Buongiorno, mi è stato presentato un progetto per la compra-vendita di opere, progetto che oggi posso affermare ha avuto solo lo scopo di piazzarmi opere per poi veder sparire la controparte. Non... See more
Soddisfatto… non essendo esperto nel mondo dell’arte, ho ereditato una collezione di opere d’arte da mio zio e non sapendo come gestirle, purtroppo, dopo qualche esperienza negativa con altre pseudo... See more
Mi sento di ringraziare la società Re d Italia Art, a cui ho avuto il piacere di affidare la vendita di mie opere in esclusiva. Anni di lavoro, fatica e creatività, promossi con capacita, eleganza... See more
Information provided by various external sources
Re d’Italia Art, fornisce conoscenze ed esperienza nel campo dell’arte per collezionisti ed appassionati. artisti opere collezionismo editoria d'arte
Italy
- reditaliaart.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 55% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Re d’Italia art azienda leader nell settore dell arte
Ho comprato molte opere da questa società e sono rimasta molto contenta per l’operato e per la serietà dimostratami dai consulenti. Ho visto le mie opere catalogate nelle mostre internazionali e ho ricevuto nel contempo anche offerte per poterle ricollocare sui mercati internazionali riuscendo anche ad avere un ottimo guadagno su quello che ho comprato . Ovviamente mi sono affidata ad un funzionario nella scelta di un artista che potesse avere un ottimo risultato e sono rimasta molto soddisfatta del suo operato e delle promesse fatte da quest’ultimo. Complimenti alla Re d’Italia art e al funzionario Luca sessa per avermi supportato e consigliato al meglio come investire in questo settore.grazie
Azienda trasparente
Servizio impeccabile , catalogazione delle opere con annesso guadagno tutto questo grazie ad un ottimo professionista Luca sessa
Ho avuto il piacere di acquistare…
Ho avuto il piacere di acquistare alcune opere d’arte da Re d’Italia Art, un’azienda di altissimo livello, conosciuta a livello internazionale per la qualità e il prestigio delle sue collezioni. La mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista, grazie soprattutto alla professionalità e alla sensibilità di Luca Sessa, uno dei consulenti più attenti e preparati che abbia mai incontrato.
Luca ha saputo ascoltare e comprendere perfettamente i miei gusti, guidandomi con grande competenza nella scelta di opere davvero uniche. Non solo ha dimostrato una profonda conoscenza del mercato artistico, ma ha anche curato ogni dettaglio con passione e dedizione, rendendo l’intero processo di acquisto un’esperienza esclusiva e gratificante.
Consiglio vivamente Re d’Italia Art a chiunque cerchi opere d’arte autentiche e di valore, e ringrazio ancora Luca Sessa per la sua disponibilità, la sua pazienza e il suo raro intuito artistico.
Azienda professionale e seria sono rimasto contento dell operato
Un anno fa ho messo in vendita alcune opere acquistate da altre aziende che mi hanno deluso nella gestione e non sapendo a chi rivolgermi ho contattato la Re ‘Italia art per poterle vendere attraverso la catalogazione in eventi che realizzavano all’estero . Il risultato è stato positivo opere vendute e obiettivo raggiunto. Ringrazio il funzionario Luca sessa per la sua gestione e la sua professionalità cosiglio vivamente di affidarvi a questa società
OTTIMA AZIENDA SONO RIMASTO SODDISFATTOI
La mia esperienza e stata positiva con RE D ITALIA ART avevo delle opere editoriali di fmr ereditate da mio padre e non sapendo a chi rivolgermi ho contattato questa azienda la quale mi ha mandato un consulente che ha dimostrato professionalita e grande competenza nel settore catalogando le mie opere nell evento EXPO DI NEW YORK dove per poter accedere a questo servizio di gestione ho comprato un opera di alessandra greco che mi piaceva.
A maggio sono stato visitato dal sig LUCA SESSA che mi ha portato una proposta di vendita per i miei libri molto soddisfacente ed ho accettato tale proposta ricevendo un bonifico dall azienda che prontamente ha eseguito .
