Banner for Realisaprint.it

Realisaprint.it Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi!!!!!!! Purtroppo non posso dare 0 stelle altrimenti sarebbe il voto che meriterebbero. Due ordini consecutivi pagati con prezzo maggiorato con urgenza e per ben due volte stampati e ristampa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile! Ho stampato le brochure aziendali e il risultato è stato davvero eccellente: qualità di stampa perfetta e tempi rispettati. Un grande punto di forza è anche l’assistenza telefoni... See more

1. Print Shop

About Realisaprint.it

L’unica tipografia online 100% dedicata ai rivenditori 🚀

Realisaprint.it è una tipografia online specializzata esclusivamente per i professionisti delle arti grafiche, della comunicazione e del marketing. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di stampa di alta qualità a prezzi competitivi, con produzione interna e un controllo completo di tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine.  Il nostro obiettivo è facilitare il lavoro dei rivenditori grazie a soluzioni affidabili, controllo gratuito dei file e spedizione gratuita e anonima direttamente ai loro clienti.

Perché scegliere Realisaprint.it?

💼 100% rivenditori
Accesso esclusivo per professionisti verificati.

🏭 Produzione interna
Controllo totale della produzione e qualità costante.

💰 Prezzi competitivi
Produzione ottimizzata per offrire i prezzi più bassi d'Italia.

🚚 Spedizione gratuita e anonima
Consegna diretta al tuo cliente finale senza alcun riferimento a Realisaprint.it.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 38% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

73 reviews in the last 12 months

Write a review

Pessimi!!!!!!!

Pessimi!!!!!!!
Purtroppo non posso dare 0 stelle altrimenti sarebbe il voto che meriterebbero.
Due ordini consecutivi pagati con prezzo maggiorato con urgenza e per ben due volte stampati e ristampati per problemi di qualità, così riferito da loro. Dopo 20 giorni circa un ordine è stato recapitato mentre l'altro è stato consegnato ad altro indirizzo. Servizio pessimo, clienti lasciati senza supporto, veramente inaffidabili e con i depliant che mi avete perso in Spagna lo scorso anno avete veramente toccato il fondo!

3 September 2026

Spille

Tutto perfetto e tutto chiaro per la preparazione del file. Consegna nei tempi come indicato.

21 August 2026

Reply from Realisaprint.it

Diego, la ringrazio per questa recensione così positiva. Non vedo l'ora di poterla avere nuovamente come nostro cliente per i suoi prossimi progetti.

ordinata cara intestata 21/07/26

ordinata cara intestata 21/07/26
il 21/08/26 non era ancora arrivata!
Chiamo e mi dicono che il corriere e' passato ore 14.45
quindi orario chiusura e senza lasciare nessun tipo di avviso e' andato va ed ha bloccato l'ordine!
Nb nessuno mi avvisa ,chiamo io e lo faccio sbloccare
Lo 01/09/26 non ancora arrivata
Chiamo e mi dicono che il corriere e ripassato ore 14.45 ed ha lasciato la carta ma...
il negozio e' chiuso
la firma e' un piccolo segno ovvio falso nomi e cognomi nn ce n sono! Dove e' la mia carta che ho gia' pagato? do' una stella perche' 0 nn posso

1 September 2026

Gentile Sig. Cortopassi,

Come già sa e come abbiamo avuto modo di dirle telefonicamente, abbiamo seguito molto da vicino la situazione e ci siamo attivati per fare tutto il possibile, fornendole tutte le informazioni e l’assistenza necessarie.
Ci teniamo inoltre a precisare che l’ordine non è stato spedito dopo un mese: come da prassi del corriere, a seguito di tre tentativi di consegna, la spedizione è andata in giacenza. Non avendo ricevuto contestazioni in merito alla giacenza entro i tempi previsti, la spedizione è successivamente rientrata presso di noi, che abbiamo prontamente provveduto a riorganizzare la riconsegna.

Purtroppo, le problematiche relative alle consegne e ai tentativi effettuati sono riconducibili alla gestione da parte del corriere, con il quale siamo in contatto ma sulla quale non abbiamo un controllo diretto. In ogni caso, proprio per tutelarla e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile, stiamo seguendo il suo reclamo con la massima attenzione.

Comprendo pienamente la sua scontentezza, e mi dispiace sinceramente per il disagio che questa situazione le sta causando.

Come per accordi telefonici, ci riaggiorneremo nei prossimi giorni non appena avremo novità sulla consegna e sul reclamo in corso.

