Quitterz Club | Alessandro Ettorre Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questo pacchetto di lezioni perché già dalla presentazione avevo intuito ci fosse uno studio più profondo sulle tematiche dei trigger e ho voluto dargli una possibilità. Fumo da 33 anni... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un vero percorso per capire noi stessi, che va ben oltre le sigarette e aiuta a riflettere su tanti aspetti della vita. Il corso ti spiega chiaramente come funziona la mente di un fumatore: i contenut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto questo corso d’impulso dopo aver visto il video di Alessandro e, seguire poi le lezioni e’ stato come guardarsi allo specchio! Ti fornisce strumenti utilissimi, non soltanto tramite le video... See more

Rated 4 out of 5 stars

navigando su FB vedo la pubblicità e dico "uff, l'ennesimo corso/libro" ma io sono curioso per natura e clicco, mi appassiono e compro il corso In fondo quei 37 euro me li sarei "bruciati" e mi so... See more

1. Coaching Center

Quitterz Club è un club esclusivo dedicato a chi vuole liberarsi dal fumo in modo definitivo e consapevole. Non è un metodo rapido, non è un manuale, è un percorso strutturato fatto di supporto, consapevolezza e confronto reale. Aiutiamo le persone a smettere di fumare lavorando sulle radici mentali ed emotive della dipendenza, per creare un cambiamento che dura. Niente scorciatoie, solo un percorso concreto per chi è davvero pronto a trasformarsi.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

131 reviews in the last 12 months

Write a review

Percorso fantastico

Voglio smettere di fumare e per puro caso mi sono trovata a leggere di questo metodo che non ti promette miracoli ma che ti fa capire fino nel profondo aspetti della tua vita di cui non ne avevi consapevolezza e che con un percorso nei meandri della tua mente ti aiuta a capire tanti motivi perché compi determinate azioni e su come puoi aiutarti ad essere te stesso in tutto e per tutto abbandonando certe credenze certi comportamenti e lasciare libere le tue emozioni, i tuoi pensieri e rendere la tua vita migliore sotto tutti i punti di vista. Sono solo all’inizio del percorso ma già mi sento meglio e piena di voglia di migliorare tante cose senza sforzo tranne quello di entrare in sintonia con me stessa.

24 June 2025

Reply from Quitterz Club | Alessandro Ettorre

Grazie per le tue parole e per la sincerità con cui stai affrontando questo percorso.
Hai colto il punto più importante: qui non si tratta solo di smettere di fumare, si tratta di liberarsi a un livello più profondo.
Quando inizi a vedere i meccanismi che ti hanno condizionato per anni, quando smetti di raccontartela e cominci a lavorare su chi sei davvero, è lì che le cose iniziano a cambiare.
E la cosa più bella è che tutto parte da dentro, senza forzature, senza maschere.

Continua così. Il meglio deve ancora venire.

Rated 5 out of 5 stars

Un nuovo inizio e nuova vita

In base alla mia esperienza qui nel Quitterz club, che sono 3 mesi nel corso MES, all’inizio ero un po’ stettico, poi curioso e dopo complice del corso. Molte cose non le sapevo ( avevo le mie credenze, cioè prima volevo vedere per credere). Mi iscrissi a questo corso perché avevo dei blocchi mentali ( non so perché, forse non fumavo più e sbagliai il modo di lasciare la sigaretta con forza di volontà e sentivo che mi mancava qualcosa??). Piano piano vedendo le le lezioni del Mes, un po’ difficili mi sono ricreduto. Devo dire che Alessandro è un vero maestro ( una specie di messia).

24 June 2025

Reply from Quitterz Club | Alessandro Ettorre

Ti ringrazio di cuore per quello che hai scritto e soprattutto per la sincerità con cui hai raccontato il percorso.
Essere scettici all’inizio è normale, anzi… spesso è un segno di intelligenza.
L’importante è quello che succede dopo: quando smetti di giudicare, inizi ad ascoltare, e piano piano ti rendi conto che dentro di te c’è molto più di quello che pensavi.
La forza di volontà può portarti a un certo punto… ma se vuoi davvero sentirti libero, devi lavorare più a fondo, su ciò che ti ha sempre tenuto bloccato.

Sono felice che tu stia iniziando a vedere i primi cambiamenti.
Avanti così!

Rated 5 out of 5 stars

Se vuoi ricominciare a vivere sei nel posto giusto

Avevo bisogno di smettere di fumare perché era la sigaretta a decidere come sarebbero andate le mie giornate, ero in crisi perché dovevo mentire a me stesso e soprattutto a chi mi vuole bene e non volevo vivere più nella consapevolezza di suicidarmi giorno per giorno. Per caso sono venuto a conoscere il metodo di Alessandro e dopo aver provato innumerevoli metodi quello di Alessandro è stato quello che ha fatto scattare in me la scintilla senza crisi da dipendenza fisica e soprattutto mentale. Lo consiglio a chi vuole libersi da tale dipendenza, vi sembrerà di conoscerlo da sempre... Forza...

15 June 2025

Reply from Quitterz Club | Alessandro Ettorre

Grazie per queste parole e per la verità che hai messo in questa testimonianza.
Purtroppo chi vive nella trappola del fumo lo sa bene… a un certo punto non sei più tu a decidere, è la sigaretta che comanda le tue giornate, i tuoi stati d’animo, perfino le tue scelte.
Ed è proprio lì che scatta la vera crisi: quando devi iniziare a mentire, a te stesso e a chi hai intorno.
Sono felice che tu abbia trovato in questo percorso quella scintilla diversa, senza forzature, senza più vivere tutto come una lotta contro te stesso.
E la cosa più bella è che non si tratta solo di smettere… ma di tornare a sentirsi vivi davvero.

Avanti così.

Take a closer look