Soddisfazione TOP
Ho il depuratore da diversi anni e sono molto soddisfatto. Ultimamente ho acquistato zeolite e nac, ottimi entrambi
** QUESTA NON È LA PIATTAFORMA PRINCIPALE DELLE NOSTRE RECENSIONI, SI POSSONO TROVARE LE RECENSIONI CERTIFICATE SU TRUSTEDSHOPS AL SEGUENTE LINK ---> https://www.trstd.com/it-it/reviews/quantumhes-it ** ______________________________________ Quantum è al servizio del benessere e della sostenibilità ricercando e sviluppando soluzioni uniche nel loro genere. Con un occhio particolare al mondo naturale, i nostri prodotti rispettano tutti gli standard di sostenibilità ambientale con packaging riciclabili al 100% e formulazioni completamente naturali, senza l’utilizzo di chimica né prima né dopo.
Via Tito ed Ettore Manzini, 7/A, 43126, Parma, Italy
Chiesta assistenza per un segnale di allarme allagamento martedì scorso, dopo 8 giorni, dopo 4 solleciti, non ho ancora un appuntamento.
Tutte le recensioni hanno data 22 gennaio…. Strano

Reply from Quantum Hes srl
I "bottoni" bioenergetici sono fantastici per fare passare i dolori e la zeolite è la miglior detox mai fatta finora... Non ho provato ancora altri produttori, ma lo farò sicuramente in futuro!
Ottimi prodotti, ho cominciato a prenderli in un momento molto delicato per la mia salute e devo dire che oggi non potrei più farne a meno... consiglio vivamente😍
Conosco questa azienda da diversi anni. Ottimi prodotti per la salute e il benessere. Ho acquistato anche il depuratore a osmosi inversa diversi anni fa e sono molto contenta della scelta fatta. Ottimo anche il servizio di assistenza per il cambio filtri.
Azienda serissima e attenta alla qualità e al territorio. Davvero attenta alla salute della persona. Top!
Ottimi integratori, li utilizzo personalmente da alcuni anni.
Come professionista mi sono appassionato di medicina integrativa.
I prodotti sono eccellenti, 100% senza controindicazioni,ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto sul depuratore ad osmosi inversa.
Con l'aiuto di un consulente si può anche risparmiare.