Cordiali saluti,

Rated 5 out of 5 stars

Buon prodotto e gentilissimi…

Buon prodotto e gentilissimi nell’assostenza. Ho avuto problemi con la consegna e me l’hanno risolta facilmente.

28 August 2026

Buongiorno.
Grazie mille per questa recensione. Mi dispiace che il suo pacco sia andato in giacenza in seguito ai tentativi di consegna del corriere, ma sono contenta di constatare che l'assistenza clienti abbia prontamente chiamato l'azienda di trasporto per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.
La aspettiamo per il suo prossimo ordine.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità e servizio impeccabile

Ottima qualità e servizio impeccabile. Sono davvero soddisfatto!

5 August 2026

Reply from Realisaprint.it

La ringrazio, Davide, per questa sua recensione a cinque stelle. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione per continuare ad offrire il miglior servizio possibile.

A presto,

Rated 2 out of 5 stars

Prezzi non consultabili senza logarsi

Per poter vedere il loro prezzo non basta logarsi con mail password e telefono (e poi sappiamo bene che quei dati non saranno mai venduti) ma chiedono anche nome cognome, indirizzo e codice fiscale. Possono andare a cantare, per quanto mi riguarda. Non far vedere i prezzi in chiaro è già un messaggio.
Aggiunto in data 28/8/26: la ciliegina sulla torta! TrustPilot, che ovviamente non pende dalla parte di chi gli paga la pubblicità, mi chiede di comunicare a Realisaprint la mia mail, Nome, registrazione, telefono e per chiudere in bellezza numero d'ordine, dopo che ho scritto molto chiaramente che per gli stessi motivi non ho voluto logarmi, "per consentire all'azienda di riconoscere la tua esperienza e rispondere". Non si tratta di esperienza "mia": chiunque può vedere che è necessario registrasi fornendo i dati per vedere i prezzi. So già come finirà questa storia. TrustPilot eliminerà questo annuncio e l'unica recensione sensata sarà quella che si può scrivere su Google.

27 August 2026

Reply from Realisaprint.it

Buongiorno, Ci dispiace che il nostro processo di registrazione abbia suscitato questa impressione. È però importante precisare che siamo una piattaforma principalmente B2B dedicata ai rivenditori, non solo un normale sito e-commerce rivolto al consumatore finale. Per questo, al momento della registrazione, richiediamo i dati necessari per identificare il cliente e gestire correttamente anagrafica, fatturazione e dati aziendali. Non si tratta quindi di una richiesta finalizzata a “nascondere i prezzi”, ma di una procedura necessaria per poter operare sulla nostra piattaforma e fornire prezzi e condizioni riservati ai professionisti. Nel caso di qualunque dubbio, i nostri termini e condizioni e informativa sulla privacy sono a disposizione sul nostro sito. Nella speranza che la mia risposta sia stata abbastanza esaustiva, la invito comunque a contattare il nostro servizio clienti nel caso abbia bisogno di più rassicurazioni.

Cordiali saluti, Elena

Tutto ok...

Tutto ok...
questa volta tutto bene e nei tempi prestabiliti, anzi un giorno prima...grazie

26 August 2026

Reply from Realisaprint.it

La ringrazio per questa recensione positiva, Silvano. Uno dei nostri punti di forza è la celerità con cui finalizziamo gli ordini dei nostri clienti, senza mai trascurare la qualità. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente molto presto.

Rated 5 out of 5 stars

Fornitore e punto di riferimento

Ormai è da tanto che invio materiale diversificato in stampa e mi sto trovando veramente bene. Tra i tanti fornitori è il primo che interpello quando devo stampare. La cosa che trovo molto importante è che il loro servizi sono rivolti alle aziende del settore e non al pubblico con tutti i vantaggi del caso.
Benissimo la qualità, il prezzo ed i tempi di consegna.

5 August 2026

Buongiorno Franco,
Siamo molto felici di sapere di essere il suo punto di riferimento per lei e per la sua azienda e non vediamo l'ora di poterla riavere come nostro cliente per il suo prossimo progetto.

