Spécialisé dans le textile et l'objet pub, nous passons régulièrement des commandes sur Realisaprint. Le rendu est souvent de très bonne qualité et nos clients ne sont jamais déçus. Nous recommandon... See more

Company replied
Entreprise qui propose de beaux produits mais qui manquent de finitions, cela reste de l accessible niveau tarif, par contre les envois de grandes tailles manquent de protections et arrivent générale... See more
Company replied
J'apprécie beaucoup travailler avec Realisaprint. Ils travaillent autant l'exigence de qualité et simplicité d’utilisation, tout ça 100% produits en France. Les supports sont nets, les couleur... See more
Company replied
Globalement très satisfait des articles commandés à une exception près, l'emballage souvent des imprimerie, (flyers, têtes de lettres etc....) qui laisse carrément à désirer, aucune protection , les t... See more
Written by the company
Realisaprint.com est une imprimerie en ligne spécialisée exclusivement pour les professionnels des arts graphiques, de la communication et du marketing. Nous proposons une large gamme de produits d’impression de haute qualité à des prix compétitifs, avec une fabrication en interne et une production maîtrisée de bout en bout. Notre objectif est de faciliter le travail des revendeurs grâce à des solutions fiables, une vérification gratuite des fichiers et une livraison gratuite et en marque blanche directement chez leurs clients.
💼 100 % revendeurs
Accès exclusivement réservé aux professionnels vérifiés.
🇫🇷 Fabrication Made in France
Contrôle total de la production et qualité constante.
💰 Prix les moins chers d'Europe
Optimisation de la production pour proposer les prix les moins chers d’Europe.
🚚 Livraison gratuite en marque blanche
Livraison directe à votre client final sans aucune référence à Realisaprint.com.
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Encore un problème avec une commande à 1500 €. Les colis sont une nouvelle fois arrivés ouverts en deux car l'emballage que réalise Réalisaprint n'est pas suffisamment solide bien souvent. C'est quand même dingue de devoir expliquer qu'il faut acheter un scotch de meilleure qualité et mieux emballer les produits. Concernant les impressions, c'est aléatoire. Sur 24 commandes, nous avons eu 12 commandes en réclamation. Nous avons systématiquement apporté les preuves et un geste a été fait. Mais cela ne suffit pas car quand vos clients attendent les impressions et qu'elles arrivent dans un état pitoyable, vous ne pouvez même plus prendre le risque de faire une expédition blanche. Sans parler de nos clients qui reçoivent directement les commandes et qui n'ont pas fait remonter de problèmes d'impression, mais qui ont gardé à l'esprit qu'ils changeraient de boutique la prochaine fois. Cela signifie qu'il faut rajouter les frais supplémentaires et des frais de manutention en plus, car il faut tout vérifier. Je suis sidéré de voir qu'aucun contrôle qualité n'est effectué avec professionnalisme. Bref, après plusieurs années, nous allons progressivement changer de crèmerie. Car nous constatons que le temps passé à faire des photos, des réclamations, et tout contrôler, plus les frais d'expédition supplémentaires car nous ne pouvons pas expédier systématiquement en marque blanche, nous revient plus cher qu'avec un imprimeur qui prend le temps de bien travailler. Bref, le low-cost...
Un truc de malade cette boite . Y'a même plus de mots pour expliquer . Toutes les commandes sont en retard avec un impression qui doit etre faite avec une imprimante de bureau à 60 balles. Plus jamais ca avec vous, on stop toutes nos commandes chez vous et je suis pas du genre à plomber nos chers imprimeurs mais là c'est juste incroyable sans compter les explications que nous devons fournir à nos clients. Celui qui viens de lancer sa boite et qui passe chez realisaprint pour developer son entreprise part au depot de bilan direct. Par contre le site est top.
