ho acquistato i prodotti riviva sia per cane che per gatto (crocchette, frutta disidratata, biscotti) ed ho trovato efficienza e velocità nell'inviare l'ordine fatto. da parte dei pet ho riscontr... See more
Ho dovuto scrivere ripetute volte perché non mi veniva inviato il codice sconto sul primo ordine e nel frattempo hanno tolto il formato da 200 ml che avevo nel carrello (un caso, ma se non avessi dovu... See more
Il nostro gatto va matto per le crocchette di pesce. Sfortunatamente qualche mese fa ha avuto alcuni problemi che hanno provocato un po' di inappetenza, ma sembra apprezzare molto diversi prodotti c... See more
RIVIVA è tutto il meglio per i nostri amici a quattro zampe! RIVIVA è una start up 100% Made in Italy e nasce dall’amore e dalla passione per gli animali. Il nostro obiettivo è farli crescere in salute. Per questo motivo abbiamo ricercato e selezionato i migliori ingredienti e prodotti che rendano migliore la qualità della vita per i nostri amici a 4 zampe.
VIA TRE BOCCHE 7/O, 25081, BEDIZZOLE, Italy
- info@rivivapet.it
- rivivapet.it
Qualità
Azienda seria che propone ottimo cibo per animali prodotti in Italia e di alta qualità
Articoli fenomenali alta qualità
Esperienza ottima.
Il nostro gatto va matto per le…
Il nostro gatto va matto per le crocchette di pesce.
Sfortunatamente qualche mese fa ha avuto alcuni problemi che hanno provocato un po' di inappetenza, ma sembra apprezzare molto diversi prodotti che o acquistato.
In particolare impazzisce per le crocchette di pesce, finalmente sta ricominciando a mangiare regolarmente.
il mio consulente PET di fiducia
Azienda molto seria con ampia varietà di prodotti di ottima qualità, disponibilità cortesia e servizio rapidi ed impeccabili.
Tempestivi ed efficaci nel dare consigli appropriati e mirati alle mie esigenze.
Senz'altro da consigliare !!
Ottimo Servizio
Ottimo Servizio: Molto gentili per la consegna, il cibo piace molto al mio cane
Al mio cane sono piaciute molto le…
Al mio cane sono piaciute molto le crocchette e gli omaggi di papaia e banana disidratata sono stati PIÙ che apprezzati.
Buonissimi prodotti e loro molto gentili
Ampia scelta e ottima qualità dei…
Ampia scelta e ottima qualità dei prodotti
Bea è una cagnolina coccolona e super…
Bea è una cagnolina coccolona e super simpatica ed una fanatica dei Ribelli compagni inseparabili dei suoi esercizi
Se cerchi il meglio...
Se cerchi il meglio per il tuo amico a 4 zampe vai da Riviva. Solo.prodotti naturali e top di gamma. Anche prodotti personalizzati. 👍👍
RIVIVA CANE E GATTO - PROVATI NON LI LASCIO PIÙ!
Da Novembre 2021 utilizzo i prodotti Riviva per i miei 2 cani e 10 gatti.
Le crocchette Superpremium gluten free e grain free sono ottime!
A loro piacciono molto, sono digeribilissime, mai avuto episodi di vomito, sono profumate e saporite a giudicare da quanto le gradiscono, non li fanno ingrassare, nemmeno se sono gatti sterilizzati sedentari che stanno sempre in casa e in questi mesi non ho mai notato episodi di intolleranze.
Il pelo è bello lucido e loro mi sembrano star veramente bene.
I miei cani preferiscono il cervo, i gatti vanno matti per il pesce.
Se optate per un buon prodotto, evitate sicuramente il Veterinario perché loro sono alimentati correttamente ed è meno probabile l’insorgere di problematiche legate al cibo scadente.
Meglio scegliere un prodotto sano e correttamente studiato per la dieta giornaliera del vostro cane e gatto per essere tranquilli del loro benessere!!
Uso il mangime da 6 mesi ed il mio Joe…
Uso il mangime da 6 mesi ed il mio Joe risplende!! Grazie!
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
Crocchette molto gradite al cucciolo.
La loro dimensione le rende facilmente apprezzate anche da piccoli cuccioli.
Ottimi i piccoli premi per i nostri amici pelosi.
Meritano anche i prodotti per l igiene .
Lo spray antizanzare lo utilizzo anche per noi.!
Qualità
Sono sempre stati disponibili e hanno una vasta selezione di prodotti tutti di qualità. Ormai i miei piccoli consumano solo Riviva da diversi mesi.
Provare per credere
Buongiorno, la ns gatta ha 20 anni .... anziana e negli ultimi anni soprattutto l'estate l' appetito cala moltissimo, x ovviare a questo utilizziamo l' appetizzante sia sulla imido che sulle crocchette x invogliarla a mangiare, aggiungendo anche nell' acqua fresca e a lei piace. In più l olio di pesce ottimo !!!!
Prodotto di qualità ordinato ed…prodotto di qualità precisi anche su consegna e confezione
Prodotto di qualità ordinato ed arrivato in 48 ore. Ben confezionato, sono soddisfatta!