Consiglio vivamente questa azienda ed i loro consulenti che dimostrano realmente quello che viene scritto contrattualmente GRAZIE RE DITALIA ART SIETE UNA GRANDE AZIENDA
ESPERIENZE POSITIVA CON RE D'ITALIA ART CON IL FUNZIONARIO LUCA SESSA
Ho recentemente acquistato un’opera d’arte da ( Re d'italia art ) che ha superato ogni mia aspettativa, sia per la qualità estetica che per l’impatto emotivo che riesce a trasmettere. Fin dal primo sguardo, sono stato colpito dalla cura dei dettagli, dalla profondità dei colori e dalla capacità dell’artista ( Domenico Villano ) di comunicare attraverso la materia.
L’opera è arrivata in condizioni perfette, ben imballata e corredata di certificato di autenticità. La professionalità e la disponibilità del funzionario LUCA SESSA hanno reso l’intera esperienza ancora più soddisfacente: ho ricevuto risposte puntuali a ogni mia domanda, consigli utili e un servizio clienti impeccabile.
Quest’opera oltre a godermela nella mia casa e’ stata catalogata insieme ad altre opere in mio possesso dove recentemente in una mostra a Dubai ho ricevuto una proposta di vendita delle mie opere catalogate per poterle rivendere ed ho ricevuto un bonifico accettando l’offerta fatta dal funzionario Luca sessa dove mi ha dimostrato grande professionalità e mantenendo le promesse fatte.
Adesso sicuramente reinvestirò in altre opere con questa magnifica azienda
Ringrazio sentitamente l'azienda Re d'italia art ed il Responsabile gestione grandi clienti - Luca Sessa -
Ho recentemente utilizzato il servizio…
Ho recentemente utilizzato il servizio di catalogazione opere e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. Il processo di catalogazione è stato semplice ed efficiente, con un'interfaccia utente intuitiva che ha reso facile l'inserimento e la gestione delle opere.
Il team di supporto è stato disponibile e competente, rispondendo rapidamente a tutte le mie domande. La vasta gamma di categorie e opzioni di classificazione ha permesso una catalogazione dettagliata e personalizzata delle mie opere. Inoltre, la possibilità di aggiornare e modificare i dati facilmente è un grande vantaggio.
In generale, consiglio vivamente questo servizio a chiunque abbia bisogno di un sistema efficace per catalogare opere, sia che si tratti di collezionisti, artisti o istituzioni culturali. Un'ottima soluzione che ha semplificato notevolmente il mio lavoro!
Un ringraziamento in particolare a Luca sessa
Professionalità ed unicità
La Re d'Italia Art è un'azienda che si distingue per la sua dedizione all'arte e alla cultura, proponendo opere di grande valore e un'esperienza unica per i suoi clienti. La passione e la competenza del suo team si riflettono in ogni pezzo, rendendo ogni creazione non solo un prodotto, ma un vero e proprio oggetto d'arte.
Un ringraziamento in particolare va a Luca Sessa, il cui impegno e creatività hanno significativamente contribuito Il suo occhio attento per i dettagli e la sua capacità di comprendere le esigenze dei clienti hanno permesso di realizzare opere che non solo soddisfano, ma superano le aspettative.
Il lavoro di Luca non è solo un esempio di professionalità, ma anche di passione per l'arte, che riesce a trasmettere in ogni progetto. La sua abilità nel combinare tradizione e innovazione è un valore aggiunto per Re d'Italia Art, rendendola un punto di riferimento nel settore. Complimenti a Luca Sessa per il suo straordinario contributo e per aver reso la catalogazione delle mie opere
Pratiche commerciali ingannevoli
Si approfittano di persone anziane per vendere quadri di artisti “emergenti” di nessun valore per migliaia di euro.
Quando poi si “rendono disponibili” a riacquistare i quadri, si fanno pagare ancora, ma i quadri non li riprendono. Un comportamento inqualificabile. Mia madre, Chiara Borghesi, è stata raggirata in questo modo. È vergognoso.