Rated 3 out of 5 stars

nel complesso non è male sia come…

nel complesso non è male sia come prezzo e servizi, sito leggermente confusionario a parere mio, ma capisco che gestire una mole di articoli con misure varie sia molto complicato, a parte questo essendo un sito per aziende e non per privati è assurdo che l'indirizzo di fatturazione non possa essere eliminato dall'indirizzo di spedizione, essendo una ditta individuale.... chi lavora con partite iva dovrebbe avere le nozioni di base ossia che gli indirizzi cambiano in base a che tipo di partita iva hai... motivo per cui dovrebbe dare la possibilità all'utente di avere questa separazione perche l'aggiunta di una scelta del genere per un programmatore del sito E-commerce è veramente una stupidagine mentre per noi si evita "come nel mio caso" che mi arrivino 2500 cartelline dal peso di circa 100kg a casa al quinto piano... e sentirmi dire che non è possibile eliminare l'indirizzo di fatturazione dall'indirizzo di spedizione "che premetto non aver mai detto ne richiesto questo" è assurdo... devo essere io ogni volta a ricordare che l'indirizzo lo devo cambiare... perche loro non posso aggiungere una spunta o una scelta che permetta di annullare questo... nel 2026 a livello tecnologico facciamo passi da gigante ma questa opzione è impossibile metterla... assurdo...

13 August 2026

Gentile cliente,
La ringrazio per il suo feedback.
Come discusso anche telefonicamente, utilizziamo un metodo e delle impostazioni adottati da molti siti di e-commerce: permettiamo ai clienti di inserire e salvare diversi indirizzi di consegna, tra cui compare anche quello di fatturazione di default, e al momento dell'acquisto bisogna selezionare l'indirizzo corretto al quale si desidera ricevere la merce.
Mi spiace che questa modalità nel suo caso abbia creato confusione e che abbia comportato un disagio, tuttavia sottolineo che non è necessario contattarci ad ogni ordine: è sufficiente scegliere l'indirizzo di consegna corretto tra quelli presenti nel proprio account.

Ci auguriamo comunque che, considerando tutti gli ordini che ha effettuato da noi nel corso degli anni, sia complessivamente soddisfatto del servizio, dei prodotti e dei prezzi e che il suo riscontro su una specifica funzionalità non incida negativamente sulla sua esperienza complessiva.

Rated 5 out of 5 stars

I manifesti hanno una qualità davvero…

I manifesti hanno una qualità davvero elevata. Servizio clienti molto disponibile.

3 August 2026

Buongiorno,
Mi fa molto piacere sapere che ha trovato i manifesti all’altezza delle sue aspettative e che il nostro servizio clienti si sia dimostrato disponibile. Cerchiamo di seguire ogni richiesta con attenzione, dalla stampa all’assistenza, per rendere il lavoro il più semplice possibile. Grazie per averci scelto e a presto!

Qualità delle magliette ottima

La qualità delle magliette è ottima e anche la stampa è eccellente.

27 July 2026

Reply from Realisaprint.it

La ringrazio per la sua recensione Michela! Sono lieta che abbia apprezzato la qualità delle magliette e l’eccellente resa della stampa. Sarà un piacere realizzare per lei anche i prossimi progetti!

Volantini stampati perfettamente

Volantini stampati perfettamente. Colori brillanti, prezzi convenienti e sito molto facile da usare.

1 August 2026

Gentile Luca,
La ringrazio per la sua recensione! Mi fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità di stampa, la brillantezza dei colori e la convenienza dei prezzi.

Rated 5 out of 5 stars

Le penne personalizzate sono di ottima…

Le penne personalizzate sono di ottima qualità. Incisione precisa e servizio molto efficiente.

31 July 2026

Reply from Realisaprint.it

Buongiorno. La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza! Mi fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità delle penne, la precisione dell’incisione e la rapidità del servizio. È sempre importante per noi offrire prodotti curati e un servizio attento. Sarò lieto di assisterla nuovamente in futuro!

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, ottima qualità, servizio puntuale e attento.

15 July 2026

Reply from Realisaprint.it

Buongiorno Daniele, la ringrazio per il suo commento positivo sui nostri prezzi, il servizio ricevuto e soprattutto la qualità del suo Alupanel. Spero di poterla riavere presto come nostro cliente!

