Pessimi!!!!!!! Purtroppo non posso dare 0 stelle altrimenti sarebbe il voto che meriterebbero. Due ordini consecutivi pagati con prezzo maggiorato con urgenza e per ben due volte stampati e ristampa... See more

Company replied
Servizio impeccabile! Ho stampato le brochure aziendali e il risultato è stato davvero eccellente: qualità di stampa perfetta e tempi rispettati. Un grande punto di forza è anche l’assistenza telefoni... See more
About Realisaprint.it
L’unica tipografia online 100% dedicata ai rivenditori 🚀
Realisaprint.it è una tipografia online specializzata esclusivamente per i professionisti delle arti grafiche, della comunicazione e del marketing. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di stampa di alta qualità a prezzi competitivi, con produzione interna e un controllo completo di tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine. Il nostro obiettivo è facilitare il lavoro dei rivenditori grazie a soluzioni affidabili, controllo gratuito dei file e spedizione gratuita e anonima direttamente ai loro clienti.
Perché scegliere Realisaprint.it?
💼 100% rivenditori
Accesso esclusivo per professionisti verificati.
🏭 Produzione interna
Controllo totale della produzione e qualità costante.
💰 Prezzi competitivi
Produzione ottimizzata per offrire i prezzi più bassi d'Italia.
🚚 Spedizione gratuita e anonima
Consegna diretta al tuo cliente finale senza alcun riferimento a Realisaprint.it.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 38% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Pessimi!!!!!!!
Pessimi!!!!!!!
Purtroppo non posso dare 0 stelle altrimenti sarebbe il voto che meriterebbero.
Due ordini consecutivi pagati con prezzo maggiorato con urgenza e per ben due volte stampati e ristampati per problemi di qualità, così riferito da loro. Dopo 20 giorni circa un ordine è stato recapitato mentre l'altro è stato consegnato ad altro indirizzo. Servizio pessimo, clienti lasciati senza supporto, veramente inaffidabili e con i depliant che mi avete perso in Spagna lo scorso anno avete veramente toccato il fondo!
Spille
Tutto perfetto e tutto chiaro per la preparazione del file. Consegna nei tempi come indicato.

ordinata cara intestata 21/07/26
ordinata cara intestata 21/07/26
il 21/08/26 non era ancora arrivata!
Chiamo e mi dicono che il corriere e' passato ore 14.45
quindi orario chiusura e senza lasciare nessun tipo di avviso e' andato va ed ha bloccato l'ordine!
Nb nessuno mi avvisa ,chiamo io e lo faccio sbloccare
Lo 01/09/26 non ancora arrivata
Chiamo e mi dicono che il corriere e ripassato ore 14.45 ed ha lasciato la carta ma...
il negozio e' chiuso
la firma e' un piccolo segno ovvio falso nomi e cognomi nn ce n sono! Dove e' la mia carta che ho gia' pagato? do' una stella perche' 0 nn posso

Reply from Realisaprint.it
Buon prodotto e gentilissimi…
Buon prodotto e gentilissimi nell’assostenza. Ho avuto problemi con la consegna e me l’hanno risolta facilmente.

Reply from Realisaprint.it
Ottima qualità e servizio impeccabile
Ottima qualità e servizio impeccabile. Sono davvero soddisfatto!

Reply from Realisaprint.it
Prezzi non consultabili senza logarsi
Per poter vedere il loro prezzo non basta logarsi con mail password e telefono (e poi sappiamo bene che quei dati non saranno mai venduti) ma chiedono anche nome cognome, indirizzo e codice fiscale. Possono andare a cantare, per quanto mi riguarda. Non far vedere i prezzi in chiaro è già un messaggio.
Aggiunto in data 28/8/26: la ciliegina sulla torta! TrustPilot, che ovviamente non pende dalla parte di chi gli paga la pubblicità, mi chiede di comunicare a Realisaprint la mia mail, Nome, registrazione, telefono e per chiudere in bellezza numero d'ordine, dopo che ho scritto molto chiaramente che per gli stessi motivi non ho voluto logarmi, "per consentire all'azienda di riconoscere la tua esperienza e rispondere". Non si tratta di esperienza "mia": chiunque può vedere che è necessario registrasi fornendo i dati per vedere i prezzi. So già come finirà questa storia. TrustPilot eliminerà questo annuncio e l'unica recensione sensata sarà quella che si può scrivere su Google.

