Resiliermonbail.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Vous auriez du preciser qu'il fallait mettre les deux noms présents sur le bail. La possibilité d'ajouter plusieurs noms serait vraiment utile.

Company details

1. Software Company

Written by the company

Resiliermonbail.fr est le service en ligne qui permet aux locataires de résilier leur bail simplement, rapidement et en toute sécurité. Fini les démarches compliquées : générez votre lettre de préavis et envoyez-la à votre propriétaire ou à votre agence immobilière en quelques minutes, directement depuis chez vous. Notre plateforme calcule automatiquement votre délai de préavis selon votre situation (location vide ou meublée, zone tendue, motifs de préavis réduit à un mois) et génère une lettre de résiliation conforme à la réglementation en vigueur. Votre congé est ensuite expédié par recommandé électronique à valeur légale, grâce à notre partenaire AR24 (Docaposte / La Poste), conforme au règlement européen eIDAS. Vous recevez une preuve de dépôt et un suivi en temps réel de la réception de votre préavis. Plus besoin de vous déplacer à la Poste ni d'imprimer votre courrier : tout est dématérialisé, horodaté et archivé. La réception est instantanée pour votre bailleur, ce qui sécurise la date de départ de votre logement. Resiliermonbail.fr accompagne aussi bien les locataires que les gestionnaires locatifs et les agences immobilières partenaires, en fluidifiant le traitement des congés et en réduisant les risques d'erreurs ou de pertes de documents. Simple, rapide, économique et écologique : résiliez votre bail en ligne en toute tranquillité avec Resiliermonbail.fr.

Notre engagement

Lettre refusée ? Remboursement intégral

Votre lettre est refusée pour non-conformité juridique attribuable à notre service ? Remboursement intégral garanti sur simple demande. Cette garantie couvre les vices de forme imputables à notre service de génération. Voir conditions complètes dans nos CGV.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Super pratique

Super pratique, je recommande

2 August 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci pour votre recommandation !

Pratique!

Aucun soucis à l'utilisation et bien plus pratique que la lettre AR

10 August 2026

Merci pour ce retour.

C'est précisément l'avantage du recommandé électronique : plus simple, plus rapide et plus sécurisé !

Satisfaction

Rapidité, suivi et informations

1 August 2026

Merci pour votre retour !

Rapidité, suivi et informations claires : trois piliers essentiels pour une démarche sereine.

Rapide et pratique

Une solution très pratique !! Je n’hésite pas à la proposer à mes locataires pour des démarches simplifiées lors de la clôtures des baux.

10 July 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci beaucoup pour ce retour et pour recommander Resiliermonbail.fr à vos locataires !

C'est une belle reconnaissance que de voir le service adopté des deux côtés du bail.
À bientôt 😊

Excellent !

Très efficace, nous avons gagné du temps le service était complet pas de documents manquants.
Très clair et intuitif.

10 July 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci pour votre confiance et votre avis !

C'est notre objectif : simplifier et vous faire gagner du temps dans l'envoi de votre préavis logement.

Merci pour votre retour !
Facile et rapide, c'est notre mission.

À bientôt sur Resiliermonbail.fr

Service rapide et simple

Service rapide et simple, mon préavis a été accepté dans la journée même par mon agence.

1 July 2026

Merci pour ce retour !

Rapide, simple et accepté le jour même : c'est exactement la promesse de Resiliermonbail.fr.

Rated 4 out of 5 stars

Vous auriez du preciser qu'il fallait…

La possibilité d'ajouter plusieurs noms serait vraiment utile.

30 June 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Vous avez tout à fait raison, et nous en prenons note. Le formulaire ne permet pas encore de renseigner plusieurs co-bailleurs, et nous aurions effectivement dû le signaler clairement dès le départ. C'est une amélioration que nous avons prévue.

Nous vous avons contactée directement à ce sujet. Merci de nous aider à améliorer le service.

MAJ de l'avis (05/07/26) : la fonctionnalité est désormais disponible

Rated 5 out of 5 stars

Service très pratique et rapide pour…

Service très pratique et rapide pour résilier son bail. A très bien fonctionné avec mon agence ... merci

28 June 2026

Merci pour votre retour !

Ravi que la démarche se soit déroulée sans accroc avec votre agence. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons pour chaque locataire.

Rated 4 out of 5 stars

Il n'est pas donné la possibilité de…

Très pratique pour réaliser automatiquement une lettre de résiliation de bail. Attention toutefois, il n'est pas donné la possibilité de renseigner deux personnes dans le formulaire (un seul nom et prénom demandé, une seule adresse email, etc). Ceci implique que cela génère un courrier pour un seul des deux (ou plus) personnes sur le bail. J'ai du faire (et donc payer) un second recommandé pour la seconde personne. Donner la possibilité d'ajouter des personnes dans le formulaire et/ou Mettre un warning sur la nécessité de mettre tous les co-bailleurs pour éviter ce genre de situation.
Update avis : le service client a pris en compte mon problème et est rapidement revenu vers moi pour y remédier. Merci à eux pour cela.

