Je vois que ce site (ou plutôt son administrateur) demande une pièce d'identité pour que le membre justifie son identité . Qu'en fait il exactement ? je ne sais , il pourra toujours m'écrire c'est p... See more
Company replied
Obligation de fournir une copie recto verso de sa pièce d'identité et d'un justificatif de domicile si l'on veut accéder à TOUTE la boutique. Contrairement à ce qui a été dit par reflexmalin dans une... See more
Company replied
En cours d'inscription, je me demande ce que devient ma carte d'identité? quelle sécurité? Une facture edf ou autres devraient suffire.
Company replied
toujours un plaisir , merci de nous laisser les bonus qui fait grimper la cagnotte, admin toujours présent sur le chat, ne changer rien !
Company replied
Gagnez de l'argent et des bons d'achats rapidement avec ReflexMalin en réalisant des missions rémunérées (offres, jeux concours, sondages,...).
1800, Vilvoorde, Belgium
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bonsoir et merci pour le code reçu très rapidement.

Reply from ReflexMalin
très bon site pour arrondir un peu ses fins de mois en complétant des offres et avec des clics
Contrairement à ce qui a été dit par reflexmalin dans une réponse, les cartes cadeaux ne sont pas non plus accessibles sont avoir au préalable fait vérifier son comptes..

Reply from ReflexMalin
ReflexMalin toujours sérieux merci pour mon paiement de 100€ ça mettra un peu de beurre dans mes épinards pour moi qui ait une toute petite retraite. Merci à vous .

règlement rapide, merci
je n'ai pas vraiment compris comment gagner plus, dommage
Très bien juste un peu long pour les virements parfois mais on gagne bien et paye bien
Qu'en fait il exactement ? je ne sais , il pourra toujours m'écrire c'est pour éviter la fraude et rien d'autre , ce genre de procédé m'interpelle et m'interpellera toujours, car hautement à risque pour celle ou celui qui s'y soustrait . une étoile me semble largement suffisant .

Reply from ReflexMalin
Une facture edf ou autres devraient suffire.

Paiement toujours honoré et dans les temps énoncés ! Site Sérieux

Reply from ReflexMalin
Merci beaucoup, paiement de 200€ Recu très rapidement, toujours aussi top comme site, continuez comme ca !!

Très bien reçu 25 euros par virement au bout de moins de 3 semaines
Très bon site que je connais depuis des années

Reply from ReflexMalin
Learn more about other kinds of reviews.