unas zapatillas Nomad, para mí y para mis hijas, son estupendas:calentitas cómodas y muy bonitas .. La entrega en preventa en fecha y de regalo unos calcetines de dedos...también comodísimos .... See more

4.7

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Estaba súper contenta con ellos hasta…

Estaba súper contenta con ellos (mi modelo es el ROOTS EXPLORER) hasta que empezó a llover y pude ver que no son tan estancos como pensaba. La verdad que me llevé una gran desilusión porque era mi zapato estrella para este invierno. Fue andar por un prao mojao y al llegar a casa y quitar los calcetines me di cuenta de que estaba mojado también la plantilla, no sé si será la suela que está defectuosa o serán así. La verdad que me dio mucha pena

31 December 2025
Rootsbarefoot logo

Reply from Rootsbarefoot

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Queremos aclarar un punto importante sobre el diseño de las Nomad. El tejido exterior cuenta con un tratamiento repelente al agua y una estructura de triple capa, pensada para humedad ligera, lluvia suave y salpicaduras, las tipicas que se esperan de un entorno domestico.
Sin embargo, no es un calzado estanco ni impermeable al 100 %.

La suela de las Nomad no es una suela tipo caja ni está termosellada. Esta elección es intencionada y responde a mantener el calzado ligero, flexible y respetuoso con el movimiento natural del pie, algo incompatible con una construcción totalmente impermeable. Por este motivo, cuando el agua supera la línea de unión entre suela y upper (como en prados muy mojados o charcos), puede entrar humedad desde abajo, lo cual no indica un defecto del producto.

Lamentamos que este comportamiento no haya encajado con tus expectativas y agradecemos el comentario, ya que nos ayuda a seguir explicando mejor el uso recomendado del modelo. Para entornos con agua constante o terrenos encharcados, siempre recomendamos optar por calzado específicamente impermeable como las Explorer.

Gracias por confiar en Roots Barefoot.

Roots Nomad Cerezo

Cómodas y calentitas. Son impermeables, así que genial. El color cerezo muy bonito. 2 tallas más de lo habitual, y con otra más también habría ido bien, no me quedan justas, pero sobra muy poquito por delante

28 December 2025

Yo repito

Yo repito, por calidad del producto, por estética, por precio, por ser producto nacional, por salud y por atención al cliente y servicio post-venta. Tienen una clienta habitual conmigo.

13 December 2025

Me gustan

Tengo 2 pares de Roots y aunque de uno tuve que hacer un cambio de número ( que no ha podido ser más fácil y rápido)estoy encantada con ellos así como con el personal por su atención.
Graciasss

2 December 2025

Tengo varios modelos de esta marca y…

Tengo varios modelos de esta marca y son cómodisimos
Mis pies han mejorado mucho desde que los
llevo.
Los últimos que he comprado son los mocaflip y los he tenido que devolver y volver a pedir un número más, calzan más pequeños de mi número habitual
Por lo demás , estoy encantada con ellos

29 November 2025

Excelente

Muy buena, mi primera experiencia. Tanto la información sobre cada artículo, como el envío muy rápido. Yo he tenido que cambiar de talla, y todo ha sido súper fácil.

27 November 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La información de la tienda es muy completa. Tanto el proceso de compra como el de cambio es sencillo, rápido y todo transcurre tal y como te indican.

18 November 2025

Una web donde volver a comprar.

Tienen productos de calidad,cumplen con la fecha de entrega,el paquete está muy bien embalado.
En mi caso recibí unas zapatillas para casa,que no me pueden gustar más,confortables,calentitas gracias a su interior de pelito,y se ajustan al empeine perfectamente, gracias a un cierre con goma ajustable. Los calcetines de dedos,se ajustan muy bien y con la silicona en el talón,no sé mueven.
Sin duda repetiré comoras en esta web.

19 November 2025

Recomiendo las urban para su uso diario

Gracias a las zapatillas urban que son las primeras que me compré conseguí que no evolucionara un juanete ya que son muy anchas y el pie no sufre. Ademas con un neuroma de morton el pie va muy descansado que es lo que necesita. Las recomiendo totalmente.

3 November 2025

100% recomendable!

Es la tercera vez que compro a esta marca y una vez más, han superado mis expectativas.
Encantada con la calidad y comodidad de sus productos y con la atención. Es un lujazo!

21 October 2025

Muy contenta con el modelo adquirido…

Muy contenta con el modelo adquirido (Roots Mocaflip Nuit). El zapato es muy bonito. Tuve que realizar un cambio de talla porque me quedaba pequeño (necesito una talla más de la que uso habitualmente) y aunque la nueva talla me queda un pelín floja, se ajusta perfectamente con las hebillas.
El proceso para realizar el cambio ha sido muy sencillo y rápido.

16 October 2025

Super recomendables

He realizado varias compras en su web, unas plantillas y unas zapatillas de casa de su marca, que me han encantado. Además he tenido que cambiar de talla y tuve algún problemilla con la web pero me ayudaron al momento. La atención al cliente es de 10. Volveré a comprar

13 October 2025