Ancienne employée. Travail vite fait et bâclé voir matériel manquant. Ils se moquent des clients et du retard. Ils n'embauchent que pour peu de temps en intérim. On ne trouve plus que les responsables qui sont là depuis des années, le reste a démissionné car mauvaise ambiance. Apparemment, ça fait un moment que ça dure, bien avant que j'y sois. Les clients ne restent pas et les responsables d'atelier s'en moquent. Le peu de bon avis sur un autre site, ce sont les responsables et les employés restant qui l'ont mis.
Je ne pensais pas retrouver autant d'avis négatifs après mes amères expériences. A chaque fois il y a un problème. Nous venons d'imprimer pas mal de choses et avons fait appel à eux pour une première commande d'un nouveau client. Quel désastre.
C'est simple, mis à part parfois le prix et la qualité de leur site, derrière rien ne suit.
❌ Les produits ne sont pas contrôlés. Il est impensable qu'ils puissent expédier des produits avec des erreurs tels que rayures sur les plaques et polos mal brodés mais si. Ca expédie et ça ne se pose pas de questions.
❌ Les colis, parlons en. Très mal emballés, en mode fourre-tout si le client est content c'est bien, si pas content, bah c'est pareil. Mon Dieu, nous avons reçu des polos brodés, lancés comme ça dans le carton et même pas de papier bulle pour protéger ! Même des défauts sur la broderie pourtant évidents sont "validés et envoyés". Il n'y a aucun contrôle.
❌ Aucun suivi, aucune reconnaissance concernant les remarques. Lorsque vous ouvrez un ticket réclamation, ils nous demandent juste plus de photos et après proposent un remboursement ou un retirage. Même pas un "désolé".
❌ Plusieurs erreurs de leur fait sur des pochettes dorure or, nous avions mis les bonnes options sur le site. Erreur sur le matériel. On allonge les délais, tiens la machine à dorures à un soucis... Puis, on nous fait un retirage. Encore la même erreur (nous voulions une double rainure de 5mm comme choisi dans les options alors que ça fait deux fois qu'ils nous livrent en 1 mm). On demande un second retirage et là on doit payer 45€ ht alors que ce sont eux qui ont fait l'erreur deux fois. on marche la tête à l'envers c'est au client de payer pour leurs erreurs.
❌❌ FINI A TOUT JAMAIS ❌❌
Nous sommes une agence de communication et avons d'autres fournisseurs notamment aux Pays Bas qui font bien mieux pour moins cher, qui livrent en temps et en heure et qui ont un service client digne de ce nom et français en plus.
Qu'on ne me parle pas de startup nation. Les gars, si vous ouvrez une entreprise, faites le bien, soyez pros et ayez à coeur l'ultra satisfaction client sinon, ne faites rien, ça sera mieux et ça évitera des déconvenues.
Une erreur je veux bien, mais c'est à chaque fois chez vous.
—
Think different.
Alors que je regarde d'habitude les avis avant de commander sur un nouveau site, j'ai vite commencé à baliser en omettant de le faire pour cet imprimeur. Vais-je recevoir mes carte de vœux dans le temps indiqué ? Est-ce que l'impression sera horrible ? Le verni sélectif sera t-il bien posé ? Et... bonne surprise ! Ma commande est arrivée dans les temps, avec une qualité nickel et un vernis sélectif parfaitement posé (et 20 cartes en plus). Donc pour des cartes de vœux, je peux le recommander sans soucis :)
Première commande pour des cartes de visite chez Realisaprint. Commande passée le 12/12/2022, ils annoncent un départ en livraison le 19/12/2022. Le délai passe tout à coup au 27/12/2022 sans la moindre explication. Après leur avoir demandé pourquoi et précisé qu'il s'agit d'une commande urgente, le retour donné est qu'ils ont une panne de machine et qu'ils ne peuvent absolument rien faire. Rien à faire de la satisfaction du client chez Realisaprint ... A fuir !