28 June 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci pour ce retour détaillé et constructif. Vous avez tout à fait raison : le formulaire ne permet pas encore d'ajouter plusieurs co-bailleurs, ce qui peut effectivement nécessiter un envoi séparé par signataire du bail.

C'est une limitation que nous avons bien identifiée et la gestion des co-bailleurs est prévue dans nos prochaines évolutions.

MAJ de l'avis (05/07/26) : la fonctionnalité est désormais disponible

Très correct

Très correct, pas de prise de tête, tout est fait pour aller très vite. Rapport qualité prix, prestations: imbatable. Fortement recommandé 😍

12 June 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Simplicité, rapidité et prix accessible, c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque locataire.

À bientôt sur Resiliermonbail.fr

Facile d’utilisation

Très bon service et facile d’utilisation ! Je ne suis pas un adepte de l’administratif donc j’avoue que ça m’a bien facilité la vie.

15 June 2026

Merci pour ce retour !

C'est précisément pour simplifier ces démarches administratives que nous avons conçu Resiliermonbail.fr : même sans être à l'aise avec l'administratif, tout est guidé étape par étape.

Rated 1 out of 5 stars

Non reconnu par l'agence immobilière

Non reconnu par l'agence immobilière

14 June 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Nous sommes désolés d'apprendre cette situation et vous avons contacté directement pour en savoir plus, ainsi que l'agence.

Le recommandé électronique AR24 utilisé sur notre plateforme est conforme à la loi pour une République Numérique de 2016 et au règlement européen eIDAS.

Une agence immobilière ne peut légalement refuser un préavis envoyé par ce biais, sous prétexte qu'il est électronique ou pour une autre raison.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Préavis de départ apppartement

Procédure simple et rapide avec éléments de preuve d'envoi.
Je recommande ce site.

2 June 2026

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que la procédure vous ait paru simple et rapide. La preuve d'envoi certifiée, c'est effectivement l'un des éléments essentiels pour partir l'esprit tranquille.

Reply from Resiliermonbail.fr

Merci pour votre retour, Véronique !

C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque locataire. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Le mail n'est pas parvenu à Neotoa

Le mail n'est pas parvenu à Neotoa, et les frais m'ont été remboursés rapidement suite à ma réclamation

21 April 2026

Bonjour Élodie,

Après vérification par nos équipes, le courrier a été adressé à une adresse email générale, non dédiée à la gestion locative. Il est donc normal que le préavis n'ait pas été réceptionné et ouvert.

Nous vous avons contactée directement et procédé à un remboursement.

Service super pratique

Super pratique ! Il est juste dommage de ne pas pouvoir accéder au courrier l’ajuster avant envoi (ou alors je n’ai pas compris comment le faire).

15 April 2026

Merci pour votre avis et la note ! 🙏

La page de récapitulatif vous permet bien de vérifier et modifier toutes vos informations avant l'envoi.

La lettre, elle, est générée automatiquement à partir de vos réponses pour garantir sa conformité à la loi du 6 juillet 1989. C'est justement ce qui lui donne sa valeur légale.

Cela dit, nous notons votre suggestion d'un aperçu de la lettre avant envoi : c'est un retour utile pour la suite.

Je recommande vivement

Parfait, la démarche a été très simple, et le suivi très réactif. J'avais fait une erreur dans l'orthographe de mon mail et ils ont répondu immédiatement à mon message envoyé via le formulaire du site, et réglé le problème. Un grand merci !

15 December 2025

Bonjour Chris,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour très positif 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que la démarche vous a paru simple et que notre équipe a pu corriger rapidement ce petit souci d’adresse email.

La réactivité et l’accompagnement font partie de nos priorités, surtout sur des démarches juridiques importantes comme la résiliation d’un bail.
Merci encore pour votre confiance et bonne continuation !

L’équipe resiliermonbail.fr

Service au top

J’ai fait un premier courrier qui n’est pas passé à cause d’un problème avec les comptes AR24 déjà existants. Partant avec un mauvais apriori, j’ai contacté le service client qui a été très réactif, m’a tout expliqué et a procédé au remboursement dans la foulée. J’ai réessayé le service et il a fonctionné parfaitement. Merci à la personne du service client qui m’a renseigné et accompagné, le service est simple d’utilisation et rapide, en quelques minutes l’agence a reçu ma demande de résiliation.

28 August 2025

Bonjour Omar,

Un grand merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que, malgré ce désagrément initial, notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est exactement pour cela que nous mettons un point d’honneur à rester disponibles et réactifs.

Nous sommes heureux que votre résiliation ait pu se faire simplement et en toute conformité ✔️.

Encore merci pour votre confiance, et bonne continuation dans vos projets !

L’équipe resiliermonbail.fr

Take a closer look