Siempre tienes unas expectativas con un curso que haces, pero este las supera en un 200%. A parte de todo el contenido, clases, información, yo destaco la importancia de resolución de cualquier duda p... See more
See what reviewers are saying
Como ya le dije a Dani. Los conceptos que se imparten son la semilla para seguir desarrollándola y poder obtener esas RENTABILIDADES esperadas por todos. No cabe duda que gran parte de este ÉXITO... See more
Una formación impresionante, 100% recomendable. Si realmente buscas una formación única para entrar en los mercados sabiendo lo que haces, esta es la formación. Entras porqué te gusta este negocio,... See more
Company details
Written by the company
PROTRADER – La formación definitiva para traders que quieren operar con lógica, rentabilidad y consistencia real. PROTRADER no es un curso más. Es una academia diseñada para transformar completamente tu forma de ver, entender y operar los mercados. Aquí no te enseñamos a buscar patrones que fallan o fórmulas mágicas sin contexto. Te enseñamos a pensar como un trader profesional: fundamentado en datos macroeconómicos, en análisis real y en una estrategia validada por resultados. Nuestra metodología se basa en el análisis fundamental aplicado al gráfico, algo que el 99 % de los traders ignora (y por eso no son rentables). Combinamos formación en directo, revisión de operativa, sesiones de mentoría, comunidad privada y acceso a un mastermind presencial en una villa de lujo. Sí, lo has leído bien: cada edición cierra con un evento premium donde llevamos el trading a otro nivel. Además, PROTRADER está liderado por Daniel Curto, trader profesional que gestiona +3M de capital, con un 80 % de winrate validado y formación interna de ex empleados de Bancos centrales. A día de hoy, más de 500 alumnos han pasado por nuestras formaciones y ya están aplicando lo aprendido para operar con seguridad, claridad y resultados reales. Si tú también estás cansado de operar a ciegas, de seguir estrategias sin sentido y de no entender por qué el precio se mueve, aquí empieza tu cambio.
Contact info
Spain
- protrader.dcmfx.pro
Brutal!!!
Brutal!!!
Me ha encantado la formación, ha cambiado la forma de ver el mercado.
3 meses muy intensos pero la verdad, han merecido la pena.
Gracias a los mentores y a Dani por su apoyo, dedicación, paciencia y su saber hacer.
Me queda mucho trabajo por delante para digerir toda la información.
Pero el cambio que he visto en mi forma de operar, es la mejor motivación.
La mejor formación de macroeconomía y…
La mejor formación de macroeconomía y geopolítica aplicada a los mercados financieros que puedes encontrar, la mejor inversión que puedes hacer de cara a dedicarte al trading de manera consistente en el largo plazo. Insignificante el precio que tiene por el valor que aporta, te da esperanza en un mundo lleno de formaciones vacías y vendehumos. Eternamente agradecido de haber formado parte de pro trader, volveré a formar parte seguro.
Destacar el gran trabajo de Dani y en mi caso mi mentor Marc, unos genios los dos.
Gran formación con grandes mentores
Gran formación con grandes mentores, muchisimo material, todo de valor, y mucho trabajo detras. Muy recomendable.
No se puede pedir mas
El gran valor que se aporta , la rapidez con la que se te contesta y la cercanía, hacen que esta formación sea increíble. No se puede pedir más y no creo que tenga margen de mejora. Gran trabajo de Dani y en mi caso, de mi mentor Miquel.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia , los mentores Daniel mismo, muy atentos .
Mucha informacion del porque se mueve una divisa , temarios geopoliticos el nivel muy top .. super recomendado.
FUNDAMENTAL !
Una formación que se diferencia del resto, y que como con los buenos libros, no se deja de recurrir a ellos cuando se tienen dudas.
La formación esta muy completa y ahonda en el aspecto macroeconómico y fundamental que es vital si quieres desarrollarte como trader profesional.
El acompañamiento de los mentores es un aspecto a destacar y la estructura que se sigue semana a semana hace que dentro de la densidad teórica que se imparte, haya tiempo para organizarse y estar al día.
100% recomendable para los que quieran dar un giro de 180 º a su operativa.
Protrader es un antes y después
Quiero agradecer a Daniel Curto y a Carlos por el seguimiento y el acompañamiento durante la formación.
La información es brutal y siempre que he tenido dudas me han ayudado por privado.
Yo venía solo con análisis técnico y aquí he aprendido a entender el contexto, la macro y todo lo que ocurre fuera del gráfico, que es lo que realmente mueve el mercado.
EL GORDO SIGUE ENGORDANDO🫡🙏🏻
La formación realiza en Protrader ha…
La formación realiza en Protrader ha sido espectacular.
El contenido, los mentores, los directos y sobre todo el trabajo que ponen todos los días para ayudarnos y que podamos entender los conocimientos de forma clara y concisa es sinceramente bestial.
Ánimo a cualquier persona que quiera dedicarse o aprender de macroeconómica enfocada al trading que está formación es la idónea y estoy segurísimo que no se arrepentirá.
Gracias a Dani y a todo el equipazo de Protrader por crear algo tan potente.
Formación brutal
Formación brutal. No sé puede pedir más, y si pides se concede. Muy contento con lo que he aprendido. Tanto Dani como su equipo ponen todo de su parte para que aprendas y no sé te quede ninguna duda. Recomendable 100%.
Trading Real
Después de pasar por multiples formaciones, puedo decir que esta es la única donde merece la pena invertir tu dinero.
Operar entendiendo que es lo que realmente mueve el mercado no tiene precio.
No solo te formas en una parte técnica si no que además aprendes de macroeconomía y como esta afecta al mercado.
