*redmango - Agenzia Creativa Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Marketing Agency

About *redmango - Agenzia Creativa

Creiamo progetti digitali ad alta frequenza creativa.

Web Agency Torino

Sviluppo Web e APP, Branding, Digital Design, Multimedia, Marketing online e offline.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sviluppo Automazione per Sito Web

In meno di una settimana hanno implementato un sistema di aggiornamento automatico dei dati all’interno del nostro sito web, facendoci risparmiare ore di lavoro in processi manuali.
Grande puntualità e professionalità!

10 February 2025

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Roberto per la fiducia e per la recensione! Siamo felici di esservi stati di aiuto in questo lavoro!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata ai ragazzi…

Mi sono affidata ai ragazzi dell'agenzia RedMango per il mio progetto e ad oggi posso dirmi molto soddisfatta della mia scelta! Mi ha colpito subito la loro professionalità e l’approccio chiaro e diretto. Tutto il team è preparato, creativo e sempre disponibile a proporre soluzioni personalizzate, senza mai perdere di vista gli obiettivi. Ho apprezzato moltissimo la loro capacità di spiegare anche i dettagli tecnici in modo semplice, facendomi sentire parte del processo.
Li consiglio vivamente!

25 November 2024

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Vale per le belle parole! Ci ha fatto molto piacere leggere la tua recensione. Quando si lavora con persone smart come te tutto è più fluido e rapido. Ora avanti tutta! 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta alla redmango agency…

Mi sono rivolta alla redmango agency per dare un nuovo impulso alla mia piccola attività ed ho trovato professionalità e competenza , un team ben assortito con un preciso obiettivo… accontentare il cliente con un prodotto di qualità

21 June 2024

Grazie Tecla! Felici di aver contribuito al tuo progetto! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Competenze, disponibilità, soluzioni smart e il giusto tocco di personalità!

Competenze, disponibilità, soluzioni smart e il giusto tocco di personalità! Red Mango ha curato il mio blog personale (struttura + contenuto) e sono molto soddisfatto dei risultati e del processo :)

Consiglio a chi ha voglia di sviluppare un progetto digitale.

16 May 2023

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Guido! Super felici di aver lavorato al tuo progetto, arriveremo a grandi risultati! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Siamo soddisfatti dei servizi offerti…

Siamo soddisfatti dei servizi offerti da questa azienda, in particolare per la creazione del nostro sito web e la gestione dei social media aziendali. Il team è stato professionale, e sempre disponibile a rispondere alle nostre domande e soddisfare le varie richieste.

Grazie alla loro esperienza e creatività, il sito web è ora più funzionale, e i social media sono gestiti in modo efficace e coinvolgente.

14 May 2024

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Oscar per le belle parole! Siamo felici di supportare il vostro bellissimo progetto. :D

Rated 5 out of 5 stars

Nuovo sito internet! Eccellete!

Daniele e il suo staff si sono dimostrati da subito efficenti, competenti e molto collaborativi. Abbiamo creato il sito aziendale e il risultato ottenuto ci ha soddisfatto al 100%, sia come estetica che come contenuti. Le nostre esigenze sono state soddisfatte!
Consigliatissimi!!! 10+

19 April 2024

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Guido e Vitaliano! Siamo molto soddisfatti anche noi del lavoro svolto insieme e siamo sicuri che andrà fortissimo! 🚀 Alla prossima

Rated 5 out of 5 stars

Davvero professionali e competenti…

Davvero professionali e competenti iniziando dalla consulenza. Penso che mi affiderò a loro per tutti i miei lavori futuri.

2 April 2024

Grazie Fabio per la fiducia! Pronti per il prossimo progetto 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Competenza a servizio dei risultati!

Mi sono affidata a redmango a seguito di una precedente esperienza negativa con un’altra webagency.
L’approccio è stato molto positivo in quanto Daniele e il suo team hanno avuto molta cura nell’ascoltare e comprendere le mie necessità e grande capacità di analisi del mio progetto.
Hanno risolto pienamente i problemi legati al progetto, proponendomi dopo un'attenta valutazione un cambio drastico di strategia che si è rivelata vincente.
Redmango offre competenza e un servizio davvero personalizzato, tutto il team segue con grande attenzione tutti i passaggi e io mi sono sentita guidata e seguita in ogni fase. Sono molto soddisfatta del loro lavoro! Grazie Redmango!
Valentina Colelli - Assistente Virtuale Freelance

20 February 2024

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Vale per le belle parole! Felici di essere stati di aiuto per il tuo progetto. Buona fortuna 🔥

Semplicemente Eccellenti

Daniele insieme a tutto il suo team, sono stati eccezionali! Sono riusciti a soddisfare le nostre esigenze e ci hanno creato un sito molto elegante, come piaceva a noi.
Siamo contenti di aver scelto loro e li raccomandiamo a tutti coloro che hanno bisogno di distinguersi in questo mondo digitale.

25 January 2024

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie ragazzi per la fiducia! Siamo felici vi siate trovati bene insieme al nostro super team! 🚀

Redmango sono una garanzia

Ho avuto bisogno dei ragazzi di Redmango per una consulenza avanzata su WordPress e Elementor per l'ecommerce della mia attività. Ho trovato in loro un team professionale e molto preparato. In poco tempo hanno risolto le mie problematiche e mi hanno dato dei consigli che mi serviranno anche per l'ottimizzazione futura.