Cela fait quelques années que je commande régulièrement sur Realisaprint de la papeterie. Que dire…. C’est de pire en pire, j’ai insisté pas mal de temps mais maintenant c’est terminé j’arrête les frais…. Des commandes passées en urgence et livrées un mois plus tard due à une incompétence des techniciens PAO qui ont je cite « imprimé les repères d’impression », aucune nouvelle, une attente interminable pour suivre les dossiers, aucune écoute au téléphone, on ne nous laisse pas en place une. Ce soir des flyers commandés en impression couleur (la base..) sont carrément arrivés en noir et blanc,…. Bref Realisaprint c’est terminé. La qualité est déplorable, tout a l’air d’être fait à l’arrache (quand les commandes sont livrées pour constater les dégâts) ce fut bien un temps, mais je pense que leur principe est de faire du chiffre, en mettant de côté la qualité et le service client. Vraiment a fuir !
Des escrocs ! vous commandez des panneaux de taille 50x50 en quantité 10 ex et vous vous retrouvez avec 2 cm de moins par panneau ce qui fait qu'ils sont inutilisable ! mais attention .... ils se défendent devant une phrase "peut légèrement être plus petit" ... de 2 cm ??? légèrement ??? ne commandez jamais chez eux ce sont que des complications de ce genre ! non professionnel, ils vous répondent 4 jours plus tard. De ce fait vous perdez vos clients. Merci Réalisaprint !
Décevant. Jamais vu autant de facilité de taper en touche au moment de faire face aux responsabilités vis à vis de leurs erreurs de production et retards d'expédition. Des erreurs qui font perdre de l'argent et des clients.
Pour faire court : Gros retards, mensonges multiple, mauvaise foi et proposition de compensation purement insultante.
A FUIR !
Jamais vu pire en terme de n'importe quoi : délais non respectés, erreur d'impression, qualité déplorable. En tant que pro, j'ai confié une dizaine de dossier à réalisaprint, il y a eu 50% de réclamations. Et quand on les a au téléphone, ils se moquent carrément de nous ... je travaille depuis plus de 10 ans avec leur concurrent (que je ne nommerais pas), et j'y retourne de ce pas ! Passez votre chemin
Je suis très déçue par leur service :
- des frais supplémentaires surprises demandés en cours de réalisation, pour débloquer une commande urgente
- un service client "présent" mais qui ne peux rien pour vous, aucune écoute, vraiment pas commerçant.
C'est bien dommage, c'était la première et dernière fois.
Incroyable pour un imprimeur qui ne travaille qu'avec des revendeurs !!!
Commande de dépliants pour le Noël d'un de nos clients... départ usine prévu le 30/11 nous sommes le 06/12 et après une réclamation du 01/12 j'apprends aujourd'hui (1/2 heure perdue au téléphone) que le dépliant n'est toujours pas mis en fabrication !!!!!!!!!!!
J'ai annulé ma commande, je vais retourner imprimer en allemagne où le sérieux est tout autre !
Le pire revendeur existant! Travail défectueux , retard, qualité médiocre, SAV étranger, une horreur. A éviter absolument !!
Une des moins fiable du marché en terme d'impression et surtout de délai, le suivi est inexistant, si vous aimez vous prendre la tête et n'avoir aucun moyen de pouvoir régler les problèmes car réponse "bateaux" sous 24/48h, alors que vous avez passé une commande en Urgence.
A fuir. Quelques commandes passer avec eux jusqu'à aujourd'hui, si problème, celui-ci ne sera pas entre vos mains et cela peut durer beaucoup beaucoup de temps. Dernière exp. il y a +1 semaine, commande J+1 toujours pas livrée et pratiquement aucun moyen d'avoir des nouvelles. Ceci sera donc ma dernière commande. Réellement une honte pour ce dire 100% revendeur donc pro et donc connaitre les problèmes du marché. Ne vaut pas plus qu'un truc comme Vistaprint, voir pire.