100% recomendado para cualquier persona que le guste este mundo y quiera empezar a ser rentable.e
LA FORMACIÓN MÁS COMPLETA
La formación con PROTRADER es la más completa en la que he estado y la que mejor enfoque me ha dado de cara a entender lo que es el trading real y profesional, sin promesas vacías de por medio. Hace operativa en directo y los mentores te corrigen las cuentas auditadas, que también te facilitan. Todo totalmente individualizado y con disponibilidad de los mentores para cualquier duda que surja en el proceso de aprendizaje. Sin duda la mejor, ya que te prepara de verdad para tu camino como trader en solitario.
Una experiencia espectacular,
Despues de partir prácticamente de 0, con pocos conocimientos de macroeconomía y demás he conseguido tener mis propio criterio macroeconómico y mis propias ideas de trade para operar en los mercados, obviamente mejorando constantemente y analizando cada error y acierto, Pero podría decir que este curso te cambia la vida, yo jamás me fondeé o pase alguna fase y poco a poco voy pasando fases y operando con más seguridad y soltura y sabiendo perfectamente lo que hago y como lo hago. Altamente recomendable si te gusta la economía y el trading este es tu curso, de 10. Un fuerte abrazo a Gabri una persona maravillosa y un mentor espectacular. Dani tampoco se queda atrás! 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
La formación es simplemente brutal.
No hay contenido de tanto valor ahora mismo en España como el que hay aquí.
Sabemos que cada uno tiene su propio período de aprendizaje (unos van más rápidos y otros más lentos), pero con el contenido, seguimiento, auditoría, intensivos, etc que hay en Protrader, todo el mundo puede ser rentable.
Me ha cambiado la forma de ver el trading y de entender cómo funciona realmente el mercado (venía de pasar horas y horas delante del gráfico), y ahora tengo una seguridad y tranquilidad que jamás me hubiese imaginado.
Gracias Dani y gracias a Saúl, top.
Acompañamiento real
El curso está súper bien montado, el temario se entiende fácil y lo mejor de todo es el acompañamiento real que tienes con los mentores. Cualquier duda que tengas te ayudan, te entienden y te apoyan en todo el proceso, se lo curran muchísimo. Están disponibles casi 24/7, y las clases no van con prisas ni horarios estrictos: si hay que alargar o meter más clases, lo hacen sin problema. Se nota que les apasiona lo que hacen. Lo recomiendo sin pensarlo.
La formación de trading que buscas es esta
Dani aparte de ser un gran trader es una gran persona y se nota que le gusta lo que hace. Su formación se mejora incluso mientras la estas haciendo ya que el siempre busca aprender algo nuevo, incluso la alarga si ve que es necesario. No solo enseña trading a nivel Macro, cambia vidas. De verdad que si estáis pensando en dar el paso, no lo dudéis, es la mejor decisión que podéis hacer si os queréis tomar el trading en serio. Gracias Dani y a los mentores por su gran trabajo día a día.
La formación un antes y un después
La formación un antes y un después. muy top .
Formación obligatoria para el trading!
Esta formación es increíble! Debería ser obligatoria para todo aquel que quiera tener una operativa profesional y consistente.
Todo el aprendizaje que uno adquiere acerca de como funciona la economía realmente y como trasladar esto a una operativa seria y real que te permite saber lo que operas y porque lo operas, de verdad que no esta pagado.
Y todo esto gracias a Dani y sus mentores (especial mención a Carlos que es un crack) con atención 24/7 siempre respondiendo las dudas rápidamente y brindando todo tipo de apoyo.
En resumen si quieres ganar pasta con esto y entender porque la ganas no dudes en hacer esta formación.
La formación de Pro Trader es única
La formación de Pro Trader es única. De todas las que he hecho, en ninguna he encontrado un enfoque como el que se da aquí. La mayoría de formaciones se enfocan únicamente en el análisis técnico, que es muy subjetivo, mientras que en esta formación el enfoque principal es la macroeconomía, el motor real de las fluctuaciones en los mercados. Todo el equipo de Pro Trader es muy profesional, brindando no solo formación de calidad, sino también un apoyo constante para que te sientas acompañado en todo momento.
Mi experiencia en este curso realmente…
Mi experiencia en este curso realmente me ha cambiado la vida, y lo más importante: me ha cambiado la perspectiva.
El conocimiento que adquirís te da una confianza enorme. Saber que estás respaldado por la macro y por estrategias tan efectivas a medio plazo te permite obtener buenos resultados con solidez.
Es una habilidad increíblemente valiosa y me ayudó muchísimo a dominarla.
Solo me queda agradecer profundamente a Dani y a Gabri por su dedicación y compromiso.
Durante la formación retiré 14.000 dólares, pero lo más importante no es eso, sino haber adquirido el conocimiento necesario para poder seguir haciéndolo durante el resto de mi vida.
Gracias.
VA A SER TU ÚLTIMA FORMACIÓN!
VA A SER TU ÚLTIMA FORMACIÓN!!! RECOMENDABLE se queda corto para definirla. Además del equipo humano que es tremendamente excepcional tienes apoyo continuo por parte de Dani y los mentores. Yo estoy con Saúl y tanto él como ‘el jefe’, son grandes profesionales, saben de lo que hablan, te enseñan, te aconsejan y se desviven por ayudarte. La formación es muy extensa, sobre todo si vienes de no saber nada de Macroeconomía como era mi caso, pero si estudias y le dedicas tiempo puede cambiarte la vida. Muchos de los que empezamos no teníamos resultados hasta comenzar con esta formación. Gracias de corazón a DCMfx.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.