J'ai régler les 0,50€ demander et pas…
J'ai régler les 0,50€ demander et pas pu consulter le document

Reply from Reachpal
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
J'ai régler les 0,50€ demander et pas pu consulter le document

Reply from Reachpal
Non so come e perché ho trovato degli addebiti sulla mia carta di credito relativi a un abbonamento mai sottoscritto con questa società. Non so come, ma hanno sottratto i dati della mia carta addebitando d'iniziativa canoni mensili. Ho scritto chiedendo la restituzione di quanto illegittimamente sottratto. Aspetto che lo facciano, altrimenti provvederò ad una denuncia presso la polizia. Comportamento squallidi, scorretto, truffaldino.
***
Dopo questa mia recensione su Trustpilot ed a seguito di un fitto scambio di mail, mi sono stati restituiti i due canoni di abbonamento inizialmente sottratti senza il mio consenso. Il ravvedimento è sempre una pratica da apprezzare. Che giustifica, in questo caso, una revisione, quanto meno parziale, del giudizio iniziale.

Bonjour à tous,
Je souhaitais vous partager la façon dont certains organismes prélèvent des sommes d'argent sans mandat de prélèvement ni consentement éclairé.
En regardant de près mon compte bancaire, j'ai observé durant 6 mois des prélèvements de 39.9 eur de la part de reachpal.net
Je n'ai jamais utilisé leurs services et j'ai été enrollé à mon insu.
Je vous laisse faire le calcul, ca monte vite pour mon pauvre budget !
Ayant opposé ma CB jai aussitôt réclamé dédomagement à reachpal.net qui ne me propose que la moitié des sommes.
Je souhaite la totalité du remboursement et laisserai mon avis pour informer et prévenir ce type de mésaventure.
Questions :
- faut il en référer à un organisme français de régulation ?
- est ce légal ? Peut on interdire ce type d'adhésion ?
- peut on faire stopper ces activités en France ?
Bien cordialement,
M Nouassria

Reply from Reachpal
SOIS UNOS SINVERGUENZAS.prmero cobrais 0,50€ que es algo razonable y luego haceis la suscripcion mensual sin mi consentimiento.y encima en el banco no pueden darme de baja de la suscripcion.estafadores

Reply from Reachpal
Cercavo un vecchio amico di scuola da anni e grazie a questo sito lêho ritrovato!! sono commosso non pensavo fosse possibile, grazie davero!
ein kumpel hat mir das empfohlen une ja man findet leute damit ganz gut aber manchmal fehlen halt infos
El sitio es genial encontré a todos mis amigos de mis viajes por Asia
servizio a pagamento truffa, inserito per prova il mio numero e riporta dati errati

Reply from Reachpal
J'ai retrouvé mon ami d'enfance en maternelle. C'était vrariment par hasard, j'ai pensé à lui l'autre jour, je me suis dit pourqoi pas essayer de le retrouver. Je suis tombé sur ce site et j'ai retrouvé son contact, on a pu se revoir !
C'est parfait pour démarcher les gens, je suuis commercial et cet outil est une vraie opportunité
Je suis fan ! Le site est vraiemnt trop utile, c'est trop bien !
C'est super pratique pour faire de la prospection. Je trouve le site bien fait, le taux de réponse positive est très raisonnable et ça vaut largement le coût
Learn more about other kinds of reviews.