Pour perdre clients et crédibilité il n'y a pas mieux .... aucun respect des délais, décale de jour en jour avec la plus grande insouciance, tous les matins, en consultant votre compte, vous voyez que c'est décalé au jour d'après, sans voir le bout .... Vous ne savez en réalité pas quand votre livraison va partir, difficile de répondre au client qui attend ! Quant au téléphone, il faut s'accrocher et quand vous avez la chance d'avoir quelqu'un au bout du fil, il vous fait le commentaire qui est sur votre suivi (valeur ajoutée 0) et en plus il n'est pas très aimable. Le respect du client (et donc des nôtres) ne semble pas faire partie de leur déontologie. Terminé.
J'ai travaillé avec eux pendant 2 ans et avant tout était à peu prêt correct.
De plus en plus d'erreurs de commandes ou d'impressions ou même de livraisons dorénavant.
Pour la même cliente, ils se sont trompés de cartes de visite dans le carton, j'ai du faire une réclamation.
Par la suite, elle a reçu ses flyers qui devaient être sur fond noir, pour recevoir un noir avec plein de traces blanches dessus. Soit 50 exemplaires avec ce fond là.
J'ai appelé le support pour leur dire que ça commençait à faire beaucoup pour 1 semaine, que je passe également pour une guignol auprès de mes clients. On m'a dit que le papier était un papier de qualité, et que c'était pour ça qu'il faisait des traces blanches avec le frottement dans le carton. Nous n'avons pas la même définition de papier de qualité. J'ai stipulé que je ne paierais pas pour la réimpression et que c'était très urgent. Le support m'a dit qu'ils pouvaient me faire un geste commercial mais que je devais changer de support papier si je ne voulais pas que ça se reproduise. Avec ce type d'argument, c'est sur que c'est cohérent avec soit disant un papier de qualité...
Les réclamations sont traitées sous 48h et ils m'ont dit que d'ici là, je devais patienter. Alors que c'est une erreur de leur part, et que c'est urgent !
J'ai déjà prit ce type de papier pour du fond noir et je n'ai jamais eu de problème avant.
Je pense clairement qu'ils se moquent de moi.
Je vais changer d'imprimeur.
À fuir réellement, une fois sur deux c'est correct, sinon c'est vraiment une galère avec eux.
Ils étaient plus performants avant, c'est bien dommage.
Je ne vous conseille pas d'aller chez eux.
Les avis soit disant « vérifiés « sur leur site ne reflètent pas la réalité ! 4,8 😂😂. Je confirme Effectivement c’est de pire en pire . Je pense qu’ils ont changé de sous traitants. Sur 3 commandes livrées lundi 1 seule était correcte bien imprimée et cartons solides bien cerclés ( bon sous traitant) ! Une autre, des entêtes qui n’étaient pas pour moi !!! Jeté dans un carton trop grand donc feuilles toutes abîmées .Je leur ai signalé mais ça n’a pas l’air de les inquiéter ! Une autre pour des guides A5 dans des cartons trop fins donc arrivés explosés ! Normal quand on voit le poids des cartons donc une partie des exemplaires abîmés . Question délai c’est du n’importe quoi ! Exemple, j’ai envoyé des fichiers le 8 septembre, le départ lors de la commande était annoncée le 19 . Je suivais l’avancement et le 19 , trouvant étrange que le statut ne bougeait pas j’ai fait une demande de suivi . Pas de réponse ! Le soir j’ai réussi à avoir quelqu’un qui ne pouvait pas me répondre ! L’atelier n’est pas au même endroit que les bureaux !!!! A croire qu’à l’atelier ils n’ont pas de téléphone ! ? Il lui était impossible de contacter l’atelier !! Le 21 j’ai eu une pseudo réponse qui reconnaissait qu’ils avaient du retard … dans des termes qui prouvaient l’amateurisme ! » Refaire l’imposition de l’intérieur quand le doc n’a pas de