Schnelle Lieferung und ordentliche Preise bei Vorbestellung. Ist ein lokaler Händler. Karton hat ausgereicht. Hätte mir bei dem Verkaufspreis ein kleines Goodie gewünscht, wie es manch andere Läden ab... See more
See what reviewers are saying
Bestellung lief super! Es wurden mehrere Produkte bestellt. Ein paar davon hatten Verzögerungen. Des wird frühzeitig mitgeteilt. Es wurde zwischen zeitlich ein Teil ausgeliefert . Toller Servi... See more
Die Kommunikation hat nicht funktioniert. Ich musste in der Regel mindestens zwei Mal schreiben, bis ich eine Antwort bekam. (Mail und Chat System der Seite) Und dann hab ich ganz klar mit Bestellnumm... See more
Sehr transparenter Kartenladen, man wurde auf dem laufenden gehalten zwecks Probleme mit dem Distributor. Es wurde meistens auch sehr schnell auf Fragen geantwortet vom Support. Also gerne wieder.
Company details
Written by the company
Wir sind Ihre erste Anlaufstelle für den Ankauf und Verkauf von Sammelkarten und kompletten Sammlungen. Egal, ob Sie Ihre Pokémon-, Yu-Gi-Oh-, Magic: The Gathering-, One Piece-, Lorkana- oder Flesh and Blood-Karten verkaufen möchten – wir garantieren Ihnen faire Preise und eine unkomplizierte Abwicklung. Warum wir? Erfahrung und Expertise: Mit unserer langjährigen Leidenschaft für Trading Card Games (TCG) kennen wir den Wert jeder Karte und beraten Sie transparent. Faire Konditionen: Wir bewerten Ihre Karten und Sammlungen individuell, um Ihnen den besten Preis zu bieten. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit: Unser Prozess ist darauf ausgelegt, Ihnen schnell und zuverlässig Ihr Angebot zu unterbreiten. Unser Versprechen: Ihre Karten und Sammlungen sind bei uns in besten Händen – wir behandeln sie mit der gleichen Sorgfalt, als wären es unsere eigenen. Kontaktieren Sie uns noch heute und machen Sie den ersten Schritt in Richtung eines stressfreien Verkaufs!
Contact info
Zinglerstraße 42, 89077, Ulm, Germany
- 01718377335
- info@racoonrises.com
- racoon-rises.com
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Sehr transparenter Kartenladen
Das warten hatt sich gelohnt
Es hatt länger dedauert als erwartet meine vorbestelluung von Ewige Rivalen 36 booster display. Es kam aber an , und ich bin froh das ich es noch so günstig bekommen habe. Supper danke an alle von Racoon Rises.

Produkt beschädigt und keine Antwort auf E-Mails
Produkt erst nach fast 1 1/2 Monaten bekommen.
Produkt war beschädigt und auf mehrere E-Mails hat man keine Antworten bekommen.
Werde da nicht mehr bestellen

Reply from Racoon Rises
Nicht wie bestellt geliefert!
Vorbestellung getätigt, und leider nicht wie bestellt angekommen!
Von 4 TTB waren 2 defekt, klar kann man sich anstellen aber wenn man was sammeln will sollte es schon gut verpackt werden.

Guter Shop
Sehr nette Kommunikation und Lösungsorientierte Vorschläge für z.B. Lieferschwierigkeiten oder sonstige Probleme.
Die Möglichkeit ein Kundenkonto einzurichten wäre gut.

Richtig toller Service
Richtig toller Service, preislich mehr als fair und schnelle Lieferung -> Tipp für jeden TCG Fan!

Reply from Racoon Rises
Ich habe eine größere Bestellung…
Ich habe eine größere Bestellung getätigt mit Artikeln die bereits vorrätig sind aber auch Artikel auf Vorbestellung.
Auf meine E-Mail wird einfach nicht reagiert.
Diese Bewertung wird im Laufe des Prozesses aktualisierst.

Zwei Bestellungen getätigt
Zwei Bestellungen getätigt, erste kam etwas zu spät dafür kam die Vorbestellung früher als erwartet. War gut eingepackt.

Keine Reaktion auf Mails
Preis für Vorbestellung etwas zu hoch. Ware wurde trotz des Stornos verschickt, auf E-Mails wird nicht reagiert. Aber immerhin versendet der Shop im Vergleich zu vielen anderen.

Alles ist Ok 👌
Alles ist so gelaufen wie es soll. Ich ziehe nur 1 Stern ab weil die Preise höher sind als normal und der Preis in der Vorbestellungzeit sehr variiert m, was für mich zum Nachteil war.

Es war soweit alles gut
Es war soweit alles gut. Die Sachen wurden gut verpackt geliefert. Für die verspätete Lieferung kann ja der Händler nicht unbedingt was. Alles im allem war ich super zufrieden.

Tip Top
Erst bisschen skeptisch gewesen da der Shop sehr einfach gehalten ist, aber mein Produkt kam super verpackt und wurde auch sofort nach Release verschickt. Ich bin sehr zufrieden und kann den ‚Waschbären‘ empfehlen.

Ware Erhalten ohne Probleme
Tarkir vorbestellt und vorab bezahlt und pünktlich Ehralten

Sehr gerne wieder!
Super unkompliziert, guter Preis und zuverlässige Lieferung. Werde mir den Laden für die Zukunft merken. :)

Reply from Racoon Rises
Learn more about other kinds of reviews.