1 September 2023

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Felici di essere stati d'aiuto! Gestire un ecommerce non è cosa semplice ma abbiamo trovato delle soluzioni interessanti. Tienici aggiornati 😁

Rated 5 out of 5 stars

Il team che lavora con coscienza e genialità

Redmango un team di persone che hanno un grande modo di lavorare, ogni uno il suo compito, si interfacciano continuamente rendendo il cliente al sicuro e aggiornato anche per eventuali regole o norme sui siti, aggiornandoli per eventuali modifiche.e' stata una gioia conoscerli mi sento molto sicuro lavorando e interagendo con loro, sono stato veramente fortunato. grazie ragazzi zio leo

26 October 2022

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Siamo felici di aver partecipato al tuo progetto! Grazie Zio Leo per il tuo feedback. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Cosulenza per i social top

La RedMango è stata veramente un aiuto pratico e valido per la mia attività in molti campi.
Ad esempio, sapere come usare i social, così fondamentali in questo periodo storico, saperli sfruttare per la propria crescita professionale, ho capito che non ci si può improvvisare. E con la loro consulenza e formazione è stato tutto chiaro e semplice!
Grazie al loro team!

Fabrizio A.

21 July 2022

Grazie Fabrizio per le tue belle parole! 😄

Efficacia e passione

La mia azienda aveva bisogno di un un'agenzia di comunicazione come Redmango. Avevamo bisogno di una spinta nel mondo digital e ho trovato in Redmango un team super disponibile e sempre sul pezzo. Consulenze centrate, dinamiche e necessarie per ampliare il nostro business.

16 August 2022

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie a voi per la possibilità di lavorare ad un progetto cosi stimolante! Faremo molta strada insieme 💪🏼🚀

SEO & BLOG

SEO & BLOG
Ho fatto un breve corso introduttivo sui concetti basilari di SEO applicati alla scrittura di blog. Io curo la traduzione e la pubblicazione di articoli per un blog internazionale e grazie all’aiuto di RedMango ho potuto comprendere molto meglio come lavorare su questo progetto. Chiari, concisi e precisi: semplici concetti, ben spiegati e con grande competenza.
Ancora oggi, dopo mesi, l’assistenza e l’aggiornamento che mi offrono sono uno dei motivi per cui consiglio molto di lavorare con loro.

13 August 2022

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie Barbara per il tuo feedback! Siamo contenti che la nostra formazione ti sia stata utile anche sul lungo termine. A disposizione 😊

Soldi ben spesi!

Mi sono rivolto a loro per il sito della mia azienda, mi ha seguito sempre Daniele dal principio e per me è stata una guida oltre che un webmaster. La richiesta originaria era quella di rifare il mio vecchio sito e dare una parvenza più moderna e credibile. Daniele mi ha dato da subito soluzioni commerciali, consigli tecnici e tante idee grafiche, cosa veramente apprezzabile e rara. Per la mia esperienza posso veramente parlare di valore aggiunto, cioè l’avere a disposizione un professionista che non si limita a creare un sito internet ma che sceglie insieme a te le soluzioni migliori. Tra l’altro non è la prima volta che mi rivolgo a dei professionisti del settore, infatti le richieste sul lavoro da effettuare erano tante e devo dire che hanno effettuato tutto brillantemente. Sono stato felice di investire i miei soldi con loro, sono iper aggiornati e sfruttano tutte le nuove tecnologie, ad esempio in passato dovevo mandare ai webmaster una mail ogni volta che dovevo chiedere una modifica, con Redmango mi si è aperto un mondo: usano dei post it virtuali dove puoi richiedere la modifica e loro giornalmente leggono, risolvono e rispondono. Davvero consigliati e.. mi rivolgerò a Redmango anche per i miei altri 2 siti internet!

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Grazie per il tuo feedback super positivo! Avere la fiducia dei clienti è super importante per noi, per questo ci sforziamo di dare sempre le migliori soluzioni a misura di business. A presto! 💪🏼

Rated 5 out of 5 stars

Qualità del sito= più clienti

Da quando mi sono affidata a redmango per la mia comunicazione online ho riscontrato un notevole aumento di clienti!

Molti clienti mi hanno contattata esordiendo con dei complimenti sul sito che li ha convinti a prenotare.

In molti hanno confermato che mi hanno trovata tramite Google cosa che non era mai successa prima, dato che avevo usato solo i social per farmi conoscere, ma pur essendo online da relativamente poco il sito ha già battuto i miei precedenti metodi di pubblicità.

I ragazzi di redmango sono molto attenti ai particolari e realizzano siti unici e soprattutto molto chiari, diretti, in linea con il brand e belli da vedere.

Quando apri la home hai già ben chiaro di cosa si tratta, il sito è veloce e questo i clienti lo notano, perché se devono star li ad aspettare che si carichi la pagina il rischio è che vadano dalla concorrenza.

Assolutamente consigliati per precisione, qualità e supporto!

Reply from *redmango - Agenzia Creativa

Portare reale cambiamento è il nostro principale obiettivo! Siamo felici di essere parte della crescita della tua attività! 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Con Daniele non si sbaglia mai

Con Daniele non si sbaglia mai. Eccellente professionalità sul piano tecnico, una cura del cliente attenta e precisa. Disponibilità in ogni evenienza. Da consigliare a chiunque necessiti di un professionista capace e, il che non guasta, di innegabile simpatia.

Grazie Mariateresa per le belle parole! Felici di averti aiutata 😄

Take a closer look