couv c’est étrange ! « ça devait partir dans les plus brefs délais ! Ils n’écrivent pas quand car ils n’en savent rien !!! Hier jeudi 22 voyant que le statut « 95% » n’avait pas bougé j’ai essayé d’en savoir plus , sur le tchat elle me disait qu’elle demandait au service de m’appeler ! Sur mon espace impossible de faire une réclamation ! J’ai téléphoné et là plutôt l’impression de tomber sur la femme de ménage qui a décroché tellement les balbutiements étaient incompréhensibles . Au départ je demandais monsieur R…C…. Celui qui avait répondu à ma demande de suivi . Au départ elle me répond « qu’il était occupé « j’ai dit « je patiente « à ça elle répond « il est pas là il est sur un salon « je lui demande de me donner son numéro de portable. Elle répond « ha mais je ne l’ai pas et même si je l’avais je ne pourrais pas car c’est interdit « !! Je lui précise que je souhaite le numéro de portable pro bien sûr !!! Réponse « ils n’en n’ont pas « !!!! Je lui demande de me passer quelqu’un d’autre et là au bout de 10 minutes un monsieur me répond, et miracle !!!!! C’est celui que je demandais !! Celui qui devait m’appeler mardi soir !! Mais ne l’avait pas fait depuis 2 jours !!En fait il était bien là ! Sa réponse à mon problème : « il ne peut pas appeler tout le monde !!! Il a beaucoup de clients « je relève et réponds « vous avez beaucoup de clients qui ont des problèmes « ?? Le blanc au bout du fil …. Il justifie le fait qu’il ne l’ait pas appelé simplement parce qu’il a fait la demande à l’atelier et attend la réponse !!! Je lui fais remarquer qu’il pourrait relancer le service car pas de réponse depuis 2 jours c’est long !!!! Au final ma commande n’est toujours pas expédiée ! Pour ceux qui veulent des avis avant de commander , avant je leur aurais dit « si vous avez du temps beaucoup de temps devant vous vous pouvez commander car la qualité était là c’était surtout les délais qui n’étaient pas respectés, ils utilisaient l’excuse COVID pendant toute la période mais là ils ont trouvé autre chose pour justifier les retards , c’est le problème machine « . Leurs tarifs sont attractifs mais au final c’est très risqué de passer par Realisaprint ! Je déconseille pour ceux qui ne veulent pas perdre leurs propres clients ! Chez Realisaprint la satisfaction client n’est que dans les mots « ils sont désolés que nous ne soyons pas satisfaits ! » mais ne font rien pour remédier au problème !Ils prennent leurs clients en otage et ça ne les dérange pas !
Encore du négatif.
Je commande environ 10 000€ par an chez Realisaprint, c'est maintenant de pire en pire (qualité médiocre des produits, livraison de flyers dans des cartons 10x trop grands qui fait que la commande arrive complément détruite...)
Dernière expérience en date :
Je passe une commande pour des drapeaux en urgence (avec la plus value qui va bien) avec départ marchandise le 6/09 et livraison 24h le 7/09.
Ne voyant rien arriver le 7/09, je fais une ouverture de suivi, résultat, nous essayons de faire partir la commande ce jour.
Le 7/09 au soir, sur le backoffice, il est indiqué que la commande n'est pas prête (mais rassurez vous ils vous envoient quand même un numéro de suivi pour faire croire qu'ils ont envoyé, mais quand vous regarder le numéro, c'est bien noté que le transporteur n'as pas récupéré la marchandise)
Résultat, mon client part en salon sans ses drapeaux, moi je passe pour un guignol, je perds le client et obtient une mauvaise pub dans mon secteur géographique.
Realisaprint, vous êtes des menteurs et des incompétents.
N'essayez pas de grossir si vous n'êtes pas capables d'honorer vos engagements
Learn more about other kinds of reviews.