Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto questa attività grazie al passaparola. Sono stata contattata da una persona supergentile e superpreparata che mi ha spiegato tutto con enorme pazienza. Poi mi ha seguito passo passo per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e attento, ricevo sempre la cassetta anche le numerose volte in cui non sono stata a casa, suonano dai vicini.

Rated 4 out of 5 stars

Persone fantastiche, ma ammetto che non è sempre facile organizzarsi potendo ricevere la cassetta un solo giorno a settimana e in una sola fascia oraria. Ma comprendo che è coerente con la filosofia "... See more

1. Natural Foods Store

Spesa a domicilio con un nuovo modello di consumo alimentare per salute, ambiente ed economia del territorio. Evolvi le filiere in qualità di consumatore attivo, fai parte del nostro movimento e realizza un futuro più sostenibile e con cibi ricchi per la tua salute e benessere psicofisico!

4.7

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Buon servizio

Nel complesso il servizio è buono, la consegna puntuale, l'assistenza e i contatti riferimento rispondono sempre in tempi veloci, però in realtà non ho certezza che i prodotti che mi vengono consegnati siano biologici e non so se provengono dalla mia città o da altre.

13 July 2022
ilmio.GREEN logo

Reply from ilmio.GREEN

Salve Eleonora, come puoi leggere anche sul sito qui https://shop.pushthegreen.org/pages/domande-frequenti non pubblicizziamo i prodotti come biologici per diversi motivi: 1) la certificazione biologica è in corso e non possiamo vantarla finchè non è conclusa 2) ogni prodotto ha diversi fattori che garantiscono la sua genuinità, la certificazione biologica è uno di questi ma non basta a definirlo nutriente, appena raccolto e coltivato in un'area salubre.

La provenienza segue un discorso similare: sul nostro canale youtube presentiamo i produttori e vi diamo spesso informazioni relative al prodotto, selezionato ogni mattina appena raccolto.

Sappiamo che sarebbe più facile vantare una singola provenienza, in questo settore avviene tristemente anche quando non corrisponde al vero, tuttavia fino alle 5 del mattino non sappiamo se la disponibilità che programmiamo è confermata.

Lo scopo è il nutrimento genuino, di conseguenza se trovi delle arance è impossibile che siano di Forlì, ma attraverso tutti i nostri canali di comunicazione social e assistenza al cliente scopri che sono Biologici e di Ribera, come puoi vedere qui ad esempio: https://www.youtube.com/watch?v=WMld6MIdzq0&t=82s

Ci dispiace ricevere la peggiore delle recensioni che abbiamo per motivi che spieghiamo prima dell'adesione al servizio, arrivano tramite newsletter ed assorbono una parte significativa di investimento per spiegare che abbiamo strutturato un modello di consumo diverso. Se mettessimo in cella frigorifero stock di verdura e frutta per tentarne la vendita avremmo la possibilità di dirti "sicuramente questa settimana hai le pesche di Paolo Maioli che coltiva a San Pietro in Vincoli", ma Paolo le raccoglie per noi e le porta al mattino, basta una qualsiasi variabile di impedimento ed ecco che magari sarebbero di Alessandro che le coltiva a Sant'Alberto. Detto ciò siamo sempre disponibili ad illustrarti prodotto per prodotto, intanto predisponiamo una seconda spiegazione del modello di consumo che proponiamo, che riduce gli sprechi alimentari del 95% ed ottimizza le filiere commerciali, produttive e logistiche per una migliore impronta ambientale ed un cibo adatto a salute ed economia felice. Ti ringraziamo per motivarci in questa direzione di sempre maggiore chiarezza

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto felice di questo servizio

Sono molto felice di questo servizio, comodo e affidabile. Ho iniziato con cassetta mista di frutta e verdura che trovo sempre molto fresca e varia e ho aggiunto anche un sacco di prodotti stagionali, farine, uova ecc.. a parte la comodità ho la certezza di utilizzare prodotti della zona. Servizio di assistenza e consulenza strepitoso! Lo consiglio ad occhi chiusi.

