Company details

3. Skateboard Shop
  4. Snowboard Shop
  5. Surf Shop

Written by the company

Wir sind dein Spezialist für Boardsport und Outdoor-Lifestyle – ob auf Schnee, Wasser oder Asphalt. Seit unserer Gründung stehen wir für Leidenschaft, Qualität und persönliche Beratung rund um Snowboard, Surf, Skate, Kite und mehr. In unserem Store in Sonthofen im Allgäu und online findest du handverlesene Produkte führender Marken, individuelle Beratung von echten Ridern und alles, was du für dein nächstes Abenteuer brauchst. Ridersheaven ist mehr als ein Shop – wir leben Boardsport und schaffen Verbindungen durch gemeinsame Erlebnisse, Events und eine starke Community. Ridersheaven – Ride your world.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mega cooler Laden und die Beratung ist…

Mega cooler Laden und die Beratung ist auch spitze !👌🏼👍🏽

Reply from Ridersheaven

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich ihnen mitzuteilen, dass Sie einen 20€ Gutschein, den Sie im Laden einlösen können, gewonnen haben. Wenn Sie wollen, können Sie sich im Laden melden, damit Sie ihren Preis abholen können.

Bester Snowboardladen!

Nicer Laden

Nicer Laden, top Onlineshop

18 April 2025

Rated 5 out of 5 stars

super beratung und mega auswahl :) man…

super beratung und mega auswahl :) man findet immer genau das was man braucht

20 July 2025

Reply from Ridersheaven

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich ihnen mitzuteilen, dass Sie einen 20€ Gutschein, den Sie im Laden einlösen können, gewonnen haben. Des Weiteren sind Sie Gewinner unserer Socken Bundle. Hierfür bitten wir Sie darum einmal bei uns vorbeizuschauen, damit wir Ihnen ihren Preis zu vergeben

Toller Laden .

Toller Laden .
Der beste im Allgäu

Supertoller Laden, man wird immer fündig ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Schön durchgemischter Shop an allen…

Schön durchgemischter Shop an allen möglichen Funsportarten die man im Allgäu (und am Meer) so machen kann. Egal ob Klamotten oder Sportgeräte

5 May 2025

Mega Sportladen

Mega Sportladen, sehr coole Sachen .
Coole Beratung

Reply from Ridersheaven

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look