Great products fast delivery and good…
Great products fast delivery and good packaging.
Bei Reidemeiers Rind, einem Familienbetrieb mit langer Tradition im Oldenburger Münsterland, stellen wir das Wohl unserer Tiere an erste Stelle. Wir züchten Harzer Rotes Höhenvieh, eine seltene Rinderrasse, die für ihre Widerstandsfähigkeit und hervorragende Fleischqualität bekannt ist. Unsere Tiere leben in einer natürlichen Umgebung und verbringen viel Zeit auf der Weide, was nicht nur ihr Wohlbefinden fördert, sondern sich auch positiv auf die Qualität unseres Fleisches auswirkt. Die Weideschlachtung direkt auf unserem Hof ist ein zentraler Aspekt unserer Philosophie. Sie minimiert den Stress für die Tiere und trägt zur Qualität unseres Fleisches bei. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Landwirtschaft und arbeiten eng mit lokalen Partnern zusammen, um eine lückenlose Qualitätssicherung von der Aufzucht bis zur Lieferung zu garantieren. Unser Sortiment richtet sich an Kunden, die großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl legen. Wir bieten eine Auswahl an hochwertigen Fleischprodukten, die alle aus unserem Harzer Roten Höhenvieh stammen. So legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte mit größter Sorgfalt und unter Einhaltung hoher Standards verarbeitet werden. Entdecken Sie bei uns den Unterschied, den die Kombination aus Leidenschaft, Tradition und nachhaltiger Landwirtschaft macht. Wir von Reidemeiers Rind sind überzeugt, dass verantwortungsbewusster Fleischgenuss und Respekt für die Natur Hand in Hand gehen.
Auf der Beilage 2, 49632, Essen (Oldenburg), Germany
Great products fast delivery and good packaging.
Learn more about other kinds of reviews.