Tutto ok...
Tutto ok...
questa volta tutto bene e nei tempi prestabiliti, anzi un giorno prima...grazie

Reply from Realisaprint.it
Fornitore e punto di riferimento
Ormai è da tanto che invio materiale diversificato in stampa e mi sto trovando veramente bene. Tra i tanti fornitori è il primo che interpello quando devo stampare. La cosa che trovo molto importante è che il loro servizi sono rivolti alle aziende del settore e non al pubblico con tutti i vantaggi del caso.
Benissimo la qualità, il prezzo ed i tempi di consegna.

Reply from Realisaprint.it
nel complesso non è male sia come…
nel complesso non è male sia come prezzo e servizi, sito leggermente confusionario a parere mio, ma capisco che gestire una mole di articoli con misure varie sia molto complicato, a parte questo essendo un sito per aziende e non per privati è assurdo che l'indirizzo di fatturazione non possa essere eliminato dall'indirizzo di spedizione, essendo una ditta individuale.... chi lavora con partite iva dovrebbe avere le nozioni di base ossia che gli indirizzi cambiano in base a che tipo di partita iva hai... motivo per cui dovrebbe dare la possibilità all'utente di avere questa separazione perche l'aggiunta di una scelta del genere per un programmatore del sito E-commerce è veramente una stupidagine mentre per noi si evita "come nel mio caso" che mi arrivino 2500 cartelline dal peso di circa 100kg a casa al quinto piano... e sentirmi dire che non è possibile eliminare l'indirizzo di fatturazione dall'indirizzo di spedizione "che premetto non aver mai detto ne richiesto questo" è assurdo... devo essere io ogni volta a ricordare che l'indirizzo lo devo cambiare... perche loro non posso aggiungere una spunta o una scelta che permetta di annullare questo... nel 2026 a livello tecnologico facciamo passi da gigante ma questa opzione è impossibile metterla... assurdo...

Reply from Realisaprint.it
I manifesti hanno una qualità davvero…
I manifesti hanno una qualità davvero elevata. Servizio clienti molto disponibile.

Qualità delle magliette ottima
La qualità delle magliette è ottima e anche la stampa è eccellente.

Volantini stampati perfettamente
Volantini stampati perfettamente. Colori brillanti, prezzi convenienti e sito molto facile da usare.

Reply from Realisaprint.it
Le penne personalizzate sono di ottima…
Le penne personalizzate sono di ottima qualità. Incisione precisa e servizio molto efficiente.

Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, ottima qualità, servizio puntuale e attento.

SITO AL LIMITE DELLA TRUFFA
SITO AL LIMITE DELLA TRUFFA
DICONO CHE SE SUPERI I 250€ DI SPESE MENSILI, AVRAI UNO SCONTO IL MESE SUCCESSIVO, MA NON E' COSI.
ALLE MAIL TI RISPONDONO DICENDO CHE CI STANNO LAVORANDO.
SONO PASSATI PIU DI 4 MESI DALLA MIA RICHIESTA
ABBIAMO FATTO ORDINI PER OLTRE 1900€ MA NESSUN BUONO, SOLO PROMESSE
I PREZZI SONO CIVETTA E NON REALI
OLTRE A QUESTO CI SONON CONTINUI RITARDI NELLE SPEDIZIONI

Reply from Realisaprint.it
Vasta scelta di prodotti e qualità di stampa
Vasta scelta di prodotti, qualità di stampa e prezzi competitivi. L'ordine viene creato facilmente e c'è sempre una comunicazione aggiornata. Unica cosa negativa, che non dipende direttamente dall'azienda, è il tempo di consegna ritardato, il corriere utilizzato abitualmente non è efficientissimo nelle nostre zone.

Tutto perfetto...tranne la consegna
Tutto perfetto...tranne la consegna. Non sono stati rispettati i tempi msssimi previsti, si potrebbe anticipare anche di un giorno la spedizione e non aspettare l'ultimo giorno previsto.

Stampe DTF
E' ormai da diversi anni che faccio stampare in DTF.
Mai avuto un problema e la consegna è sempre stata puntuale