4 July 2022
ilmio.GREEN logo

Reply from ilmio.GREEN

Grazie Barbara per la tua bellissima recensione, la cosa strepitosa è che con la tipologia di spesa che hai scelto si riduce drasticamente l'impatto ambientale, spendendo uguale e mangiando meglio. Speriamo che queste formule prendano sempre più mercato, intanto grazie ancora!

Un’iniziativa fantastica!

Ho conosciuto questo fantastico team grazie ad alcune persone conosciute di recente e quando mi hanno parlato di questo progetto mi sono sentita subito chiamata in causa!
La mancanza di tempo e le corse di ogni giorno non mi permettevano di andare dal fruttivendolo o al mercato,inoltre mi sono ritrovata in quarantena senza la possibilità di avere qualcuno disponibile per la spesa…con questi ragazzi ho risolto ogni problema!
Prodotti buonissimi e freschissimi,possibilità di spesa a domicilio e di metodi di acquisto diversi a seconda delle esigenze!
Mi sono sentita da subito capita,seguita e soprattutto coccolata!

15 June 2022

PRIMA CONSEGNA!

Ho ricevuto oggi la mia prima consegna. Cassetta per 1/2 persone (abbondante!!) A 22 euro (compresa la consegna). Gentilissima Felicia alla quale ho rotto le scatole subito cambiando l'ordine il giorno dopo averlo fatto 😂. E gentilissimo il signore delle consegne, con un sorriso contagioso. La cassetta era PIENA: ciliegie, fragole, albicocche, banane, limoni, insalata, melanzana, taccole, pomodori pachino, sedano, zucchine, carote..tante cose buone e fresche! Insomma io sono rimasta proprio contentona!

10 June 2022

La cassetta delle meraviglie

Il servizio è stato eccellente, la cassetta è arrivata con un po’ d’anticipo rispetto l’orario pattuito, ma mi è stata lasciata proprio davanti al portone di casa!
Inutile dire che la qualità dei prodotti è tutta un’altra storia! Sono nata e cresciuta in Basilicata e ho avuto la fortuna di mangiare prodotti dell’orto appena raccolti! La cassetta è proprio questo! I sapori ti esplodono in bocca! La consistenza degli ortaggi anche!
Ciliegie profumate e sedano croccantissimo!! 😍

9 June 2022

Frutta e verdura strepitosa

Mi sono trovata benissimo, frutta e verdura magnifica, l'insata è stata veramente il top e anche le fragole le abbiamo finite subite, veramente buonissime!
Una bella cassetta piena ed ero super curiosa di vedere cosa ci fosse.. abbiamo scoperto che non siamo amanti di fave e carciofi, ma tipo le melanzane mi mancavano tantissimo!! Per ora tutto super fresco e super buono, anche le carote super saporite!! Quindi dai mi sono trovata da re!! 🔝😍

27 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bontà a portata di click!

In questo servizio ho trovato personale gentile e disponibile ad assecondare le esigenze del cliente. Io ho provato frutta e verdura, che sono ottimi!
Ma c'è molta varietà di scelta nel negozio online, persino per gli animali domestici. Consigliatissimi!

1 March 2022

Nuovi sapori

Verdure fresche e di stagione, ottima frutta. Push the green ti spinge al verde, ma ti spinge anche ad assaggiare cibi nuovi e a sperimentare nuove ricette: grazie a loro ho provato verdure di cui nemmeno conoscevo l'esistenza!

15 February 2022
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Ho aderito a Push the Green ormai da più di 1 anno e decisamente sono molto soddisfatta, ho aumentato il consumo di frutta e verdura e il fatto di avere ogni settimana cose diverse fa fare nuovi esperimenti in cucina!! L'assistenza è sempre a disposizione per qualsiasi informazione e la consegna a domicilio è una grandissima comodità!! Continuerò a consigliarlo!!

22 January 2022

Take a closer look