Hola amig@s, ayudarme a solucionar este problema pasando este escrito, muchicimas gracias y FELIZ NAVIDAD .
Hola amig@s. Mi coche entro en el taller el día 6 -11-2018. Lleva 35 días en el taller para la reparación de la cremallera de dirección , la llevaron a reparar a los 15 días la traen, "suelen tardar en repararla , desmontarla del coche y montarla 3 o 4 días como mucho", pero para el colmo de la paciencia ,cuando la montaron estaba peor que cuando la lleve, estaba la dirección mas dura, se encendían en el cuadro, sps, y un montón de cosas más ,dijeron que ya verían cual era el problema , yo pensé que estaban en ello porque no decían nada,,pues me comunican que esta la rotula de la rueda izquierda delantera rota, pues modificamos el presupuesto, y lo que es la rotula lo arreglaron de momento , después me dicen que la correa de distribución esta echa polvo, pues nada a modificar de nuevo el presupuesto, y llamo y me dicen que el juego de distribución esta en el taller, que como mucho mi coche saldría del taller jueves o viernes, eso me lo comunicaron un martes, yo mas contento que una pandereta, al día siguiente , es decir el miércoles me comunican que tienen problemas con la cremallera , yo les digo, pero como va tener problemas con la cremallera a estas alturas si eso me dijeron que estaba solucionado, y me dijo JESUS que se entero ayer al medio día es decir el martes, un momento que esa es otra, a mi me cogió el primer día un tal Daniel, desapareció, después un tal enrique , desapareció y se presenta JESUS , desaparece y llega de nuevo Enrique, desapareció de nuevo y ahora tengo a JESUS nuevamente , eso si mucha educación , muchas disculpas y blablabla, soluciones ningunas , bueno, a la cremallera me han dicho que están esperando darle una solución , como si de un formula 1 se tratara despues de llevar un mes en el taller, viendo que no llaman, ni gmail, ni wappsat ni nada pues doy yo ese paso, llamo y se pone al teléfono la seroña Guadalupe, y preguntó por JESUS , me pregunta por mi matrícula y me dice JESUS acaba de salud pero no se preocupe usted que le llama a las 3 después de comer, TE LLAMO? porque a mi no, al día siguiente la misma operación llamo y me dice la señora Raquel en este caso, un momento ahora se lo paso, me lo pasa y le preguntó que cuando va estar el coche y me dice que están dando una solución, yo le preguntó que , que solución le van a dar? Que reparen la cremallera de nuevo o pongan otra, y dice un momento jose que me están llamando para unas cuestiones ahora le llamo, TE LLAMO? Porque a mi no, pues suyo insistiendo , una vez Guadalupe, otra vez la señora Raquel y yo sin saber mas que están esperando haber la solución que le dan a la cremallera , y que por favor por mucho que llame no se va a solucionar antes , que así solo retrasaría mas el trabajo, pero JESUS no aparece ni por asomó , después de mas de un.mes me dicen que retraso el trabajo de mi coche con tanto llamar para que JESUS se ponga para hablar conmigo en vez de esconderse tanto, fatal, de edycaciin fatal ya, yo perdí el trabajo por no tener coche, los primeros días iba en taxi 63 euros duaeios porque desde mi localidad al trabajo hay 27 kilómetros y no hay medios de locomoción si no es en taxi, le dije que me dejaran un coche de cortesía y me dijeron que no, pues me lleve 7 días a 63 euros por día pagabdi taxi, pues entonces se me ocurrió la brillante idea de coger los 15 días de fiestas de navidad que me pertenecían mientras lo arreglablan y no pago mas taxi ya porque YO no podía seguir pagando mas que ganaba, bueno pues ni por 7 días que paguecde taxi ni lis 15 días de mis vacaciones me sirvieron para nada porque al coche no ll tocaron mas estos profesionales , y me han dejado encima en el paro, veréis yo tube un accidente laboral y me partí 7 vertebras de la cervica desde la 1 hasta la C7, con aplastamiento cevero en C7 , aplastando la medula, 4 años y medio me quede tetraplejjco en la cama hasta que me libraron la mefula en.la clínica de FIAT, en a diagonal de Barcelona , bueno, hoy gracias a Dios todo poderoso estoy en pie y andando, pues vengo a referirme al trabajo, me dijeron que pidia trabajar pero en trabajos sin esfuerzos , pues hice un curso para repsol porque dijeron que tenían que tener el 5% de minusválidos en l empresa, claro que por nosotros no pagan seguro que esa es otra, pero bueno eso a mi ya no me importa, a lo que vamos, ahora tampoco puedo ir a la piscina porque no tengo vehuculi y tengo que ir todo los días hasta los sábados, y lkevo un.mes de dolores en la cama que me están matando por no poder ir a la piscina por falta del coche que lleva en el taller mas de un.mes y sin solución ninguna, el medico de la unidad del dolor dice que harán un escrito por mi situación que estoy mal y una ambulancia no pueden ponerme para llevarme hacer ejercicios a la piscina, y estos profesionales siempre dicen lo mismo que están a la espera de una solución, y la MUA señor mio? Que he perdido en trabajo y ahora la salud, estoy muy mal de dolores, muy triste por lo acontecimientos que llevan estos profesionales , impotente porque solo por aquí me puedo desahogar , lloro muchísimo de tristeza , voy a caer en una depresión de soli pensar como lo pase aquellos 4vanos y medios en la cama, y ya ves que no QUIERO abrir la puerta de la negatividad , dejo pasar de largo mi deoresion yo se ya por desgracia lo que es eso y lo que puede y piensa la persona que lo padece no es ninguna tontetia.
""YO PIDO POR FAVOR AYUDA A LOS QUE LEAN TODO ESTO QUE ESCRITO , Y MUCHICIMAS GRACIAS POR LEERLO Y TOMARSE ESA ATENCION TAN HUMANA DE OIR A LAS DEMAS PERSONAS Y AHORA MAS EN NAVIDAD QUE DICEN QUE LOS HUMANOS SOMOS MAS COMPRENSIBLES , POR FAVOR OS LO PIDO AMIG@S, PASAR ESTO Y AYUDARME DE ESTA MANERA, ESO OS PIDO, NADA MAS Y FELIZ NAVIDAD, DESDE AQUI OS DOY UN FUERTE Y HERMOSO ABRAZO.😘😘😘
9 December 2018
Unprompted review