SITO AL LIMITE DELLA TRUFFA

SITO AL LIMITE DELLA TRUFFA
DICONO CHE SE SUPERI I 250€ DI SPESE MENSILI, AVRAI UNO SCONTO IL MESE SUCCESSIVO, MA NON E' COSI.
ALLE MAIL TI RISPONDONO DICENDO CHE CI STANNO LAVORANDO.
SONO PASSATI PIU DI 4 MESI DALLA MIA RICHIESTA
ABBIAMO FATTO ORDINI PER OLTRE 1900€ MA NESSUN BUONO, SOLO PROMESSE
I PREZZI SONO CIVETTA E NON REALI
OLTRE A QUESTO CI SONON CONTINUI RITARDI NELLE SPEDIZIONI

1 July 2026

Buongiorno Mattia,

Mi dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata positiva.
Sono però lieta di esserci confrontati telefonicamente e di aver trovato una soluzione alla sua problematica relativa agli sconti Premium, che è stata causato da un inconveniente tecnico che, purtroppo, ha richiesto più tempo del previsto per essere risolto. Sono nuovamente dispiaciuta per l'attesa.

Durante la conversazione abbiamo anche avuto modo di chiarire i dubbi relativi agli altri aspetti segnalati: confermo che i prezzi pubblicati sul nostro sito sono reali e applicati regolarmente, e che i nostri tempi di consegna vengono normalmente rispettati, salvo eventuali eccezioni che ci impegniamo sempre a gestire nel modo più rapido possibile.

Mi auguro che l'assistenza ricevuta e la risoluzione della situazione abbiano contribuito a ristabilire la sua fiducia nei nostri confronti. Se ritiene che la sua esperienza complessiva sia stata chiarita e risolta, le sarei se volesse aggiornare la sua recensione affinché rispecchi anche l'esito positivo della situazione.

Rimango naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Vasta scelta di prodotti e qualità di stampa

Vasta scelta di prodotti, qualità di stampa e prezzi competitivi. L'ordine viene creato facilmente e c'è sempre una comunicazione aggiornata. Unica cosa negativa, che non dipende direttamente dall'azienda, è il tempo di consegna ritardato, il corriere utilizzato abitualmente non è efficientissimo nelle nostre zone.

16 July 2026

Buongiorno Gianluca,
Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
I nostri prezzi competitivi e la qualità delle nostre stampe sono effettivamente i punti fondamentali della nostra azienda.
Mi dispiace per il ritardo nella sua consegna. Ho provato a contattarla per ottenere maggiori informazioni sul suo ordine e comprendere meglio la situazione da lei riscontrata, ma purtroppo non ho ricevuto risposta. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci premuriamo di verificare che la consegna avvenga nel modo più rapido e fluido possibile.

Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci: sarò lieta di aiutarla e verificare personalmente quanto accaduto.

La ringrazio ancora per la fiducia,

Cliente soddisfatto

Cliente soddisfatto

7 July 2026

Buongiorno Roberto,
Grazie mille per la sua recensione! Sono contenta che sia rimasto soddisfatto dal suo ultimo ordine, tutto il team di Realisaprint è a sua disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Stampa Perfetta

Stampa perfetta consegna nei tempi e prezzo competitivo

18 June 2026

Buongiorno Maurizio,
Sono felice che lei abbia apprezzato la qualità della stampa delle etichette in bobina, il rispetto dei tempi di consegna e la competitività dei nostri prezzi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto per il suo prossimo ordine! 😊

Rated 3 out of 5 stars

Tutto perfetto...tranne la consegna

Tutto perfetto...tranne la consegna. Non sono stati rispettati i tempi msssimi previsti, si potrebbe anticipare anche di un giorno la spedizione e non aspettare l'ultimo giorno previsto.

17 June 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Abbiamo letto con attenzione la sua osservazione riguardo ai tempi di consegna. Dai nostri riscontri non risulta che sia stato aperto alcun dossier o reclamo relativo alla sua spedizione, che è avvenuta nei tempi prestabiliti, per cui ci farebbe piacere approfondire meglio quanto accaduto.

Se è disponibile, vorremmo contattarla per comprendere nel dettaglio la sua esperienza. La invitiamo dunque a rispondere alla mail che le abbiamo inviato o a contattarci telefonicamente se le è possibile.

La ringraziamo fin d'ora per la collaborazione e restiamo a disposizione.

Cordiali saluti,

Stampe DTF

E' ormai da diversi anni che faccio stampare in DTF.
Mai avuto un problema e la consegna è sempre stata puntuale

11 June 2026

Reply from Realisaprint.it

Grazie per la sua fiducia Sono davvero felice di sapere che la sua esperienza con le nostre stampe DTF sia sempre stata positiva e che abbia apprezzato la puntualità delle consegne. La soddisfazione dei nostri clienti nel tempo è per noi il miglior riconoscimento. A presto! Luca

Take a closer look