RapiCredit Reviews 202

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... See more

Rated 3 out of 5 stars

La verdad muy aburrido con ellos, 3ra vez que me tiene esperando una semana y aun nada, y lo habia pedido para semana santa, Son los unicos que demiran para un simple desembolso.

Rated 1 out of 5 stars

Demoran en el desembolso, deberían dar la opción de cancelar préstamo, es una pena que hayan bajado mucho el servicio. Pero llegará plata cuando ya no la necesite.

Company details

1. Alternative Financial Service

Written by the company

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

Contact info

1-star

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

PILTRAFA INSERVIBLE.

mas de 10 dias para hacer el desembolso, propagandas engañosas, PRESTAMOS PREDADORES, es mas efectivo y rapido prestarle al malandro del barrio que a esta piltrafa inservible de compañia. Ojala quiebren prontamente, les deseo puro infortunio y fraude fiscal, robos corporativos y demas.

17 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Muy demorados para desembolsar un…

Muy demorados para desembolsar un crédito por ejemplo solventa es una app que tienes el crédito prácticamente al instante ya que si uno hace estos créditos es por qué los necesita urgente

Reply from RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos ❤

No desembolsa

Solicite hace ya casi dos semanas, y nada que desembolsan, aparte llamo a cancelar y dicen que no se puede deshacer el tema, servicio al cliente pesimo

15 April 2026

Reply from RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos.

Rated 2 out of 5 stars

La solicitud rápida desembolso lento

La solicitud en línea es rápida, pero el desembolso puede llegar a tardar hasta 20 dias habiles, no lo recomiendo.

Reply from RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos pero ten la seguridad que vas a recibir el dinero que solicitaste ❤

Terrible servicio

Terrible servicio, costos altos, no hay respuesta ni información por los canales de comunicación

Reply from RapiCredit

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia, recuerda que desde el momento en que solicitas tu préstamo puedes revisar los costos asociados al mismo .Comunícate con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Demoran en el desembolso

11 April 2026

Reply from RapiCredit

Sentimos lo sucedido. Si lo deseas, puedes hablar directamente con un asesor de cartera para atender tu caso desde WhatsApp en: https://bit.ly/37sPJsu O si deseas puedes comunicarte a la línea: (601) 7448202.

Rated 3 out of 5 stars

La verdad muy aburrido con ellos

Son los unicos que demiran para un simple desembolso.

8 April 2026

Rated 1 out of 5 stars

Muy palo llevo una semana esperando…

Muy palo llevo una semana esperando desembolso y eso q soy cliente viejo y nada

Rated 4 out of 5 stars

Siempre ha sido confiable y son claro…

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses
No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace casi una semana (el día miércoles) y ya hoy es lunes y sigue pendiente

6 April 2026

LENTICREDIT

Ultimamente los creditos son muy demorados, muchos días para consignar a tu cuenta.
La aprobación es rapida, pero el desembolso es demasiado demorado, hasta 6 y 7 días.

malísimo servicio pésimo

malísimo servicio pésimo. no lo recomiendo para nada. ya llevo 8 días y nunca me han desembolsado nada. solo prometen y nunca cumplen. además los canales de atención nunca responden.

Rated 1 out of 5 stars

no se puede cancelar después de solicitarlo así no te hayan desembolsado

solicité un préstamo por una necesidad que tenía, me lo aprobaron pero pasarán 4 días y nunca me desembolsaron. ahora quiero cancelar el préstamo porque ya me pagaron la nómina y me dicen que no se puede.

25 March 2026

Reply from RapiCredit

"¡Hola! Por favor contáctanos a través de cualquiera de nuestros canales para que un asesor pueda darte atención personalizada.
💬 Chat en línea en https://bit.ly/3iHnCHX
📲 WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g
📞 Comunícate al (601) 3902670 en Bogotá.
- Medellín: (604) 6041414
- Cali: (602) 4866888
- Barranquilla: (605) 3851444
- Bucaramanga: (607) 6979880
- 📧 Escríbenos al correo ayuda@rapicredit.com"

Rated 1 out of 5 stars

Acosan con las llamadas cuando la misma…

Acosan con las llamadas cuando la misma plataforma debita automáticamente de la cuenta sin autorización y tienen el descaro de a través del chat copiar y pegar la información en lugar de dar el seguimiento de los casos.

27 March 2026

Reply from RapiCredit

¡Hola! Entendemos la incomodidad. Según el contrato, autorizaste el débito automático a partir del primer día de mora (numeral 6.1). Para inquietudes, contáctanos en Bogotá al (601) 7448202 o usa nuestro chat en línea: https://bit.ly/3iHnCHX. ¡Estamos aquí para ayudarte! #FirmesPaLoQueNecesites

Rated 1 out of 5 stars

Demoras en el desembolso e intereses altos

Se demoran mucho en hacer el desembolso, intereses muy altos, en servicio al cliente nuca responden

19 March 2026

Reply from RapiCredit

Hola, En el momento somos conscientes que tenemos algunas incidencias en los desembolsos,⏳ pero estamos trabajando para solucionarlas. Puedes escribirme tus datos por interno mediante nuestro instagram para validar el estado de tu solicitud.🙏🏻Nuestra tasa es legal: 23% EA, por debajo de la tasa de usura. Los costos varían según el monto y plazo que elijas, y desde que calculas tu crédito ves los valores a pagar. En RapiCredit siempre somos claros y transparentes contigo.

Rated 2 out of 5 stars

Los préstamos son muy demorados.

Los préstamos son demorados y no hay manera de cancelarlos cuando ya no lo necesito. Cundo se hace el préstamo es para la emergencia pero varios días después, ya para que, ya no es necesario y se obliga uno a hacer el crédito porque no hay manera de cancelarlo.

21 March 2026

💬 Chat en línea en https://bit.ly/3iHnCHX
📲 WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g
📞 Comunícate al (601) 3902670 en Bogotá.
- Medellín: (604) 6041414
- Cali: (602) 4866888
- Barranquilla: (605) 3851444
- Bucaramanga: (607) 6979880
- 📧 Escríbenos al correo ayuda@rapicredit.com

Rated 1 out of 5 stars

Hice el prestado hace más de 3 días no…

Hice el prestado hace más de 3 días no lo han desembolsado en mi cuenta , llamó y no me dan respuesta, deseo cancelar el crédito por lo demorado y tampoco me lo permiten, ya no lo necesito sin embargo ni llega, ni se puede cancelar ni nada.

15 March 2026

Pesimo

Pesimo, llevo 1 semana y nada que me desembolsan el prestamo, ya para que, no sirve este credito

16 March 2026

Reply from RapiCredit

Hola , En el momento somos conscientes que tenemos algunas incidencias en los desembolsos,⏳ pero estamos trabajando para solucionarlas. Puedes escribirme tus datos por interno para validar el estado de tu solicitud.🙏🏻

Rated 1 out of 5 stars

Muy mala la experiencia con este página…

Muy mala la experiencia con este página de préstamo , supuestamente los desembolso es inmediato y llegó como 4 días esperando. Que desastre

10 March 2026

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look