See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés!! J ai reçu ma commande juste parfaite !! Mais je voulais particulièrement vous remercier pour l attention que vous mettez dans la confection de vos colis c était supe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rachael Miles est une femme extraordinaire avec des vêtements exceptionnel et merveilleux comme elle. Très pro et passionnée J'adore Rachael est à l'écoute de ses Rachouettes Cordialement Caro... See more

Rated 4 out of 5 stars

J’ai reçu ma commande et j’en suis très contente. Les articles sont de qualité juste un petit bémol pour le Jean il a une odeur de renfermer, je ne sais pas d’où ça vient, mais ce n’est pas agréable d... See more

Company details

1. Women's Clothing Store

Written by the company

Rachael Miles est une marque de mode féminine proposant une sélection de pièces pensées pour répondre aux besoins de femmes en quête de style, de confort et d’accessibilité. La marque est née d’un constat simple : l’offre de prêt-à-porter laisse encore trop peu de place à la diversité des silhouettes et des styles. À travers Rachael Miles, l’objectif est d’offrir un choix éclairé, en sélectionnant des vêtements adaptés à différentes morphologies, sans injonction ni standardisation. Chaque pièce est choisie pour son équilibre entre esthétique, confort et prix, afin de permettre aux femmes de s’habiller avec assurance au quotidien. La marque adopte une démarche transparente, notamment grâce à des lives d’essayages, qui permettent de présenter les articles portés, sans retouches ni mise en scène excessive. Cette approche vise à donner des repères concrets et fiables aux clientes lors de leur achat en ligne. Rachael Miles défend une vision de la mode plus accessible et sincère, où le vêtement accompagne les femmes plutôt que de leur imposer un cadre. Parce que le style n’a pas de taille, mais une attitude.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai récemment acheté un article chez…

J’ai récemment acheté un article chez Rachael Miles vendeuse de vêtements grande taille et je suis plus que ravie 🥰✨ L’article est exactement comme décrit, la qualité est vraiment au rendez-vous et il est très agréable à porter 👗💕 La livraison a été rapide, soignée et personnalisée 📦💨 C’est un vrai bonheur de trouver des vêtements grande taille aussi beaux de qualité et bien coupés 🌸 Je recommande cette vendeuse les yeux fermés 💖🌟
Fahima ☺️

9 January 2026
Unprompted review

Colis soigné

Colis soigné, reçu rapidement. Avec une petite attention qui fait toujours plaisir. Robe commandée parfaitement adaptée à ma morphologie. Très satisfaite.

4 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés!!

Je recommande les yeux fermés!!
J ai reçu ma commande juste parfaite !!
Mais je voulais particulièrement vous remercier pour l attention que vous mettez dans la confection de vos colis c était superbe et le petit cadeau pins cœur mais quel goût vraiment merci c était un réel moment de plaisir d ouvrir ce paquet ❤️❤️❤️❤️

1 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Rachael Miles c'est une marque mais…

Rachael Miles c'est une marque mais c'est avant tout une Femme. Ne pas y voir un argument commercial mais une authenticité affirmée. Je la suis depuis plusieurs années à présent, et je suis ravie qu'elle prenne son envol en nous faisant profiter de ses pépites qu'elle met a disposition en live et sur son site. Des pièces toujours qualitatives, de bons gouts, stylées et pour un rapport qualité prix au top.

12 April 2026
Unprompted review

J'ai reçu mon colis

J'ai reçu mon colis, c'est une première commande et ce ne sera pas là dernière 😊une qualité exceptionnelle,qui taille parfaitement bien , très bien emballé avec soin et un petit cadeau qui est vraiment a l'image de Rachael 💕 une femme authentique avec un grand coeur, si vous hésitez à commander,mais foncez et vous trouverez votre bonheur tout les articles sont tellement beau qu'on as envie de tout acheter 😊Merci infiniment ,jai hâte de refaire une commande 😊💕

1 April 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look