super eficaz, confiable, amable y rapido. 10/10 recomiendo al 100%. no pierdan tiempo buscando otras paginas.
Company replied
Tienen soporte 24/7 en su misma web, si tienes alguna duda en su discord varios de sus clientes te pueden dar feedback y la transparencia siempre está presente en cada momento del servicio. Mis res... See more
Excelente atención al cliente. Productos cumplen con garantía. Atención al cliente las 24 horas del día. Entrega rápida del producto. Los clientes vemos el seguimiento de la entrega del producto. Prod... See more
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Excelente servicio
Excelente servicio, excelente persona y muy contento
me trataron muy bien y lo que pedí me…
me trataron muy bien y lo que pedí me lo dieron 10/10 recomendado, volveré a comprar
Muy confiables
Muy confiables, muestran todo el proceso del chetado además de que ofrecen garantía 🙌🙌 genios
Un profesional de pies a cabeza
Un profesional de pies a cabeza! Muy contento con mi pedido, volveré a comprar!
Excelente Servicio
Mi segunda compra en la página y nunca decepcionan, 10/10, gracias
Muy buen servicio
Muy buen servicio, precios muy accesibles, te atienden rápido y lo más importante, confiables
Crew Fortnite
Pagina fiable, con unos precios de risa, lo recomiendo y personal amable. Ademas son rapidos,
Buena atencion
Buena atencion, cumplimiento en tiempo y forma. muy contento con mi compra. 100% recomendado
muy buen servicio
muy buen servicio , todo muy claro y profesional , cualquier cosa lo solucionan rapidamente y tienen garantia
me estafaron cuando yo dvv page para…
me estafaron cuando yo dvv page para esomas ensima dicen que no page? que onda si yo asta le mostre todo y aun haci dice eso? y ensima cuando cree eso dice que me va a doxxear que les pasa de verdad yo gaste mucha plata comprando eso eran mis ahorros y me vienen a decir que falsifique reporten esta pagina d mrd toi ni ahi ya son puro wone lo creadore y caga de eta caga de pagina shushetumare los meo a to

Reply from Purplestock
Excelente servicio 100%seguro y…
Excelente servicio 100%seguro y confiable, a la hora de aplicar mi garantía se realizo sin ningún problema, tras presentar toda la evidencia necesaria y solicitada (Fotos)

completamente fiable
completamente fiable. Tienen garantia por si te banean. Si dudas de donde chetarte aqui es 100% seguro y no te van a robar. Sin duda lo mejor del mercado que he visto hasta ahora

Reply from Purplestock
Segundo pedido en esta página y la…
Segundo pedido en esta página y la verdad es que no me puedo quejar de nada, exelente trabajo, rápido, seguro y buena atención, hay que saber leer para evitar baneos y Dolores de cabeza

Reply from Purplestock
nada que decir impecable el servicio yu…
nada que decir impecable el servicio yu la verdad bastante chistoso el directo donde se producia mi pedido

Buen servicio
Buen servicio, confiable y el mejor de todos ,he sido estafado varias veces hasta que encontré esta página y la verdad fue todo de maravilla.